Ангелы и Демоны / Angels and Demons

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Ангелы и демоны /Angels & Demons/

Сообщение Джокер » 08 май 2009, 18:39

ага, а еще тема про гоблена, в которой первые постов пять посвящены исключительно обсиранию. впоследствии, кстати, ветка небанально переименована. до этого абсолютно идентичные хейтспичи еще раз десять мелькали в самых разных темах. один вопрос - такие ветки, они зачем? тупо обосрать - а оно кому интересно?
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Milena » 08 май 2009, 18:40

Ну это по молодости дело было :lol:
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 08 май 2009, 19:24

Ну да некоторые темы просто так создавал что бы ну там Гоблина обосрать нафиг он нужен такой такой херовый переводчик.
А есть некоторые темы которые я создавал потому что мне интересно было
Аватар, Титаник, Проклятый путь и тог далее отличные фильмы .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Идущий » 09 май 2009, 13:51

Ни разу не читал Брауна, а первый фильм ждал только из-за фамилий Ховарда, Хэнкса, Тоту и, конечно, сэра МакКеллена. Увы, первый фильм мне показался ужасно скучным, едва досидел до финала. Ни Хэнкс, ни Тоту в фильме, на мой взгляд, вообще не играли, только бегали, впрочем, сам сценарий не позволил им развернуться. Положение спасали только фрагменты с Йэном МакКелленом, но этого ужасно мало, чтобы захотеть пойти на вторую часть.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 09 май 2009, 17:18

Идущий писал(а):Ни разу не читал Брауна, а первый фильм ждал только из-за фамилий Ховарда, Хэнкса, Тоту и, конечно, сэра МакКеллена. Увы, первый фильм мне показался ужасно скучным, едва досидел до финала. Ни Хэнкс, ни Тоту в фильме, на мой взгляд, вообще не играли, только бегали, впрочем, сам сценарий не позволил им развернуться. Положение спасали только фрагменты с Йэном МакКелленом, но этого ужасно мало, чтобы захотеть пойти на вторую часть.

аналогично)) только фильм смотрела не из-за Тоту с Хэнксом etc., а чтобы посмотреть на зятя Ховарда - Сета Гейбла, которого я недавно заценила в минисериале "Грязные мокрые деньги", который мне очень понравился :lol: и сериал и зять в смысле :D

но сам фильм фигняяяя... прикольно было где-то посмотреть на него пародию в каком-то типа "нереальный блокбастер" или "самый лучщий фильм", которые я для детей скачиваю. Пародия удалась, если кто видел)))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 09 май 2009, 17:42

И это при том, что очень люблю ховардовского "Гринча", пересматриваю "Игры Разума" и очень понравился "Нокдаун". А тут...
Идущий
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 14 май 2009, 20:27

ай да циммер, ай да халтурщик))
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 май 2009, 20:29

коллега, разверните вашу мысиль ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 14 май 2009, 21:40

мой слуховой аппарат докладывает, что между даркнайтовской темой "Watch The World Burn" и ангелодемоновской "Immolation" (http://dl14.dp-life.ru:8080/angelandd/0 ... lation.mp3) немало общего, кроме автора.)

а вообще, саундтрэк - пожалуй, понравился мну в фильме более всего) ну и Главный Спецэффект, хотя и омрачненный парашутом - не получилось Армагеддон-стайл((
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 май 2009, 21:50

спецэффект говно )) спроецировать диффузную туманность на небо и сделать вид что это типо была Аннегеляцыйа это не тру. а про музычку - она коненчо громкая и с речитативом вприсядку. но в общем фильм не вытягивает )) скучный он. высосанный из пальца от начала и до конца.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 14 май 2009, 22:01

ну дык я ж не говорил, что фильм оно вытягивает) ну нельзя из глупого развлекательного чтива сделать нечто большее, чем глупый развлекательный фильм. если на кассу косо поглядывать)

тут вообще все халтурят.) что актеры (о, макгрегор...), что сценаристы (это ж надо каждый момент разжевывать так, будто для тугодумов).
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 май 2009, 22:43

да халтурят-то ладно. лишь бы было задорно. а получается уныловато как-то. сказка детская 500 рублей. все эти квесты в стиле форт байарда )) залезь под лавку, вылезь из-под лавки ыы )) римские полицейские, налево-направо подчинающиеся швейцарцам. тридцат кубов воздуха, которых хватит двум мужикам на пятнадцать часов, а заканчиваются за 15 секунд. час времени, который то едва хватает чтобы проехать по риму на машине с мигалкой, а то хватает ажно чуть не на целый конклав. ржака, как говорит экслер.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Re: Ангелы и демоны / Angels and Demons

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 май 2009, 01:50

Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Re: Ангелы и демоны / Angels and Demons

Сообщение Идущий » 15 май 2009, 15:36

Значит я был прав в своих опасениях. Второй спать в кино мне не катит. :twisted:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 16 май 2009, 21:11

Гоша Берлинский писал(а): что актеры (о, макгрегор...), что сценаристы (это ж надо каждый момент разжевывать так, будто для тугодумов).

Макгрегор халтурит? OMG... не могу поверить...
сценаристы стараются для "тупых американцев", это как (мне жутко понравилось) в Большом Бене на камеру из уст не то турка, не то пакистанца: а теперь повторяю для тупых американцев))) эх, вот зря вы никак этот фильм не зацените.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки