Про Чачу досадная очучатка. :D
Про сборы... Молчу.
Уточнённые данные по стартовым сборам «Обитаемого острова»
Новости » Кассовые сборы, 13 января 2009, 23:05:54
Если же вспомнить звучавшие ранее данные по первым четырём дням проката (называлась цифра $14 млн — на самом деле сумма была скромнее, $11 млн), то получаелся, что фильм без учёта лишних выходных новогоднего ралли пережил двоекратное падение, тогда как для успешного исполнения нашего прогноза на $35 млн итога за все выходные требовалась куда большая выносливость. Теперь итоговая касса первой части дилогии общим бюджетом $36,5 млн почти не имеет шансов превысить порог $30 млн, а запланированная на апрель вторая часть в реалиях отечественного кинопроката вряд ли соберёт больше $25 млн. Итого чистый убыток производителей составит в итоге $9 млн (из расчёта рублёвой кассы, не учитывающего девальвацию национальной валюты, фильм всё ещё имеет шансы на окупаемость).
кстати, а чецчему вас эта тема так взволновала? вы не хотите об этом поговорить?
Федя в компании с Родзянским могут точно заказывать общий гробик.
19 млн. за 11 дней проката - полная жесть!
Выходные закончились и теперь начнутся катастрофические падения. Итого будет 23-24.
Вторая часть однозначно соберет не больше. А скорее всего и меньше.
Значится общий сбор составит порядка 45. А нужно было 74.
Какие тут могут быть комментарии...
Итого будет 23-24.
Хоть бы нас спросили - какие бывают подпольщики и политкаторжане! Куценко - этот клоун в сарафане с волосатыми ногами - специально взял себе роль Вепря, чтобы высмеять коммунистов Петербурга.
Бондарчук оскорбил меня и всех девушек России. А еще Китая. В фильме Каммерер изменяет социалистической девушке с невыразительной облученной с башни официанткой , и когда родная советская бабушка стыдит его, смеется как беспринципный ловелас. Коммунисты будущего такими не были и никогда не будут! Земля не примет обратно предателя. Я призываю Стругацкого снять свое имя с титров этого фильма- пощечины.
Фильм мне пересказали товарищи по партии.
Вернуться в Отечественное кино в прокате
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2