А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Комментатор » 04 апр 2005, 10:12

вчера по Первому крутили псевдохудожественный фильм от "бибиси живая природа". вот как надо снимать фильмы-катастрофы :0) ничтожный бюджет, никакого голливуда, а смотрится куда внятнее и самое главное умнее множества самоделок. учёные - главные фантасты.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 04 апр 2005, 13:53

Комментатор
Очень хорошо вас понимаю, что редко. Спасибо, что "заглянули". :D

А я посмотрела на сон грядущий «Крупную рыбу» Бартона. На мой взгляд, он перекликается с «Волшебной страной» Фостера. Все о том же, о сказках, с которыми мы живем и, которые в нас живут. Замечательный фильм. И Бартон – настоящий художник. Какие кадрики живописные на каждом шагу! Все к месту, ничего лишнего, музыка хорошая. Одновременно и просто и необычно. Такие фильмы приятно пересматривать.
Вы замечали, что пожилые люди часто о своей жизни как о легенде, сказочной истории рассказывают? Особенно те, у которых душа не зачерствела, кто не ждет «оплаты по счетам». Не важно, сколько и что кому выпало пережить. Важно, с чем из «всего этого» мы выходим. Что остается? Кто молод – не поздно сделать свой выбор! А пока послушать истории одного из них – Эдварда Блума.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 04 апр 2005, 17:39

К слову о впечатлениях - в ночь с субботы на воскресенье пересмотрел "Титаник" - и мне захотелось повеситься. ((
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Влад Коновалов » 04 апр 2005, 17:51

Давно хотел поинтересоваться, а чем собственно "Титаник" провинился? :shock:
Влад Коновалов

Сообщение Аббат Ноэль » 04 апр 2005, 20:25

Да тем, что после его просмотра повеситься хочется. Знаю об этом с чужих слов (Montoya опять же подтверждает) - сам эту тошнятину ни разу до конца так и не досмотрел.
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Montoya » 04 апр 2005, 21:00

Боюсь, меня как всегда, поняли неправильно. :wink:
Ну да ладно.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 04 апр 2005, 21:57

Montoya, выход один - тебе надо объясниться, потому что я тоже ничего не поняла. Почему или от чего повеситься?/вкрадчиво так/ от любви к Кейт Уинслет? :oops: Ну не к Лео же! Не пугай!
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 04 апр 2005, 22:40

Титаник -имхо, не самое плохое кино. И было бы оно еще лучше, если бы Селин Дион не выла, да лик Дикаприо на каждом продуктовом пакете не сиял в свое время.. :wink:.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 04 апр 2005, 22:43

есть мнение, что титаник заработал кэмерону столько денег, что он нас теперь просто из чувства благодарности будет кормить всякой внуснятиной. боевой ангел, чужие глубин, ага.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 04 апр 2005, 23:50

Как я всех заинтриговал! ))
А вот ни слова не скажу, пытайте! )))

Я могу долго писать.
Посмотрел – и стало очень грустно. Что уже семь лет даже близко ничего подобного не сняли.
Что народ смотрит фильмы Бола и Андерсона, а не Кэмерона и Бертона.
Да даже оттого, что «Трою» снимал не Кэмерон – в шесть утра че только в голову не лезло.
К Титанику можно относиться как угодно, но он был самым запоминающимся зрелищем девяностых. Мейнстрим в самом лучшем смысле слова.

"Ну не к Лео же – не пугай", - "У интеллигентов ногти крашеные? ))
Отвечу опять же кратко - тогда я увидел в нем достойного актера.

В свое время как второй Титаник позиционировался перл-харбор.
Только то был Титаник без айзберга, без Кэмерона и тэдэ.

Селин Дион? Я не по годам мудро песню не заслушивал. )) Потому сохранил самые хорошие впечатления. :wink:
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 05 апр 2005, 10:34

эт точно. только это - разве ПиДжей с ним не сравнялся? а по очкам - так и сильно обошёл. а вот ГП, что бы тут кто ни говорил, и ЧП, пока того, даже близко не дотьягивают. и рисованные блокбастеры тожа.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 05 апр 2005, 23:56

Да, да, все так. Робоком, я же говорю, две крепости подошли очень близко. но не возвращение короля. короля вообще смотреть довольно мучительно.
ЧП-2 лучший фильм ушедшего года(увы, так пока малышки и не видел). после неплохой, но отвратной первой части никак не ожидал.

Дорогие дамы, а кто ж вам вообще из актеров нравится?
Про Гарреля-Берналя все понял. ))))
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 06 апр 2005, 00:26

я же говорю - по очкам. то есть по сумме. бюджет суммарный у ВК - 280 лимонов. у титаника, если память не отшибло, примерно столько же. а в результате - трилогия как трёхсерийный эпик рвёт Титаника по каждому из пунктов. а уж по культовости и признанию - так и вовсе :0) если хельмову падь прибавить к пелленорской битве да спомнить про Голого - ничего пдобного в истории ещё никто не сымал.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 06 апр 2005, 00:58

2 Montoya, в хаотичном порядке - не по "любимости"
Peter O'Toole
Johnny Depp (mestami)
Laurence Olivier
Gael Garcia Bernal
Ben Kingsley
Vincent Cassel
Ian Holm
Christian Bale (potomu chto nelzya byt' na svete krasivym takim:)))
Benicio Del Toro
:wink: :wink: :wink:
Iz nashih -
Yevgeniy Mironov
Smoktunovskiy
Mironov Andrei
i t.d. i t.p.
Последний раз редактировалось Птица 07 апр 2005, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 06 апр 2005, 01:09

Комментатор, с бюджетными выкладками в данном контексте спорить, конечно, бессмысленно. Не буду даже об инфляции, развитии зрительского рынка. Я только о собственном зрительском восприятии. Ну не достойное это завершение великой трилогии.
Птица, а как относишься к тем актерам, что превращают фильмы с собственным участием в совершенно особенный жанр, своего рода карнавал, проще говоря – крадут? ))
Билли Боб Торнтон, Гэри Олдман, в меньшей степени – Тим Роббинс, Уилл Смит, когда получается - Джон Траволта?
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды