Адмиралъ

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: Адмиралъ

Сообщение Денис Рогов » 29 окт 2008, 01:22

Я думаю фильм заказали кто-то из правительства я уверен , потом позвонили Константину Эрнсту на Первый канал и сказали что нам надо фильм о историй Адмирала Колчака а Эрнст на этом бабло сделает .
Вот Эрнст позвонил режиссеру Андрею Кравчуку и предложил снять фильм Адмиралъ.
Сам Константин Эрнст значился в продюсерах проекта но когда фильм был уже снят перед выходом он свое имя убрал из титров страным образом зачем он это сделал непонятно может быть не захотел светится хотя в других своих проектах он постоянно светится .
Потом На роль Колчака изначально планировался Александр Домогаров, на роль Каппеля — Владислав Галкин это и так понятно . Потом видимо Первый канал захотел увидеть в роли Константина Хабенского , Сергея Безрукова и Елизавету Боярскую их Эрнст видимо больше любит и Хабенский почи во всех проектах Эрнста значится вот их и поставили .
Вот еще и тут есть статья интересно почитать Александр Домогаров: «Колчака должен был играть я!» http://www.pravda.ru/tv/was/24-10-2008/289051-domakol-0 В актерских кругах поговаривают, что Домогаров до сих пор обижен, в том числе и на Хабенского.

Мне дак фильм нравится всеравно хорошо снят .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 окт 2008, 12:05

вот тока домогарова там и не хватало )))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 29 окт 2008, 13:06

Да мне тоже нравится больше Константин Хабенский в роли Колчака а Домогаров мало снимается последнее время и мне он как актер не нравится , у него одна роль не плохая была дак это Обнорский из Бандитского Петербурга а так другие все роли так себе , мне кажется даже хорошо что Хабенский сыграл он лучше Домогарова во много раз и лицо поприятнее .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Knigt » 30 окт 2008, 19:12

БРРРРР. Сколько денег вбухали в этот фильм, а ложкой дегтя стала всего одна девушка (как то и актрисой ее называть не хочется) и фамилия ей Боярская. А вообще, диву даешься - как из такого монстра как Колчак смогли сделать чуть ли не святого. В фильм как то и не упоминают, о тех зверствах, которые он творил с крестьянами в деревнях - вещал и порол до смерти живых людей. Историю надо читать, уважаемые...
Knigt

Сообщение Константин » 31 окт 2008, 11:38

Таки прям лично "порол до смерти живых людей"? ;-) Не надо крайностей.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 окт 2008, 12:30

ну, скажем так, не без этого ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 31 окт 2008, 18:21

Я согласен на то,что он допускал подобные действия. А то,что лично забивал и вешал крестьян,я сомневаюсь. По крайней мере,такой информации нигде не видел
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 окт 2008, 18:30

э силющи ленинъ тоже лично колчакъа не стрелял ))) он типа верховный правитель или так. покурить вышел?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 01 ноя 2008, 01:26

Фильм Адмиралъ выходит на DVD и Blue-Ray уже совсем скоро 10 ноября 2008 года .
http://www.kinobusiness.com/magaz/168/magazine/19.jpg
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 01 ноя 2008, 08:04

Ну,верховный правитель. Хотя,если не ошибаюсь,сам он особого восторга по этому поводу не испытывал,считая,что крест несёт. Небыл он политиком и качеств соответствующих небыло. Согласен,что ему к простому народу иначе надо было относится. Но то ли из-за отсутствия нужных качеств и опыта,то ли из-за неразберихи,которая тогда была,правитель из него получился плохой. Но это не характеризует его лично,как монстра. Равно как и Николай Второй,которого звали Кровавым,небыл кровожадныи человеком. Считаю,что они оба стали заложниками и жертвами того времени.
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 ноя 2008, 15:20

правитель не имеет право быть ничьим заложником. на то он и правитель.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 02 ноя 2008, 02:35

Мне кажется,Роман,что вы сейчас несколько категоричны.
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 ноя 2008, 14:16

это не я категоричен. это тассать мировая история. мне-то что )) банду ельцина под суд не я кричал.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 07 ноя 2008, 13:54

АдмиралЪ: С твердымЪ знакомЪ

Волна очередного первоканального проекта накрыла нас с головой. Не думайте, что она уже отхлынула: впереди еще 10-серийный сериал, расширенная версия жизнеописания бравого адмирала Колчака. Пока есть некоторая передышка, разглядим повнимательнее, что же нам показали и что мы, в свою очередь, увидели…

Кино
Начнем с того, что перед нами в кои-то веки Его Величество Кино, которым отечественный кинобизнес баловать нас не любит, все проекты ему подавай. При всех недостатках фильма, это именно кино, иначе мы бы и обсуждать эти недостатки не стали. Когда картинка, звук, события и люди на экране сплетают единый гармоничный рисунок, хочется воскликнуть: «Ай, молодца!». И пожурить за просчеты, ведь кому журить, как не зрителю, последней инстанции на этом субъективном и несправедливом суде? А просчеты, смазывающие условно гармоничную картинку, к сожалению, имеются.
Сериал
Да, друзья, перед нами, как бы печально это не было, все-таки нарезка событий сериала, так сказать краткое их изложение. Думается, что это именно так, поскольку местами сценарий очень уж хорош, чтобы поверить, что «провалы в памяти» лежат на совести сценаристов. Где самый поворотный момент в жизни Колчака – решение воевать против Советов? Где настрадавшаяся жена? Да и вся эта массовость невесть откуда появляющихся и невесть куда пропадающих персонажей выдает сериальные уши проекта. С одной стороны, это хорошо. Получим интересную историю. С другой стороны, крик уже рвется наружу: неужели прежние огрехи с подобными проектами не научили Первый Канал снимать два отдельных фильма, для каждого из которых нужен свой собственный, гармоничный сценарий? Вопрос в пустоту, естественно. Не научили, похоже.
История
Много споров ведется на просторах Инета по поводу соответствия и несоответствия фильма реальным историческим фактам. Если оставить в стороне уверения создателей фильма в том, что с историей они хорошо знакомы, но при этом, наличие явных несоответствий в датах и событиях фильма, никак нельзя обойти наиболее очевидные вещи. Во-первых, герой героем, но ради романтики пропускать такие вещи, как белый террор, нечестно и двусмысленно. В конце концов, фильм такими вещами уже не испортишь, был такой Колчак, никуда его не деть. Иначе выходит, что образ Адмирала в фильме не более ценен, чем мои подростковые воспоминания об том Колчаке, про которого я читал в «Красных и белых» и про которого учили в школе: ненасытный изверг, пивший народную кровь аки упырь. Только с точностью наоборот. Идеология налицо, а история смущенно мнется в стороне. Льзя ли так, господа? Нельзя.
Спецэффекты
Да, уровень допустимости спецэффектов растет. К сожалению, наш кинематограф со своими деньгами не всегда за ним поспевает. И казалось бы, не можешь – не делай. Нет, надо догнать и перегнать. Потому от батальных сцен в фильме двойственное чувство. С одной стороны, нарисованы все эти корабли и взрывы местами красиво, но местами совершенно лубочно. С другой стороны, создатели фильма подкрепили эти сцены эффектом присутствия, обеспечив зрителя ошеломляющим звуком и душераздирающими картинками с присутствием людей и их фрагментов. Вывод: будем учиться рисовать, все остальное умеем, слава Богу. Хотя, следует отметить, что для нашего кино такие спецэффекты – высший пилотаж, но в общемировом значении – не ахти.
Актеры
Бочка меда в виде уже набивших оскомину, но все же блестящих Хабенского и Безрукова, маячивших на заднем плане харизматичного Бероева и удивительного естественного Фомина, органичной Ковальчук и мерзкого в самом замечательном смысле этого слова Вержбицкого, была сдобрена ложечкой дегтя Боярской, которая, увы, «непрожила» как следует свою героиню, самого интересного по сценарию персонажа. Наверное, ее лучшая роль еще впереди. А пока насладимся игрой тех, кто есть. Глядя на этих актеров, хочется смотреть наше кино.
Еще раз Кино
И все-таки, оно есть, современное российское кино. Пусть единичное, пусть продюсерское, пусть с огрехами. «АдмиралЪ» свое твердое слово сказал, а значит, еще один маленький шажок сделан. И у нашего кино все еще впереди.
Пусть кино будет разным. И среди этого разного будет наше. С твердым знаком.

Идущий
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 ноя 2008, 14:43

ага ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате