Спасение Терминатора / Terminator Salvation

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Спасение Терминатора / Terminator Salvation

Сообщение Skydive » 14 мар 2009, 14:13

Идущий, ну Skynet и возьмёт внешность для создания Т-1000, c того учёного, роль которого Роберт Патрик должен сыграть в Т5!
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Идущий » 14 мар 2009, 14:22

Я о том же. Может, меня глючит, но по моему Т1000 взял себе внешность того полицейского, которого убил, когда переместился во времени. Это и была внешность Роберта Патрика.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 14 мар 2009, 14:28

Джокер писал(а): и такого уж отрыва головы я не жду, с меня хватит как минимум хорошего небезыдейного сай-фай экшна. будет кино чем-то большим - я только за.

ААААА! Хочу, блин, мрачную драму, наконец, с глобальными катаклизмами под соответствующий саунд!
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 14 мар 2009, 14:36

Джокер писал(а):Идущий, я вот ровно это же постил пару страниц назад :wink:

Ага, точно. Ну развейте же мои сомнения по поводу внешности Т1000, а то пойду в магазин за диском.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 мар 2009, 14:39

вообще да, копа замочил, внешность изъял )) и то что он в ней потом всю дорогу бегал - один из тех бредовых глюков, который полно в сценарии т-2. о чём я всё время и талдычу )) кое-как логичная серия у франчайза есть тока одна - первая. герр мостовой не первый кто грешил против формальной логики ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 14 мар 2009, 14:45

Роман КОРНЕЕВ писал(а):герр мостовой не первый кто грешил против формальной логики ))

вот этого я, кстати, и у Макджи боюсь((
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 14 мар 2009, 14:53

Ну, Слава богу. Хотя после такого утверждения со стороны МакДжи я начинаю сомневаться насчет наличия здравого смысла в его картине. 8)
Идущий
Гордость нации

Сообщение Skydive » 14 мар 2009, 15:02

В книге Т2, указано,что Т-1000 скопировал с полицейского только одежду, а внешность тут не причём!( книги Т1 и Т2 официальные) В фильме Т2, яcно видно, что полицейский приехавший на вызов по поводу неопознанных вспышек возле моста имел совсем другую внешнось, не как у Т-1000.
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 мар 2009, 15:06

да ладно. он на него похож как брат-близнец. один и тот же фенотип.

что касается книжек, сколь угодно официальных - я вас умоляю, мы все знаем, как, кем и с какой целью они пишутся. кэмерону типа заняться нечем, только за какой-то книжкой с карандашом в зубах следить, дай бог продюсер её открыл и пролистал. я сам в своё время почитывал мукулатурку и по вселенной терминатора, и по вселеной чужих, и даже по "вселенной" твин-пикса, это всё прекрасно читается пока ты молодой и наивный фонат. взрослым дяденькам эти книжки в руки брать не рекомендуется в свете огорчительного эффекта. книжки - они бывают только оригинальные. всё что по мотивам - трэш, отстой и неправда по определению.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Skydive » 14 мар 2009, 16:00

Роберт Патрик, на того актёра который сыграл полицейского вообще ни капли не похож, как этих двух актёров можно перепутать?- ума не приложу. Т-1000 скопировал только полицейскую форму, ну никак не внешность. По поводу книги: Никто и не говорит, что Кэмерон бегал за автором по пятам с карандашом в зубах! Просто автором была написана книга строго соблюдая все нюансы Кэмеровской идеи+ ипользовались данные с начальных Кэмероновских набросков сценария.( Например по книге Ризу 19 лет, а в кино 25.+ по книге терминатор и Кайл прибывают в 1984 год в марте месяце, а по фильму в мае!!!) Так же в книгах Т1 и Т2 много того, что не вошло в официальные даже самые дополненные версии фильмов. Например в книге Т2, подробно рассказано, как солдаты Тех-Ком ворвались на базу Skynet , захватили оборудование по хронопортации и в том числе как Джон отправил Риза в прошлое. Так-же, рассказан подробно момент как машины отключились и люди почти победили Skynet,+ гибель Сары Коннор в будущем. Именно изначально Кэмерон хотел включить все эти эти эпизоды в фильм,но затем по какой то причине передумал.(все эти эпизоды,придуманы им же самим, это не выдумки автора книги) В книге Т1, то-же масса всего, что не вошло в фильм,(но изначально прописывалось в официальном сценарии) , а не выдуманного автором книги. К слову: Изначально ,терминатора в Т1 должен был играть не Арни а Лэнс Хенриксон! У Кэмерона на этот счёт было заготовлено масса задумок и концепт-артов, которые я лично просматривал на сайтах с соответствующей тематикой. Так-же Кэмерон в Т1 и Т2 воплотил далеко не все разновидности машин. Затем эти виды терминаторов нашли своё применение в комиксах и фэн-артах, но изначально были придуманы именно Джэймсом Кэмероном! Конкретные виды:FK-BOMBER ,Silver-fish и самоходные боевые установки Centurion.+ ещё несколько видов.
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 мар 2009, 16:36

ничего не могу обавить к вышесказанному ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 14 мар 2009, 16:45

Роман, скажите, пожалуйста, того полицейского играл Роберт Патрик или похожий на него, как брат-близнец, другой актер? А то я слегка запутался. :lol:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Skydive » 14 мар 2009, 16:57

Идущий, это совершенно 2 разных актёра. Роберт Патрик вообще на него не похож никоим местом, если есть свободное время пересмотрите начало Т2.
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Идущий » 14 мар 2009, 17:30

Да я бы уже пересмотрел, но от кассет уже отделался, а DVD еще не все закупил. Если это так, то я смотрел фильм невнимательно, потому что был уверен, что внешность Т1000 взял у полисмена.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Skydive » 14 мар 2009, 17:32

Да, видимо вы не внимательно смотрели Т2.
Skydive
Кинолог без собаки

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!