Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Мари » 01 мар 2009, 12:39

я обожаю Херли, нравятся: Соер, Кейт и Сун.

Последняя хоть и не на главных ролях, но вполне симпатичный персонаж получается. Кейт не промах и человечная, Соер нравится своей неоднозначностью, Херли просто прелесть))

Лок временами раздражает своей "особенностью", многозначительным молчанием. Все-таки там полно адекватных людей, которые достойны того, чтобы с ними разговаривали не как с детьми.

К Джеку пока неопределилась, хотя актер симпатичный)) Если у обычного человека в голове просто тараканы, то у Джека - вампирюги. И как-то все это растянуто для зрителя. Например, его жена-не жена. Ну скоко можно тянуть? а человек реально уже второй сезон мучается тем, что с ней связано. Да это еще ладно! зрителя почто мучать? надрать задницу сценаристам!

А вообще конечно создатели сериала молодцы, помимо интриги создали очень колоритных персонажей, причем каждый колоритен по-своему.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 01 мар 2009, 18:35

Мари ещё как следует Бэна не узнала-ну очень колоритный персонаж :-)

А мне Джек всегда был симпотичен. Мне нравятся его тараканы. Пожалуй,он мне понятнее других.

Сойера-Джеймса люблю за его способность давать точные прозвища всем,кто попадётся. К тому же,он способен и на красивые,заслуживающие уважения,поступки.

Из женщин нравится Джульетт-сильная и умная,часто сама себе на уме.

Симпатична Клэр. А Сун и Чжин-пара за которую всё время переживаешь. В их их отношениях довольно много драматизма.

А вот Локк особой симпатии никогда не вызывал.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Идущий » 01 мар 2009, 19:26

Можете мне не верить, но весь первый сезон и большую часть второго Сойер был моим нелюбимым персонажем. Проникся я этим персонажем только в третьем. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Он там герой покруче Джека.

Тараканов у всех полно, Джек не первый и не последний. Просто ему выпало быть лидером.

Джулиет тхе бест. Она вне конкуренции. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Жаль в 4-5 сезоне ее задвинули на второй план.
Херли очень симпатичен. И Чарли.

А из второго сезона еще хотел выделить Либби. ОСпойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: чень многообещающий персонаж был. Но в Лосте коньки отбрасывают неожиданно и без всяких объяснений.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 01 мар 2009, 23:36

Константин писал(а):Мари ещё как следует Бэна не узнала-ну очень колоритный персонаж

В каком сезоне он появляется? Я за два дня отсмотрела 10 серий второго сезона, Беном там и не пахнет, также как и Джульет.

Из новеньких появился Эко, но пока мы только начинаем его узнавать. Отмороженная на всю голову Анна-Люсия (вроде не ошиблась) застрелила Шенон, не зря я ее со встречи в аэропорту невзлюбила: тяжелый взгляд, груба и любопытна. И её "тяжелое" прошлое не вызывает ни капли сочуствия. Либби - это кто? врач-психиатр?

Кто скажет какого хрена там черная туча разгуливает и всех рассматривает? к кому или к чему она имеет отношение?

И кто пишет сообщения Майклу, и правда Уолт? это с третьей станции?
Много вопросов ко второму бункеру, который обнаружили выжившие в хвостовой части самолета. Почему он такой маленький? Они не смогли открыть его полностью или это все, что есть?

Наконец-то прояснилась криминальная история Кейт. Как мы все и предположили практически сразу, ей просто очень не повезло.... мне ее жаль, она хорошая.
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 02 мар 2009, 01:28

Как же так, Мари?
Помнится, ты же самой первой начинала! :)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Константин » 02 мар 2009, 06:21

Бенджамин Лайнус сначала появляется как Генри Гейл с воздушного шара. Разве ещё не появился? А Джульет запахнет в 3 сезоне.

А про чёрную тучу ака дымовой монстр и не спрашивай-это одна из главных загадок Лоста. Что это такое до конца ещё не ясно. Так что наберись терпения :-).
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 02 мар 2009, 08:58

Montoya писал(а):Как же так, Мари?
Помнится, ты же самой первой начинала!

я начинала смотреть вместе со всеми на первом канале года два назад (точно не помню), потом не сложилось. Теперь пересматриваю все с самого начала.
а вообще люблю засесть за сериал и посмотреть его весь, ну в крайнем случае, когда концовка (как в случае с Лостом) маячит на горизонте. Когда смотришь сразу много незавершившихся - забываешь по ходу многие детали.

Воздушного шара еще не было.... блин, ну и дела... и чо их всех туда тянет? кстати, разве на шаре нельзя улететь обратно или там опять крушение?
А загадка с кораблем "черная скала"? это-то хоть прояснится?
Вопрос про тучу: она кого-нить реально убивает или просто попугивает?
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 02 мар 2009, 09:37

Да уж, Бенни – наше все. Да и сам Майкл Эмерсон - откровенная удача сериала, я считаю. Не представляю теперь, кто еще бы сыграл этого «пучеглазого засранца». (с)

На мой взгляд, у Эко, одна из самых интересных историй, наряду с Кейт, Херли, Локком (правда, историю Локка будут тянуть до последнего, пока все жилы из зрителя не вытянут ; ).

Анна-Люсия мне тоже нравится, но все таки жалко ее. Именно потому, что она сама себя не может контролировать.

Либби – это психиатр. И еще кое-кто. ; )

Еще один вопрос всем: кому какие второстепенные и эпизодические персонажи нравятся и не нравятся, можно и на острове и из флэшбэков.

Нравятся:
Винсент. У меня насчет этого пса подозрения. ; )
Роуз. Умная, рассудительная, спокойная, добрая. Недолюбливаю ее мужа, хотя надо отметить, что он любит ее, и это его во многом прощает.
Майлз. Чертовски колоритен. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Жалко, что пока до сих пор эпизодический персонаж, ничего существенного не сделал.

Не нравятся:
Лиам. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Брат Чарлика не только «подсадил» его на наркоту, но и сумел потом благополучно «кинуть». Таких братьев в зад.
Жена Майкла. Надо же было так долго мурыжить человека. Просто хладнокровная гадюка, жалящая под прикрытием «благих намерений».

Вот так, примерно.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 02 мар 2009, 09:40

С крушениями и «можно или нельзя» улететь обратно, скоро начнет проясняться, увидишь сама.
А насчет монстра вспомни пилота в пилотном выпуске (вот ведь какой каламбур). Кто по твоему его замочил?
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 02 мар 2009, 09:52

брат Чарли да - редкостное дерьмо;

про жену Джека пока, видимо, не рассказали самого главного, но мне актриса ужасно не понравилась, уж жену-то Джека я иначе себе могу представить. Да и вообще как-то это все со стороны выглядит... ее бросил жених, Джек сжалился над парализованной и... как-то быстро он на чувство вины подсаживается.

Роуз нравится, муж ее пока никак не проявился (я в центре второго сезона);

жена Майкла однозначно гадюка!

Анна - Люсия неет... таких, у кого кулак быстрее головы соображает, а в ее случае палец на курке - в жопу!

Идущий, Константин, так Кейт кого любит - Соера или Джека? Я сначала думала, что Соера, тогда какого хрена к Джеку целоваться полезла?

про черные тучи... так они ж вроде в норы утаскивают, нет? я думала, что пилота утащил медведь
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 02 мар 2009, 10:00

Идущий, Константин, так Кейт кого любит - Соера или Джека? Я сначала думала, что Соера, тогда какого хрена к Джеку целоваться полезла?

Вот ты знаешь, вас, женщин, понять… Шутка. :D
Я думаю, она разрывается между двумя. Один – дикий зверь, второй – такой надежный и респектабельный. Как тут выбрать?
А в целом, линия Джек-Кейт-Сойер вся еще впереди. ; )

Вспомни, кабина самолета висела на дереве. Что-то разбило стекло, утащило пилота, а потом швырнуло его обратно, так и не съев. Не медведь, однозначно. Черный Дым тогда еще не показали, но я ставлю на него. И он не всегда утаскивает в норы.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 02 мар 2009, 10:03

пилота назад в кабину не швырнуло, его забросило на дерево, обнаружили это позднее, кажется во втором эпизоде.

что до Кейт, то она по сути ближе, конечно, к Соеру, у них общего больше. Такие вот две заблудшие души.
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 02 мар 2009, 10:12

Про пилота я примерно это и имел в виду. "Обратно" - в смысле "не скушав". И оставив на дереве. Сдается мне, медведи там не лазят. :wink:

Да, наверное. Но ты знаешь, женщина часто перед выбором: с одним весело, но не надежно (Сойер). С другим надежно, но скучно (Джек). Вот Кейт и попала. По крайней мере, мне это показалось очень похожим на жизнь, часто такое встречаю. А с Сойером - да, на острове они ближе. Такие обстоятельства.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 02 мар 2009, 10:15

да и белых медведей в джунглях тоже быть не должно))
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 02 мар 2009, 10:18

С медведями никакой мистики, все нормально и логично, сама увидишь. ; )
А вот Черный Дым... Хрен его знает, что это за штука. Похоже, эту тайну оставят на сладкое.
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы