Ну это в русском 33,а вы,как я погляжу,и еще кучей языков владеете! :D Куда бедному Бондарчуку до вас? Вот я и говорю: пожалейте дядьку,подкиньте идейку,или парочку! :lol: А вообще жду-не дождусь,когда апрель. Хочу вторую часть посмотреть. Ну если только она не оправдает моих надежд...! Ух,как я рассержусь! :lol:
Поглядела я тоже ролик - не так оно и страшно, как я подумала глядя на постер. Если вспомнить, какие ролики к 1 части были, то в итоге всё может оказаться и не так уж плохо. Хотя, конечно, вопрос чего там получится с финалом меня мучает...
Роман КОРНЕЕВ писал(а):если там странник будет бить морду каммереру - это явно не как в книге ))
А почему? В книге они дрались всего несколько секунд, и Максим только раз Страннику хорошенько врезал... но ведь это уже детали по большому счету, драка была, а показать ее так как в книге, где дальше сплошь идут размышления героев в кино невозможно ...
А что вы предлагаете для боевика? :) Один удар и 15 минут закадрового голоса размышлений героя? :) На такое даже Снайдер в хранителях не пошел. У него в финале хоть и перемежаемая умными разговорами но все та же эпическая схватка в замедленной сьемке. :)