Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Мари » 27 фев 2009, 19:30

хм... а что общего между Итаном и Джеком?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 27 фев 2009, 19:37

Так кому еще людей организовывать, чтобы кого-то искать или выслеживать, как ни Джеку? :wink:
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 27 фев 2009, 19:42

да с Джеком все ясно, но ведь они в первой серии выяснили, что Итан не являлся пассажиром, он местный, вот мне и непонятно почему после его смерти за ним никто не пришел и кто он вообще такой
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 27 фев 2009, 19:49

Ааааа! Вот ты о чем.
Ну тогда я тебе еще больше завидую. У тебя все впереди. Не волнуйся. Это еще только начало. 8)
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 27 фев 2009, 19:55

а, ну теперь понятно)) а то я подумала, что сценаристы про него забыли
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 27 фев 2009, 20:04

Фишка как раз в том, что ни одна деталь там не будет забыта. Даже если она вернется через два сезона. Не буду специально спойлерить, но Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Итана ты еще столько раз увидишь, что он успеет тебе надоесть. Захочешь - прочитаешь. :wink:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 28 фев 2009, 05:03

Идущий,наконец-то дождался от тебя реакции. Далее Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Мне вот интересно,если Руссо виделась с Чжином,то почему она его не помнила? Может,от того,что,когда начались перемещения острова,она уже была мертва и это встреча с Чжином в прошлом никак не отразилась на ней,как это было,например,с Дезом,когда его воспоминания изменились. Вообще,этот эпизод интересный был в плане загадки дымового монстра-что это за храм с египетскими иероглифами?

Мать Фарадея-да,тётка,что надо. Она как раз в эпизоде 3х7 появлялась(по-моему,больше нигде). Вот ещё бы в её словах было бы побольше конкретной информации,а то ходит вокруг да около(6 эпизод)

Ну,а Джек,Локк и Бэн-этого и следовало ждать: с кем поведёшься... А Бэн личность сильная,харизматичная-вот и.

Мари,скажи,а ты наши спойлеры читаешь?
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Идущий » 28 фев 2009, 08:52

Константин, наконец-то я посмотрел шестой сезон! Я просто сюда долго не заходил, боялся. В вас я был уверен, но мало ли кто мог что написать. Помню, как Калипсо испортила мне третий сезон, не закрыв спойлером все самые важные события. Это сообщение все еще где-то в начале ветки болтается. Так что будьте осторожны. Далее. :wink: Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Руссо и не могла запомнить Чжина. Подумай сам, прошло 16 лет, и воспоминание о нем стало для нее просто воспоминанием об одном из Других, заразивших ее команду. Черт, я и правда мечтал однажды увидеть флэшбэк Руссо, а тут во как замутили.
Мать Фарадея, похоже, так же приложила руку к увольнению Дэза из монастыря. Ее фотка есть на столе у аббата, когда он Дэзмонда выгоняет.
А мне кажется в шестом эпизоде многое было раскрыто про остров и его перемещения из ее уст.
Кстати. Получается, что когда Локк переместил остров, все они переместились в прошлое. Именно поэтому Фарадей потом встретит маленькую Шарлотту и попытается предупредить ее о том, чтобы она не возвращалась на остров, иначе погибнет. А Чжин будет работать в Дхарме.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 28 фев 2009, 12:10

Историю с Калипсо я помню и ведь не прикрыла даже когда ты попросил её.
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Про Руссо и Чжина,возможно,ты прав-она просто его забыла. Но,всё же,сомнения у меня имеются: во-первых,Чжин стал первым,кого они встретили на острове,а во-вторых, Чжин стал участником(по мнению Руссо ещё и виновником) первого серьёзного потрясения на острове- мне кажется,это должно отложиться в памяти. Вот у меня и возник такой вопрос.

Но то направление,в котором Лост пошёл(идея с перемещением во времени) мне,безусловно,нравится. Это действительно многое объясняет- и видения,и призраков. К тому же,очень интересно следить за их перемещениями-много нового узнаёшь об острове и его истории.

И всё же,лично мне очень трудно удержать всё в голове: слишком много событий,линий и деталей-многое забывается. А веть хочется всё выстроить в единую картину,попытаться состыковать одно с другим. Очень тяжело: в голове примерный набросок есть(скорее,общего характера) но кому-то объяснить не рискну :-D. И это при том,что серии пересматривая. Я и пятый сезон намерен летом пересмотреть. А после шестого сезона обязательно буду пересматривать весь сериал,уже зная,что к чему(надеюсь). И что-то мне подсказывает,что повторный просмотр будет не менее увлекательным.
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 28 фев 2009, 13:11

У меня каждый сезон начинался с пересмотра всех предыдущих, последние два раза на английском. Поэтому первый я уже смотрел пять раз, второй четыре, и т.д. И каждый раз все воспринимаешь в новом свете.
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Я помню, меня кабель поверг в шок еще в самом начале, а в третьем сезоне все понятно стало.
Шепот в джунглях, голоса и видения мертвецов, помнишь? И отец Джека ведь появился еще в самом начале первого сезона. Когда-то мне доказывали, что это все глюки. А я был уверен, что нет.
А еще появление Уолта в разных местах острова в разном возрасте. Да еще и его разговоры "наоборот", в обратную сторону. Теперь тоже становится яснее.

Одно плохо. Мы посмотрели шесть серий почти зараз. Как теперь ждать по неделе???
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 28 фев 2009, 13:16

И еще.Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Про Руссо. Мне кажется, что она все таки серьезно спятила. А потому многие вещи у нее в голове скорее всего перемешались. Потом, они с Чжином, кажется, всерьез ни разу не пересекались, если не ошибаюсь. А если и да, то вряд ли она распознала в корейце того самого, что спасла из воды 16 лет назад. Да и на лицо они кажутся похожими, если близко не знаком. Вот так мне кажется.
Кстати, она такая симпатяжка в молодости была.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 28 фев 2009, 17:08

А я смотрю по две серии-раз в две неделе.

Про Чжина ты меня почти убедил.

Про симпотяжку согласен :-)

Количеством просмотров Лоста удивил.
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 28 фев 2009, 18:02

Ну, в ожидании нового сезона и не на такое пойдешь. Тем более, каждый раз с новым переводом. Сперва дубляж был, потом перевод "Квадрат МАлевича", потом "Лост-фильм", а просмотр на английском и вовсе на многое глаза открывает.
А в последний раз, когда мы с Таней пересматривали первый сезон с самого начала, Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: такая ностальгия взяла по тем, кто не "Остался в живых", что аж жуть. Ужасно жалко Буна и Шэннон.
А во втором сезоне с любопытством наблюдали за злоключениями лже-Генри Гейла. Как его каждый успел избить до полусмерти, прежде чем оказалось, что он командует Другими. Кто ж тогда знал, кто он такой и какую роль сыграет в их жизни. Он тогда сказал Локку: "Я пришел за тобой, потому что ты избранный". Думал, врет. :wink:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 01 мар 2009, 00:46

Константин писал(а):Мари,скажи,а ты наши спойлеры читаешь?

Раньше не читала, а щас вот взялась и да, они мне впечатлений не портят, тем более речь у вас идет о пятом сезоне))

сегодня заценили четыре серии второго сезона. Не понравилось то, что слишком часто порубили истории на отрывки и жонглируют ими как хотят. В этом смысле первый сезон мне нравился больше. Но, думаю, не стоит торопиться, потому как это только первые четыре эпизода. Что касается содержательной части фильма, то она весьма и весьма занимательная.

жутко раздражала "крутая" бабёнка от 23 спасшихся в хвостовой части. Она ещё в первом сезоне с Джеком в аэропорту чуток поболтала. Удручает тот факт, что "другие" в основном на них охотились, не повезло...

Ну и традиционно бесит негр Майкл со своим неконтролируемым сознательно-бессознательным. По жизни я таких истеричных личностей тоже не перевариваю.
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 01 мар 2009, 08:50

Мне ужасно нравится начало второго сезона. Оно уступает только началу третьего. :lol:
Я тогда больше спойлеры писать не буду. А то там скоро ТАКОЕ будет... :wink:
Кстати, предлагаю все таки всем поделиться любимыми персонажами.
Я писал:
У меня, например, вот такие метаморфозы происходили с любимыми героями.
В первом сезоне это был Локк. Он был уверен в себе, целеустремлен, находчив и умен, черт побери. Но потом он меня разочаровал.
Во втором его место занял Эко. Но и этот подвел.
В третьем эта была Джулиет. Чертовски умная и хитрая женщина, очаровательна, врет, не моргнув глазом. А какое чувство юмора:
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Сойер: Ты уже переспала с Джеком?
Джулиет: Нет. А ты?
Херли: Я тебя не заметил, когда ваши люди нас связали и надели на головы мешки.
Джулиет: У меня был выходной.

А в четвертом, вы не поверите, кто.

Хотелось бы и ваши мнения услышать. :D
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы