гыгы. нервнобольные сбегаются:
" Уважаемый ", ( надеюсь вы поняли, что говорю я это с принебрежительным оттенком ) надеюсь я выражусь мягко, если скажу, что ВЫ просто кретин. только такие долбоебы как ВЫ, могут оценивать ТАКОЙ замечательный фильм подобным образом. Я понимаю- вас тянет к ужасному, возможно у ВАС нарушена психика, а возможно ВАША жизнь очень похожа на жизнь ***. С этим к сожелению ничего не поделаешь. Я вижу, что ВЫ очень торопились высказать свое патриотическое мнение и просто не успели поставить огромное колличесво запятых. Так же, думаю, ваша бурная фантазия помешала ВАМ правильно писать слова- с кем не случается. Так же я понял из вашего описания, что вы, " уважаемый "- рассист. Кошмар- от этого лучше лечиться, ведь зависть- штука серъезная. Если вы думаете, что написав такой отклик о фильме, вы стали чем- то большим, чем вы есть- вы глубоко ошибаетесь. Вы так и остались недалекомыслющим папсистом с рассистким уклоном. Жаль конечно, что на свете есть еще такие люди, но что поделае
шь- природа ошибается, и вы- ее серъезная ошибка. Советую вам приобщиться к нормальным фильмам и музыке, возможно это вас хоть немного изменит.
С глубочайшим презрением, imperiya.
P.S. К сожелению увидел это описание только сейчас, но думаю вам будет приятно узнать, каким вас считают нормальные люди.
Тот кто здраво оценивает фильмы
ни за что не угадаете, что за фильм )))
Мне кажется, девочка гонит.