Денис Рогов » 03 сен 2008, 14:43
Фильм Особо опасный Первый канал
Работники Первого канала работают непокладая рук ,
Главгерой настоящий лох Вася Пупкин . Трудится МЕНЕДЖЕРОМ программистом на телекомпаний Первый канал. И начальник у него Эрнст , настоящий Урод. не любящий сонь . Ходит герой этот в белой рубашечке с галстуком и понимает, что жизнь его ГОВНО ПОЛНОЕ. Девка у него ЕСТЬ ЖЕНА зовут Лена Пупкина НО ОНА СУЧКА ПОЛНАЯ И С НАЧАЛЬНИКОМ ТРАХАЕТСЯ. И вот однажды с главгероем начинает разговаривать БАНКОМАТ\. И встречает главгерой прекрасную, стильную, опасную девушку Елизавета Боярская . Девушка пытается что-то сказать, но главгерой нифига не понимает.
Вася Пупкин устал от рычания на него Эрнста , он кушал таблетки и он в один день не выдержал и стал Супермэном пошел треснул клавиатурой по Эрнсту и на клавишах было написанно Пошел ты Костя ублюдок Эрнст
Потом узнал что он крутой и пошел освобождатся от всех ,
Вышел на улицу а ему старик говорит ох мои старые костыли я уже старый и уже нечего немогу а с тобой все будет хорошо не волнуйся у тебя все впереди
и тут Пупкин вынул пистолет и сказал пошел ты тоже дед старый и выстрелил в него , потом заорал на всю улицу пошли вы все , уроды я теперь крутой
Эрнст не оставил так все и приказал его Бригаде убить Пупкина.
Пупкин крутой поэтому он всех и сразу положил и потом позвонил Эрнсту и сказал ты урод и теперь прощай и выстрелил из прицела винтовки в Эрнста , пуля прошла через его лоб и он здох, его женушку он тоже убил , сначала изнасиловал а потом перерезал горло
В гланой роли: Константин Хабенский в роли генирального директора Первого канала Константина Эрнста , Елизавета Боярская,Сергей Безруков в роли Васи Пупкина, Лариса Синельщикова
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Денис Рогов
Продюсер:Константин Эрнст
Фильм рейтинга R детям до 18 лет запрещенно смотреть , и слабонервным тоже .
Фильм Монте-ЭрнстКристо
По роману Александра Дюмма Граф Монте -Кристо
В главной роли:Константин Эрнст в роли самого себя
Его семью , отца , детей, жену убили
Его тоже почти убили но он выжил и теперь решил отомстить его месть будет беспощадной .
Последний раз редактировалось
Денис Рогов 03 сен 2008, 15:32, всего редактировалось 6 раз(а).