А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: А что вы смотрите дома?

Сообщение Гоша Берлинский » 09 авг 2008, 18:12

Вот блин.точно речь идёт об одном и том же фильме?

ога. противоречивая киношка)

кстати, режиссер-то перед тем, как выклянчить несколько миллиончиков на фильм (видимо, так мало, что нигде не указано), снял короткометражку-трейлер в 7 минут. на оф. сайте фильма можно посмотреть.
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Гоша Берлинский » 09 авг 2008, 18:14

меня лично от обилия идей аж захлестнуло )

комментарий напишешь? ;)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 авг 2008, 18:24

ясный пень ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 10 авг 2008, 17:12

блин, ну заинтриговали киношкой - сил нет. Дайте хоть кто-нить ссылочку, в кинотеатр, к сожалению, выбраться не могу.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 14 авг 2008, 22:03

Посмотрел сегодня римейк Рассвета мертвецов Зака Снайдера. Один из немногих качественных хоррор-римейков и один из лучших зомби-муви которые я видел. Пролог это вообще нечто, атмосфера паранойи передана великолепно. И в целом оч хорошее кино - убедительные (для такого жанра) персонажи, в основном неплохие диалоги, положенные по жанру море мяса и качественный саспенс. И отличный саундтрек Тайлера Бейтса. Плюс - замечательный открытый финал. Респект Снайдеру, даже дивиди захотелось купить.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 авг 2008, 22:59

тайлер бейтс вообще молодес ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 14 авг 2008, 23:14

угу. я даже решил предыдущие работы поискать. саунды к 300 и РМ отличные, а товарисч вроде как давно уже музычку пишет. ынтересна, надо будет покОчать. :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 17 авг 2008, 23:48

Как всегда, много чего посмотрела за некотрый кратковременный период времени, но кратенько так опишу самые свежие и актуальные впечатления.

Как и обещала, отсмотрела Шон Пенновское режиссёрское творение "Инто де вилд" или " В дикую природу". Крайне достойное кино, чесслово. Странным образом напомнило Гуса ван Сента "Параноид парк", если кто видел, сообразит что к чему. Фильмы очень сильно перекликаются несмотря на различные сюжетные завихрения. Оба фильма - драмы с детальным погружением во внутренний мир героя. И оба фильма с должным вниманием и стилем отснятые. Вот так оно в моей голове отложилось... Два независимо друг от друга режиссёра, из разных культур как-то схожи в стилистике оказались, хотя, это совершенно очевидно, Пенн и не собирался подражать кому бы то ни было....

Кроме того, с величайшим удовольствием посмотрела Хроники мутантов. То есть при всей заинтересованности фильмом благодаря Гоше, Роману, Константину я получила такой заряд детсадовского незамутнённого удовольствия, что даже не знаю с чего начать свой миниотчОт о просмотренном...
То есть каюсь... с первого кадра как-то навострила все органы осяза-обаняния, что далее токо подсыпала необходимые для функционирования оных витамины))) благо режиссёр ака бонусы в каком-нить захудалом шутере лично для мя припас....
То есть ну вы представляете... включаю кину, и тут вижу не то Вторую мировую, не то нечто постмодернистское сто лет спустя, но сшенно точно стильно-прикольное. Я таки первые минуты пытаюсь въехать во все это, пока этот процесс не затягивает меня целиком и полностью.
Не стану повторяться, упомяну о своем лично-наболевшем))
Временами наивность авторов сего "шедевра" доводила до такой степени умиления, что впору слезу пустить. А временами циничность современного подхода в одно мгновение рассыпалась в прах. Ибо сотворить такое мог либо полный идиот либо замшелый альтруист. Склоняюсь ко второму. Но, как следовало неоднократно из отзывов, фильм настолько является концентратом идей, что предъявлять какие бы то ни было к нему нарекания, ну, помилуйте, просто аморально. Кстати, все время думалось, что Тарантине бы фильма понравилась. Умеет человек ценить мысль, а здесь она явно опережала все остальное....
В общем, при всей любви к если не шедевральному, то к неоднозначному, фильму приобрету в личное безраздельно-желанное пользование.)))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 авг 2008, 00:09

хехехе )) плохого не насоветуем ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 27 авг 2008, 17:19

Мало времени на домашние просмотра чё-то,но о паре фильмов хочется замолвить словечко,дабы привлечь к ним внимание почтеньейшей публики.

На прошлой неделе в руки попалась поршивенькая запись мюзикла МАММА МИЯ!,с успехом идущий в сша,но до нас ещё не дошедший. Какая прелесть этот фильм! Плохое качество записи ни разу не помешало процессу получения удовольствия от просмотра. Я давно не получал столько позитива от кино: лёгкий сюжет,приятная игра актёров,непренуждённая атмосфера,состоящая из моря,солнца,веселья,танцев и... песни,песни,песни. Песни легендарной группы АВВА. Никогда небыл поклонником этой группы и целенаправлено их песни не слушал. Но,как оказалось,звучавшие в фильме песни почти все до боли знакомые-я аж подпрыгивал от удовольствия. Как-то так вышло,но песни вытеснили на второй план сюжет и актёров. Из актёрского состава отмечу Мэрил Стрип. Она и большую часть песен поёт,и прыгает,и бегает,и на шпагат садится-такой я её не видел. В общем,когда 25 сентября фильм выйдет в российский прокат,не пропустите его,обязательно посмотрите и получите свою порцию удовольствия (конечно,если вы нормально перевариваете мюзиклы). Я уже получил,но намерен пойти за добавкой ;-)

И ещё один фильм. В этом году меня уже успели порадовать несколько азиатских фильмов: красивый боевик Отверженные,драма Вздох(об этом фильме я здесь писал),с притензией на стильность Шоколад. С удовольствием в этот список добавляю СУКИЯКИ ВЕСТЕРН: ДЖАНГО, японского режиссёра Такаши Миике. Любимого японского режиссёра Квентина Тарантино,надо отметить. Сам Тарантино,также засветился в этом фильме,сыграв небольшую,но запоминающуюся роль.

Как следует из названия фильма,перед нами вестерн:ковбои,шериф,лошади,погони,обилие эффектных перестрелок и драк-всё это в наличии. Только вот ко всему этому добавлены японский колорит,немного восточной философии,да и актёры японцы,вместо привычных для нас американских ковбоев. Но такое сочетание получилось очень удачным.

О чём фильм? Действие разворачивается в небольшом поселении то ли в Японии,то ли на Диком Западе,где было обнаружено месторождение золота. Здесь разворачивается борьба за сокровише между двумя преступными группировками- Белые и Красные. Появляется наёмник,отличный стрелок. Каждая из группировок пытается привлечь его к себе,но у него оказались свои планы.

Фильм длится два часа,но смотрится отличо. Картинка красивая и стильная. Много жёстких сцен. Есть драматическая линия. Есть место и чёрному юмору.
Есть на что посмотреть.

Я смотрел фильм дома,но,насколько мне известно,у нас он идёд с прошлой неделе ограниченным прокатом. Так что,если есть возможность,сходите в к/театр и посмотрите СУКИЯКИ ВЕСТЕРН: ДЖАНГО на большом экране. Он того стоит.
to be continued...
Константин

Сообщение Константин » 27 авг 2008, 18:01

О,а на КиноКадре,оказывается,и рецензия на Сукияки-вестерн имеется-приятная неожиданность. Только я вот никак не воспринимал этот фильм как синтиментальную комедь,но в остальном автор права.
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 авг 2008, 18:21

чо ж неожиданность-то ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 27 авг 2008, 18:34

Сукияку блин, до Урала не довезли. Что мну как фОната вестернов жутко бесит :twisted: скачать видимо придецца :?
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Zany » 27 авг 2008, 19:09

Джокер, а вот на сайте прокатчика написано, что Сукияки будет в Екатеринбурге в кинотеатрах "Салют" и "Титаник-Гринвич" :wink:
http://www.arthouse.ru/movie.asp?Code=WESTERN
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 27 авг 2008, 19:27

Не, в Гринвиче точно нет, я там был. А салют... хм. когда заходил на его сайт последний раз, в афише его не было.

Upd: таки да, в Салюте он есть. Однако, а это сурпрайз :0) в пятницу пойду, хехе. Zany, сенькс за ынфу)) а мне надо повнимательней в афишу наших синем глядеть :0)
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды