Тёмный рыцарь/ The Dark Knight (Вселенная DC)

Супергеройские, фантастические, нуар, "серьёзные", пародии, римейки и спин-оффы, Marvel и DC-Comics, всё это они

Re: Тёмный рыцарь/ The Dark Knight

Сообщение Денис Рогов » 18 авг 2008, 01:54

А ведь "Бэтмен: Начало", вышедший три года назад в Российский прокат одновременно с США, как это ни печально признавать, у нас провалился с треском - всего-то чуть более миллиона $, смешная сумма... Уж не потому ли "Каро" решило перенести премьеру "ТР" на месяц, тогда как практически во всем остальном мире его уже давно крутят, печально...
Я думаю так тоже!
Каро-Премьер все фильмы переносит на месяц , у них сеть кинотеатров КароФильм и тогдалее.
Просто он плохой прокатчик и его надо менять , неужели Уорнерам плевать на нас ! Пусть заменят прокатчика и не откладывали больше фильмы на месяц.
Голос Джокера в фильме озвучивал актер тот который озвучивал Тони Старка забыл как его зовут
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 18 авг 2008, 16:52

Я теперь знаю кто озвучил Хита Леджера Джокера в фильме Темный рыцарь и также Роберта Дауни Младшего в фильмах Железный человек ( Тонни Старк) и Солдаты Неудачи его зовут Владимир Зайцев .
Очень даже хороший голос !
Вот он Изображение
Вот еще есть НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АКТЕРА ТЕАТРА И КИНО Владимира Зайцева http://vladimirzaitsev.narod.ru/
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 19 авг 2008, 23:13

Кстати, я подумал и решил что фильма могла бы быть ишшо лучше, если бы Харви спалил лицо к самому финалу, тогда Джокер был бы единственным врагом Ватмана, у которого, следовательно появилось бы зело побольше екранного времени и Бэйлу дали бы лучше раскрыться и сыграть. Кроме того - Нолану не пришлось бы загонять себя в тупик в финале, потому что если Дент не умирает то Бэтмену не приходится брать на себя вину, при этом Джокер все равно пойман. И в итоге фильм завершается кадром, где Дент приходит в сознание в больнице. Таким образом имеем готового главзлодея для третьей части. В итоге, имхо, фильм бы избавился от нескольких недостатков, план Джокера по низверганию Дента на дно все равно бы сбылся (уже в триквеле), и при этом драматичности и философии нисколько бы не убавилось, также как сборов и рейтингов. Да и Экхарт бы только выиграл, в этой части раскрыв как следует образ Дента, а в следующеей - Двуликого. Кто что думает?

ЗЫ. Читаю комменты к реце, и от некоторых аж тошно становится. Ну такую чушь народ пишет...
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 авг 2008, 23:48

дада )) народ подтягивается. а я подгоняю аццкие комментарии )) (только что обновил)

а по поводу дента - угу, особливо мы избавились бы ажно сразу от трёх ложных финалов. зато потеряли бы и сцену с "недостаточно красивым" взрывом больнички. вот тут Джокер раскрылся по полной, обаяшка. эта сцена, пожалуй, лучшая в фильме. хотя и самая нелогичная )) они туда напалм грузовиками завозили, чтоли? и никто не заметил? а как же серьёзность комикса ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 19 авг 2008, 23:56

Ну я думаю Ноланы бы выкрутились :0) в смысле, заставили бы его взорвать чо-нить ишшо не менее красиво и с не меньшим раскрытием :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 авг 2008, 00:09

не ну как он яростно на пульт жал ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 20 авг 2008, 00:18

дада :0) классный эпизод. хотя мне если честно взрывание участка не меньше понравилось :0) "у меня есть право на звонок" и позже - "это что, телефон?!!" и - большой бадабум :0)

впрочем, каждую сцену с участием Леджера обсуждать и смаковать можно до бесконечности, хехе. Этого не отнимешь.

кстати меня вот еще что смущает. в больнице Джокер долго толкает речь перед Харви что мол, он не планировщик. В то время как у него it's all part of the plan. Взять хотя бы позволение арестовать самого себя, чтобы потом взорвать участок. все идеально спланировано. не стыкуется как-то :? или он опять же, намеренно лгал?

ЗЫ. http://www.kinopoisk.ru/level/45/poll/1386/
далеко же ребята зашли в своих опросах :0))) без комментариев
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 авг 2008, 00:32

девочки всё повзрывали ыыы

тема про планировщиков, имхо, продукт финальной версии сценария (больница вообще сильно выпадает из того, с чего начинали). Джокер вначале ничего такого не говорил )) у него был хаос не в смысле отсутствия плана, а в смысле результата, цели мероприятия )) это я как пейсатель так интерпретирую. сценарии редко когда не переделывают, особенно на стадии монтажа и досъёмки. оттуда и вылазят такие штуки.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 20 авг 2008, 01:15

http://www.kinobusiness.com/index.php?o ... Itemid=133
нужна бензопила. срочно. для правого дела. можт есть у кого?
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 авг 2008, 11:03

гы сына лол.
а я ведь предупреждал )) ну и количество копиев. адресок месторасположения каро подсказать?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 20 авг 2008, 12:19

уже знаем, спасибо)

ЗЫ. На БОМе:
What is your top choice to see this weekend (Aug. 22-24)?
37.3% The Dark Knight
14.4% Tropic Thunder
14.3% Death Race

о_0. это в шестой уикенд. мама дорогая :shock:

ЗЗЫ. На кинопоиске между тем 173 человека на 110 :0) в пользу невзрывания
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 20 авг 2008, 13:01

Темный рыцарь всеравно крут!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 20 авг 2008, 16:10

не стыкуется как-то или он опять же, намеренно лгал?

по-моему, намеренно. джокер - он ведь манипулятор. ему надо было "подтолкнуть" харви, доказать, что он, джокер, такой же как дент - порождение случая, всего лишь хаос, а вот все эти планировщики, гордон, бэтмен - вот они во всем виноваты.)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Milena » 20 авг 2008, 20:22

....
Во-вторых, игра актеров. Как ни странно, единственный кто заслуживает одобрения, так это Хит Лэджер в роли Джокера.
В-третьих, спецэффекты. Здесь они посредственные.

Как меня убивают такие высказывания. Сумничал наверное человек. Никто то до его слов и не догадывался у кого в фильме самая запоминающаяся роль. Нда....
Насчет спецэффектов. Считаю, что их там в меру. Как раз столько, чтобы это смотрелось драмой, а не комиксом. Сцены взрыва больницы и переварачивания грузовика очень реально сняты.

Что касается продолжения, соглашусь, что оно обязательно будет. И если уж кого-то выбирать на роль Джокера, то пожалуй я бы выбрала Джонни Деппа. Может потому, что Хит Леджер изначально очень на него похож в этом образе. А может потому, что ему роль безумца как нельзя к лицу:)
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Джокер » 20 авг 2008, 21:30

Кстати перед тем как на роль взяли Леджера, на роль Джокера претендовали Робин Уильямс, Эдриен Броуди и Пол Беттани. Если честно, я из этих троих в данной роли представляю только Броуди. Уильямс при всем уважении ни за что бы не изобразил угрозу и опасность, а Беттани имхо и актер посредственный, хотя внешностью подошел бы. А вот Броуди - ет да. И актер отличнейший, и перевоплощаться умеет прекрасно, и внешностью подходит. Его бы как раз можно было взять, хотя 99%, что Нолан сымет триквел с новым злодеем.

Еще кстати первым выбором Нолана на роль Дента был Дэймон. Вот на это было бы оченно интересно посмотреть. Сыграл бы он точно не хуже, во всяком случае смотрелся бы убедительно что в образе честного благородного прокурора, что помешанного на мести психа.

А Депп - не, он на Риддлера сильнее тянет :0) это вам не жимка керри, при всем уважении к последнему.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Кино-комиксы