Тёмный рыцарь/ The Dark Knight (Вселенная DC)

Супергеройские, фантастические, нуар, "серьёзные", пародии, римейки и спин-оффы, Marvel и DC-Comics, всё это они

Re: Тёмный рыцарь/ The Dark Knight

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 авг 2008, 00:07

это, батенька, называется постмодернизьм. который никто ещё не отменял )) а между мной и Ноланом Дэниел Крэйг вставал )) что ясно видно из рецы, гыгы.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 30 авг 2008, 00:22

хаха! это я заметила! и сие обстоятельство мне сшенно не ясно. То есть я понимаю, конечно, что ассоциации у людей бывают всякие, но вот с 007 лично у мя не вязалось... Эх, Фрейда нам на голову))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 30 авг 2008, 00:48

Кстати, личность Джокера они таки не установили :0) Мелвин Уайт это всего-лишь один из его подручных. Так что Джокер так до конца и остается безликим ))

И это. "много экшна"?!! Мари, что с тобой? Там всего 2 (две) масштабных экшн-сцены - автопогоня и финал. Куда ж меньше-то?!

Про Дента. Хотя со многими твоими утверждениями трудно спорить, но в целом всё-таки не соглашусь. Фильму он нужен, как минимум для плана Джокера - низвергнуть его, такого честного и благородного, на самое дно. И опять же повторюсь - все-таки, хоть Экхарт и молодец, но персонаж недораскрыт. Если бы фильм заканчивался кадром, где Дент еще только просыпается в больнице - было бы идеально. Если бы Дент весь фильм был Дентом, то и для любовной линии места было бы больше.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 авг 2008, 00:52

ну чо. 494 ляма. по два ляма на выходные - 45 дней пол-ярда? а что, было бы красиво.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 30 авг 2008, 01:01

Ага, как совершенно справедливо сказал Роман, Денту самое место в следующем фильме.
Что до экшена, то сам по себе он хорош, но времени ему было отведено слишком много. По-моему в реце упоминалось, что типа Нолан так и не смог определиться с жанром своего фильма. Мне кажется, что в этом и кроется основной изъян что ли... Как я уже выше высказывалась, по мне - так надо было остановиться на драме. Триллер получился слишком невнятным.
И кстати, я не спорю с тем, что Дент не нужен фильму и Джокеру, нет. Я усомнилась в том, что Дент нужен Нолану, понимаешь? Персонаж вышел невнятным. И не потому что Экхарт плохо сыграл, нет, он был плохо задуман.
То есть идея - это одно, а реализация - нечто иное.
А в идеале я понимаю, что ты имеешь в виду и не спорю. Я и сама рада была...
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 30 авг 2008, 01:19

В реце вроде было, что Нолан таки не определился, что в фильме вырезать а что оставлять)) жанр там вполне кинокомикс с примесью криминального триллера. Имхо конечно))

А про сборы - ну как бы кол-во площадок оч слабо уменьшается, да и уикенд праздничный, так шо пятихатка в воскресенье будет палюбому. а итог должен быть 520 минимум, в максимум пока можно поставить лямов этак 535. Сентябрьские уикенды покажут :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 30 авг 2008, 01:39

оно-то и интересно... менее похожий на кинокомикс "Начало" мне куда больше понравился более похожего ТР. Хотя все не со зла. Представь мои ожидания после первого фильма! Я тот самый потенциальный фОнат, который и должен был отдать все эмоции любимцу, но увы, кривить душой не по мне. Хотя, оговорюсь. я не истина в поледней инстанции. Порой мне нравятся куда менее удачные прожекты. Дело субъективное.
Кстати, забыла помянуть дурным словом актера, изображавшего мэра Готема. Мне одной он показался крайне не убедительным? Мэр - фигура влиятельная, а здесь он смотрелся карикатурно, как и Киллиан Мерфи в самом начале.
Ох, позволю краткий оффтоп. Обязательно посмотрите с ним же (Мерфи) "Завтрак на Плутоне". Отличное кино, ну сплошной восторг от созерцания!
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 30 авг 2008, 01:52

Посмотрим-посмотрим)) я еще хочу засмотреть Ветер, который качает вереск и Ночной рейс. Мерфи уважаю, отличный актер.

А я - тот самый фОнат, который отдал все эмоции любимцу и не покривил при этом душой)) гыгы. Ну а истины в последней инстанции, по мне, вообще не существует. Эвриуан хэз хиз оун опиньон.

К мэру Готэма претензий нет. Эпизодический он слишком :0)

ЗЫ. Забавная штука в том, что я Началу посмотрел разок в синеме и благополучно забыл, а двд купил вот только с месяц назад, дабы освежить впечатления. И вот уже тада - втянулся :0) ну а до этого был еще Престиж, после которого я Нолана как режиссёра зауважал просто аццки. Всё никак не соберусь Мементо посмотреть.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 30 авг 2008, 02:00

"Мементо" к просмотру обязательно! С этого, по сути, Нолан и начинался.
"Ночной рейс" не впечатлил ни на секунду, довольно примитивный фильмец, а вот про Ветер и т.д. не смотрела, возьму на вооружение)).
Мэр мог вполне стать харизматичной фигурой, но не судьба... по мне так и вовсе статист, непростительный режиссеру.
"Престиж" понравился аццки, не сравнить с "Иллюзионистом", к которому я отнеслась весьма прохладно.
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 30 авг 2008, 02:06

Есть мнеие, что на мэра тривиально не хватило времени)) у Нолана и так вон с десяток персонажей, которых надо как-то по сюжету расставлять и ваще раскрывать. Какие уж тут мэры, Коулманы Ризы и тд))

Иллюзиониста кстати тожа не смотрел :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 30 авг 2008, 07:08

Вот слушаю ваш интересный разговор на тему нужен-не нужен и как-то сказать нечего. Подзабылся фильм уже,осталось лишь общее впечатление-хорошее. Понимаю,что надо пересмотреть.

Я вот хочу поинтересоваться у всех- кто сколько раз посмотрел ТР? Джокер,понятно,три раза и это,видимо,не предел. А остальные?
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 авг 2008, 12:35

я смотрел один раз )) войнушка, знаете, тут такая была. и олимпиадка. времени нет вообще, еле наскребаю на один просмотр в неделю, куда там повторно смотреть ((
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 30 авг 2008, 13:01

Неа, не предел. Завтра пойду 4й и последний. Потом буду смиренно ждать двд :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 30 авг 2008, 15:27

2 раза.
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Константин » 30 авг 2008, 18:08

А нам,наконец,привезли Рыцаря,так что у нас всё только начинается. В ближайшем будущем второй просмотр обязательно состоится. И,наверное,усё-дальше на дивиди.
to be continued...
Константин

Пред.След.

Вернуться в Кино-комиксы