Год устарел уже дважды. Кстати, для себя я уже нашел выход: воспринимаю сабж как очередной новогодний (или первоапрельский) капустник, в котором актеры просто будут валять дурака на ранее эпическую тему. И всего делов. Смотреть скорее всего буду, но только через такую призму. Иначе никак.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Только капустник этот будут казать на большом экране и за деньги :-) я вот думаю: неужели уважаемым актёрам так хочется вновь вернуться на большой экран,что готовы сниматься во всякой хрени? Зачем им это?
Ролик ужасающий, тут даже не стремление срубить бабла, а элементарная тупость авторов. Срубить бабла можно было бы спокойно сделав продолжение в духе оригинала.. Ну про Индиану уже говорили... Даже не особо блистая думаю кассу бы собрало.
Посмотрел тока появившийся второй трейлер там закадровый голос озвучивает Сергей Чонишвили , голос его неплохой но в роликах смотрится просто ужасно. Ну что могу сказать снова все и так ясно трейлер полное говно такого говна давно не видывал ужас просто . Позор создателям . Грядет настоящее редкостное говно .
Нервирует меня этот проект. Все время маячит где-то на краю сознанию, тревожит. Ну почему нельзя было снять нормальное продолжение, а нужно было крутить эту ерунду с возвращением с того света...
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Фильм не интересный получился. Боярский прямо светиться от счастья, что опять он - Дартаньян и может бросать налево и направо "каналья!". Фрейндлих свое морщинистое декольте показывает. Нагиев более-менее молодцом и то только в первой половине, во второй его не видно. И финал до ужаса затянут. Видимо хотели сделать "эпический финал" для всей эпопеи про мушкетеров (четвертый фильм это уже). Да и вообще, авантюрно-приключенские фильмы "плаща и шпаги" давно себя изжили уже.
Кстати вся история в фильме - это переложение старого сюжета на новый лад.