Спасение Терминатора / Terminator Salvation

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Спасение Терминатора / Terminator Salvation

Сообщение Идущий » 05 май 2009, 10:36

Делим шкуру неубитого медведя. :D
Надо все-таки кинцо-то глянуть, а потом можно и обсудить, на что МакДжи способен, а на что нет. Любой сюжет - ерунда, воплощение важнее.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Skydive » 05 май 2009, 11:55

По поводу сюжета Т4, в принципе уже ясна "львиная" его часть . А таких диких виражей- коих может удостоиться сюжет Т5...... на экране его воплощение даже видеть имхо не нужно, уже со слов МакДжи можно понять, что он "ересь" какую то пытается "загнуть" а не сюжет!!!!!
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Денис Рогов » 07 май 2009, 01:38

Я не пойму вот в США выходят Терминатор 4 и Вверх и никто их никуда там не передвигает даже если и конкуренция .
А у нас в России всегда отодвигают якобы изо что бы не конкурировать и денег собрать нормально какая блин разница то?
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Skydive » 07 май 2009, 04:41

Денис Рогов писал(а):
А у нас в России всегда отодвигают якобы изо что бы не конкурировать и денег собрать нормально какая блин разница то?

Да потому, что имхо у нас страна непутёвая, вечно всё ни как у людей!!!! :evil:
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Джокер » 07 май 2009, 06:06

Просто у них Т4 выходит вместе с Ночью в музее. У нас именно ее зачем-то выпускают одновременно, а сабж двинули.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 май 2009, 09:05

там было две фазы. сначала терминатора сдвинули с третьей недели на четвёртую. а потом ещё раз - уже на июнь. не ну ум есть?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 07 май 2009, 12:20

Лучше бы Ночь в музее 2 сдвинули на месяц позже я бы там не переживал за него ну провалился бы и что , комедия то детская мне первая часть не понравилась дак нет у нач Двадцатый Век Фокс СНГ его ставить на день раньше мировой премьеры это просто смешно такую ерундовую комедию и ставить на день рань.
Лучше бы Терминатора 4 прокатчик BVSPR поставил на день раньше мировой премьеры вот это я понимаю можно, дак нет блин его ставят через неделю после мирового проката офигеть блин .
В BVSPR одни идиоты с эти Шлихтом блин , без Шлихта BVSPR был лучше , вы вспомните в 2007 году Сокровище нации выходили вместе с руской Иронией судьбы: Продолжение и нечего некуда никто не отодвигал и выпустили его на день раньше.
А как пришел этот Михаэль Шлихт так сразу руские говно Самые Худшие фильмы 2 пошли и тогдалее и иностраные фильмы стали отодвигать.
А вот Фокс походу после ухода Шлихта лучше стал не передвигает нечего.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 07 май 2009, 17:15

Русские локализованные постеры Терминатора

Изображение Изображение

Вроде тоже неплохо выглядят .

Кристиан Бейл в порядке а вот Сэм Уортингтон у нас теперь Сэм Ворсингтон мда уж жгут прокатчики .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Skydive » 07 май 2009, 18:34

Денис Рогов писал(а):Сэм Уортингтон у нас теперь Сэм Ворсингтон мда уж жгут прокатчики .

То ли ещё будет!!!!
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 май 2009, 18:39

они уже поправились )) на других версиях те же постеров написано уортингтон. хотя меня это "уо" тоже бесит )) уотсон, едрить его налево.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 08 май 2009, 20:25

Товарищи с ТоталФильма засмотрели сабж и определили 11 вещей, которые им понравились больше всего. Зачитать можно здесь: http://www.totalfilm.com/features/11-th ... -salvation
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Skydive » 09 май 2009, 08:33

Уже давно появился новый финальный 4 минутный трейлер + 8 независимых отрывков из фильма а вы тут всё о "каких то" постерах разговариваете.
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Джокер » 09 май 2009, 09:52

Нах этот 4-минутный трейлер. Футаджа итак уже дофига, этак на сеансе никаких сюрпризов не будет.

Макджи, кстати, сказал что на двд будет 30-40 минут удаленных сцен (известно, что будет та самая топлесс-сцена Мун Бладгуд, и несколько монологов Коннора, похожих на монологи Сары в первых двух фильмах). Плюс, будет альтернативный финал. Он очень далёк от того, что будет в фильме, который мы увидим, но я все-таки запрячу под спойлер. Как говорит тов. режиссёр

Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: У нас был абсолютно чёрный финал. Коннор погиб, и рядом в комнате стоят все герои, все люди, которые нам дороги. Мы снимаем кожу с Коннора, надеваем ее на эндоскелет Маркуса. Маркус встает, теперь полностью выглядящий как Коннор, берет оружие, убивает Кейт, убивает Кайла, убивает Стар, уивает всех. Его глаза загораются красным, и - чёрный экран, титры.

Нефигово, правда?

Сценарист Майкл Феррис подтвердил также, что финал, в котором кожу Коннора надевают на Маркуса и тот возглавляет Сопротивление, должен был быть настоящим. Неизвестно, был ли он снят, после того как инфа ушла в Интернет и товарищи переделали всю последнюю треть, но финал под спойлером МакДжи снял точно. В любом случае тот финал, что мы увидим в кинотеатре, будет сильно отличаться от каждого из этих двух.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 май 2009, 11:45

мне бы такой финал зело понравился )) люблю склепы, люблю чугунное литьё
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 май 2009, 13:56