Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Мари » 03 мар 2009, 17:59

ага! 6 сезонов! я подозревала! особенно после прочтения "теории"

детей рядом не было)) говорю жеж: не удержалась))

вопрос: уж не Том ли надевает ту самую бороду, что нашла Кейт в шкофчике на третьей станции? какой-то он весь фальшивый, отсюда еще вопрос: если он маскируется, то зачем? боится, что узнают? кто?

и какого рода персонаж Генри Гейл? Саид прав, подозревая его в том, что он другой, мотивируя это подозрение отсутствие чувства вины за пытки?

народ, ну что ж вы не отвечаете?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 03 мар 2009, 18:11

Перед вами маньяк-любитель спойлеров. :lol:

Ну, думаю, никаких страшных секретов не выдам...

Да, Том ее надевает. Он не боится, что его узнают, он ничего не боится. А опасается несколько иных вещей. :wink:

Генри Гейл Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: действительно прилетел на воздушном шаре. 8)
Последний раз редактировалось Идущий 05 мар 2009, 08:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 03 мар 2009, 18:15

Кстати...
Пленник назвался Генри Гейлом. Так звали одного из героев классического фильма 1939 года «Мудрец страны Оз», прилетевшем в страну Оз на воздушном шаре. Пленник утверждает, что именно так он попал на остров. Кроме того, словом «Оз» также называют Австралию, откуда вылетел рейс 815.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 03 мар 2009, 18:17

хм... интересно

да уж маньяк еще тот))
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 05 мар 2009, 01:10

итак, господа... я так понимаю, что тот, кому впервые пришла на ум мысля ответить мне буквально следующее: Бен попал на остров на воздушном шаре также как и ГенриГейл..... злорадно так надо мною посмеялсо.... :evil:
нуну, я вам, не любителям спойлеров ещё припомню.... :evil:

но какова же сволочь Майкл... не зря я его недолюбливала, да вообще терпеть не могу личностей, которые не в состоянии контролировать собственные эмоции...

итак, другие.... ну и? Да за каким хреном на каждом шагу твердить: мы хорошие люди, и мочить почём зря (фигурально выражаясь) иных жителей острова. В конце-концов, они не специально на него попали, и никого не трогали. А этот прозхиндюга Бен мог бы и нормально людям все объяснить, тем более, он в их "штабе" побывал и изучил повадки каждого.
Моя рвет и мечет от того, что нашим героям приходится вкалывать по-черному буквально?
Да и вообще... нифигассе гуманизм, при котором детей натурально воруют у родителей, а последних принуждают к каторжным работам?....
я в ненависти и цинизме, горю желанием перебить всех гадов.
На сей момент мною тсмотрено половина 3 сезона....
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 05 мар 2009, 08:19

Эээ, погоди, кто смеялся-то?
Я только сказал буквально следующее:
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Генри Гейл действительно прилетел на воздушном шаре.

Разве я в чем-то соврал? :P
К тому жу все это ради твоего блага. Какой был сюрприз, а? :wink:

Погоди, скоро твои чувства будут претерпевать еще большие метаморфозы. 8)
Майкл, да, верно. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Самое страшное, что его никто не просил убивать Анну-Люсию и Либби, он это сделал сам. Ужос.
Как тебе моя любимая Джулиет? Еще та штучка, верно?
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 05 мар 2009, 09:02

это Костя писал. "Бенджамин Лайнус появляется как Генри Гейл на воздушном шаре". Я как в том анекдоте про Маркса и Энгельса решила, что это "четыре совершенно разных человека"))))

Джульета дааа, подлиза редкостная, но пока она мне мало симпатична, как и вообще все остальные. Устроили себе коммунизм, мдэ...

И еще. "Другие" (мне, кстати, нравится называть их аборигенами. По сути это верно) все время провоцируют ситуации, в которых их убивают. Веди они себя иначе, жертв можно было бы вообще избежать.

кстати, а вы знаете к кому относитесь в своих раскладках относительно любовного четырехугольника?
Я - к скейтерам)))) Соер+Кейт

# Джейт (от англ. Jate) - слово образовано от двух имен Джек+Кейт (Jack+Kate), поклонники сериала, которые верят в пару Джека и Кейт называют себя Джейтерами

# Скейт (от англ. Skate) - слово образовано от двух имен Сойер+Кейт (Sawyer+Kate), поклонники сериала, которые верят в пару Сойера и Кейт называют себя Скейтерами

# Джекет (от англ. Jacket) - слово образовано от двух имен Джек+Джулиет (Jack+Juliet), поклонники сериала, которые верят в пару Джека и Джулиет называют себя Джекетами
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 05 мар 2009, 09:09

Я не отношусь к раскладкам просто потому, что у меня нет предпочтений по парам, я хочу, чтобы все были счастливы, а потому мне неважно, кто с кем будет в итоге. 8)

ДА, насчет ситуаций ты права. У меня же просто возникает ощущение, что они совершенно не боятся смерти, а потому прут напролом, без ограничений. Потому и попадают все время. :twisted:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 05 мар 2009, 09:19

еще несколько мыслей в добавление к моей теории Соер+Кейт и Джек+Джулиет. Дада, с ходу видно, что Джулиет ему больше подходит.

Джек в своих отношениях с женщинами пассивен. Именно поэтому развалился его брак. Его жене нужен был "активный" мужчина. Джек нуждается в умной, понимающей и тактичной женщине, самодостаточной, что важно. Ведь помимо своей "пассивности" у него и работа такая, что некогда о доме подумать. Ему достаточно осознания того, что он у него есть.

А вот что касается Соера, то здесь с точностью до наоборот. Ему нужна постоянная "боевая подруга". Кейт не похожа на самодостаточную домоседку-хранительницу очага. Она и в островной жизни всегда в гуще событий. Вы заметили, что Джек все время ее опекает? Соер - ничуть. Кстати, Джек ее опекает в "боевых" условиях. В мирной жизни он просто запрёт ее дома.

ну, и конечно, что бы мы об этом не думали, в жизни любовные комбинации образуются весьма спонтанно...
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 05 мар 2009, 09:32

Да, наверное, ты права, в идеале именно так и должно быть, а в жизни чаще всего случается так, как решит судьба и подсознание.

Еще один вопрос ко всем. 8)

У кого какой любимый эпизод в каждом из сезонов? И почему? Я сначала сам вспомню и напишу. :wink:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 05 мар 2009, 09:48

хм... на счет первого надо поразмыслить, а вот во втором мне очень нравится эпизод, когда Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: убивают Шенон. С того самого места, когда она видит призрак Уолта... и до момента, когда две группы людей встречаются и Саид встречается взглядом с Анной-Люсией. Роскошно.....

или ты имел в виду серию? с этим сложнее, их же много, и я уже не вспомню конкретных событий в каждой из.
Лучше по фрагментам. В третьей мне пока нравится (я еще не все посмотрела) эпизод, где Соер целует Кейт на каторжных работах, вплоть до момента, когда их опять кидают в клетки.

кстати... Эко какой-то шизанутый, он таким и останется?
Последний раз редактировалось Мари 05 мар 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 05 мар 2009, 09:52

Мари, спойлерами пользуйся. Еще буквально вчера ты не видела этих серий. :wink:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 05 мар 2009, 09:58

я думаю, что невозможно обсуждать сериал в контексте событий, нажимая кнопку "спойлер", потому что ветка в этом случае станет полностью невидимой.
Мне также думается, что эта кнопка уместна в том случае, когда обсуждение касается непосредственно идущих в данный момент эпизодов или сезона в целом. Я пока пишу о тех сериях, которые прошли даже не в прошлом, а позапрошлом году.
Вот относительно пятого сезона да, соглашусь. Когда до него дойду, обещаю жать кнопку)) (каждые 108 минут :twisted: )
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 05 мар 2009, 10:09

Нет, ты не права. Кто-то смотрит сериал на в двд, как ты. И это мог быть я. К тому же не надо закрывать все, но про смерти и ключевые моменты уж точно. Мне ВЕСЬ третий сезон испортили таким вот посланием, как у тебя выше. Да и ничего такого в закрытости посланий нет, в конце-концов невелик труд их прочитать, если хочется.

Закрой, пожалуйста, этот спойлер.

В первом сезона любимая серия про Чарли, его флэшбэк наркоманский, и история с оставшейся наркотой.
Во втором: "Знак вопроса", где Эко и Локк идут искать второй бункер. Самый классный момент про сон, очень понравилась идея. В то время, напоминаю, Эко и Локк были у меня любимыми персонажами.
В третьем: эпизод про Никки и Паоло. Обожаю историю с паучками. И еще эпизод с Дэзом, после взрыва люка.
В четвертом: Еще одна история путешествий Дэсмонда. Очень захватывающе и необычно, срывает башню.
Пятый впереди. :wink:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 05 мар 2009, 14:32

ок, уговорил))
кстати, я так и не поняла, почему Дезмонд лишился одежды после взрыва люка
Мари
Гордость нации

Пред.След.