Что мешает русской синеме...

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что мешает русской синеме...

Сообщение Константин » 13 мар 2009, 18:51

И почему мне так весело,глядя на "постер" в контексте ваших постов? Ой,нимагу... :lol:
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Идущий » 13 мар 2009, 19:07

Зато теперь мы точно будем знать, КТО мешает русской синеме... :lol:
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Montoya » 16 мар 2009, 00:18

"Средства у нас есть. У нас ума не хватает"
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 мар 2009, 00:20

ну теперь ещё и средств нет ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 апр 2009, 18:31

страна, ты слишишь страшный зуд?
http://www.kinokadr.ru/blog/2009/04/01/1578.shtml
как-то так.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 02 апр 2009, 05:40

Отличная статья. Было бы смешно,если бы небыло так грустно. Цирк какой-то устроили,честное слово. Вообще,сколько слышу новости про эти съезды-выборы-расколы,так до конца понять не могу из-за чего весь этот сыр-бор.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 апр 2009, 08:16

ну, в данном случае как раз понятно, из-за чего. точнее из-за кого ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 май 2009, 18:12

http://www.intelros.ru/readroom/rulife/ ... smert.html
шикарнейшая статья про Никиту свет Сергеича. фсем фтыкать.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 04 май 2009, 18:22

Слог изложения великолепен, но откуда столько злобы? Как-то сквозь всю статью красной нитью проходит зависть. Она не прослеживается явно, но чувствуется в каждом абзаце. Автор колонки явно хочет выступить трибуном гражданской смелости, попутно цепляя всех родственников Н.С.
К нему можно относиться как угодно, Михалков - личность сложная и неоднозначная. Но ЛИЧНОСТЬ. Он не виноват, что вырос на Николиной горе (кстати, там сейчас не он живет, а его старший брат с последней женой), что в доме его семьи гостил Рихтер... конечно, было бы лучше, если б он взрослел и формировался среди коров и свиней, в окружении навоза и пьяных комбайнёров, да? Только встречный вопрос: смог бы он тогда снять Обломова и Неоконченную пьесу?
Михалков, кстати, свою кандидатуру на прошедшем съезде не выдвигал. Он выдвинул Хуциева. Выступления маразматических стариков-антагонистов из Союза Кинематографистов только утвердили его позицию.
Он - единственный, кто встал в 80-х на защиту Сергея Бондарчука.
Он - единственный, кто снимал большое кино, когда все кинопроизводство России лежало в руинах.
На Руси никогда не любили талантов. Особенно - талантов независимых. Ну, парадигма такая, никуда от неё не денешься. Их ненавидят, им завидуют. И зависть эта принимает самые причудливые формы, вплоть до статей, написанных блестящим литературным стилем.
Последний раз редактировалось Альтист 11 май 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 май 2009, 18:48

ой, вот тока не надо про единственного )) не смешно же. пока никита свет сергеич сымал себя в роли бога (тм) правильные люди снимали на коленке за свои деньги "научную секцию пилотов". актёр он хороший, режиссёр неплохой, государственник - отвратительный, паратов как есть. барин приехал, етить. на каждого паратова довольно карандышевых. только бесприданница одна на всех, вот и борется никита свет сергеич, пароход покупает-продаёт, фильмы к юбилею сымает. "работа-то на воздухе, работа-то с людьми". единственный талант... бозжэ мой. нет, я отказываюсь об этом дискутировать. а про зависть - маэстро, знаешь, где я последний раз видел этот аргумент? в ветке про первого ОО, причём автор поста был очередной дебилоид Артёмий, а завидовал Бондарчуку ни кто иной как я персонально )) парируйте.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 04 май 2009, 19:26

За параллель с Артёмием - персональное спасибо. :lol: Боюсь только, он забыл уточнить, в чем Ваша зависть проявлялась. У Вас был самый сдержанный отзыв. Экслер, например, от этой "фильмы" камня на камне не оставил. Он тоже завидует?
Роман, я же не ставлю своей позицией апологию Михалкова. Многие вещи в нем раздражают: нарочитая великодержавность, манера осенять себя крестом по поводу и без, и тому подобное. А вот про "барина" - не соглашусь ни разу. У автора статьи налицо подтасовка понятий, когда ощущение собственной независимости воспринимается как взгляд на всех свысока... Кстати, сколько передач с ним не смотрел - ...где и кому он тыкал? Наоборот, как раз его подчеркнутая вежливость многими и воспринимается, как гордыня. "Палец вверх" - знак привлечения внимания, не более.
"Режиссер неплохой" - это пять.
P.S. Мне просто интересно стало, кто такой этот Денис Горелов. Наверное, "личность, широко известная в узких кругах". Поглядел его статьи, отзывы, и вдруг прозрение осветило мой мозг. Можете сами проверить: у него из 10-ти навскидку прочитанных мной отзывов нет НИ ОДНОГО положительного. Ощущение, что это штатный шут, которому отсчитывают серебренники за щедро облитые фекалиями творения творческих людей. И все это подается под соусом "Интеллектуальная Россия". Ну конечно, интеллект - это же умение красиво и стильно обгадить, на это годами учатся. Знаю, сам такой. :)
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 май 2009, 19:46

повторю и ещё раз - неплохой, не более. не вуди аллен, нет. и даже не бондарчук-старший (тоже, кстати, не склонен его переоценивать). именно потому что истинный талант внутренне пестуется, воспитуется, борется с самим собой, через тернии рвётся наружу. а тут что? где тернии? все эти мифические гонители свет сергеича максима что - эпиграмку злую сочинили про "трое михалковых по тебе ползут". папа его недолюбил, горе-то какое, седьмой десяток гражданину )) а так не биография, а сказка. переиграл никита свет, не различает уже разницу между недостаточно складно лижущими и т.н. "врагами". а тыканье его - о, была такая милая передача соловьёва (тьфу на него). в интернетах можно сыскать, сказывают. про тот самый "фильм к юбилею". там ух как круто было. с ерофеевым, кажется, который свет сергеичу тогда оппонировал. я за барином нашим давно наблюдаю, как же, самый дорогой фильм со времён оных снял. даже бондарчук его не переплюнул, хотя десять лет уж прошло.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 04 май 2009, 20:09

Видел ту передачу, каюсь... Ну, Ерофеев (скажем мякенько) - хамло, каких поискать надо. Он же народный писатель, ему по статусу положено. Вот "Верхи с низами" обчего языка и не нашли.
Гонителей у Михалкова замечено не было. Злопыхатели были, завистники были, гонителей не было. Откуда им взяться у сына автора текста трех государственных гимнов? тому, кто бы на него покусился, сразу бы руки-ноги поотрывали.
Н.С. сам на флоте три года отслужил, хотя его папа хотел отмазать (старшего-то отмазали), и своих сыночков в армию отдал. Если это PR-ходы под кодовым названием "служение отечеству", тогда он - гениальный пиарщик.

P.S. А про Бондарчука через 10 лет - тогда доллар стОил в 5 раз дешевле. Так что в пересчете на рубли у Бондарчука получилось дороже. И это не хохма.
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 май 2009, 20:47

ошибка )) тогда доллар стоил раза в два дороже. инхляция, сэр. тогдашние сорок это нынешние 80 лям, в рублях вообще страшно подумать. а про служение отечеству - у меня есть двое знакомых, которые ажно на подфлоте служили, тоже по три года. чот не вижу от их бития в перси и типо-капитанских фуражек позорных. или коли сынок так это уже сразу Страшный Подвиг? 0_0
одна проблема у свет сергеича - холопы одни кругом, тошно ему, панимаиш. только откуда ж вокруг взяться нехолопам, коли наш барин ни с кем иным не в состоянии не разосраться вдрызг по малейшему поводу? ммкф от прежних саратников с боем отбивал. нику отпилить не удалось - так он при ейном упоминанияи, грят, ажно с лица спадает до сих пор в благородном гневе. история с киноцентром - при малейшем упоминании впадает в аффектацию "ни копейки не брал!!!", даже если никто про копейку и не спрашивал ещё. про цирк с ковёрным старичьём и зиц-председателем пореченковым в марте - аще атас вприсядку. почто же ни один приличный человек из числа "имевших дело с" не любит свет сергеича? или так - почему все кто против, вдруг как-то неожиданно оказываются в его речах ужас-ужас какими неприличными? вот бы понять. а то данные-с нехорошие, предсказательная сила. "атлантический заговор" - это почти тоннель от бомбея до лондона, это даже не от богатого воображения, это психиатрия.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 24 май 2009, 17:08

Российский зритель увидит ремейки голливудских фильмов

Студия 20th Century Fox дала поручение российским авторам написать сценарии ремейков популярных фильмов "Гнев" (2004) Тони Скотта и "Деловая женщина" (1988) Майка Николса. Картины будут пересняты с учетом специфики российского рынка и ориентированы на местного зрителя.
Бюджеты лент будут намного меньше, чем у оригинальных фильмов - не более $4 млн. Этими проектами займется известный режиссер и продюсер Александр Атанесян. Он сам напишет российский вариант сценария "Гнева", причем будет ориентироваться на оригинальный роман А. Дж. Квиннелла.

История о телохранителе маленькой девочки, которую похитили преступники, не имела особенного успеха в России, и заработала только $1.2 млн. По замыслу голливудских продюсеров, фильм должен быть не точным ремейком, а российским вариантом истории. Скорее всего, "Гнев" и "Деловая женщина" получат новые названия.

Да ну хорошие фильмы опять переснимут.

Хотя Горячие новости ремейк Гонконгского фильма был весьма интересный получился .

У Атанесяна Сволочи и Монтана полное говно так что врятли он сможет сделать нормальный русский ремейк , может и говно полное выйдет что-то похожее на День Д или Побег на фиг надо.
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды