Джокер » 21 июл 2009, 10:19
Собираюсь тут пересмотреть БН и ТР бэк-ту-бэк. Первый уже больше года не видел. Хотя уже не один человек предупредил, что диссонанс будет жёсткий )) посмотрим-с
Про чрезмерность - верно, вместо того чтоб делать просто "второй БН", развернули настоящий городской эпик и кинокомикс превратили в крайм драму а-ля "Схватка" (она вообще на фильм очень повлияла, вплоть до повторения кадров, я уж молчу о единственном разговоре прот. и ант. за столом и пр.), и не прогадали. Леджер дал прекрасную игру, наснимали отличный экшн, добавили мораль и смысл, немного напряженного триллера с борновской камерой, заставили немного задуматься, а заодно скрестили все это вместе в той части в середине "если он не будет мертв, я взорву больницу" и "она вон там, а он вон там, а вообще это все мой сложный план сбежать отсюда". ну а разве часто выходят летние блокбастеры, в которых все это есть ))) гыгы. И в результате товарищи поимели такой успех, что даже не хотят третью часть сымать, мол, как же нам теперь сделать еще лучше. А и правда.
Forget it Jake, it's Chinatown.