Хочу смотреть!

Остальные (но только околокинематографические!) темы могут обсуждаться здесь

Re: Хочу смотреть!

Сообщение Мари » 14 июл 2008, 23:28

fuck .... очень большой...
а уж я как хочу посмотреть уж и не знаю какой именно сезон по причине непонятного нумерологического сиротства Доктора Хауса на домашнем....и не выразить... Вот намереваюсь воспользоваться интернетом дабы удовлетворить сей духовный голод. А как "подсела" и не припомню. Так оно и бывает... Короче "мой" House M.D. закончился на увольнении Чейза и Формана. а уж Кэмерон и сама отвалила. Все-таки они гадкие. Чейз из всех кажется более симпатичным. Формана иногда придушить хотелось.

Ой как интересно, "Останься" и Линч.... вау! Ну ничего схожего, имхо. какому идиоту впервые пришлдо в голову такое сравнение? Линч, на мой мой субъективный взгляд, более эстетский. Фостер как-то общечеловечнее что ли...

"Помни" Нолана все дожидается моей высочайшей благосклонности. Все хочу и знаю про что и как, а тороплюсь увидеть нечто из последних "откровений" режиссеров.
Кстати, Персонаж того же Форстера очень интересное кино. Он вообще очень занятный. Я уже некоторое время мучаюсь вопросом - отчего сие происходит: от действительной одарённости режиссёра или же случайно от недоразвитости собственного почерка. Интересный вопрос, не правда ли? Вы как себе на него ответили? если, конечно, ставили...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 14 июл 2008, 23:50

закончился на увольнении Чейза и Формана. а уж Кэмерон и сама отвалила.

Конец третьего сезона.) Остался еще четвертый - там Хаус нанимает новую команду). Только вот забастовка сценаристов слегка на сезоне отразилась, в частности, в нем не 24 серии, а 16.

Кстати, Персонаж того же Форстера очень интересное кино. Он вообще очень занятный. Я уже некоторое время мучаюсь вопросом - отчего сие происходит: от действительной одарённости режиссёра или же случайно от недоразвитости собственного почерка. Интересный вопрос, не правда ли? Вы как себе на него ответили? если, конечно, ставили...

Склоняюсь все-таки к одаренности ;0) У него все фильмы очень разные, самобытные и, что самое главное, весьма занятные. Вот работай он все в одном жанре - можно было бы в его талантливости усомниться )) (Или я оптимист такой)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 15 июл 2008, 00:09

Не могу поверить, что наше ТВ, не объявляя подробностей, продемонстрировало ажно 3 сезона.... я в шоке....

Но спасибо громадное :) Теперь буду скачивать 4 и 5 сезоны, ежели перевод имеется. Знаю одно место, где народ на качественные переводы ушлый))))

И также согласна на счёт одарённости Форстера, все таки такие фильмы снять, как Волшебная страна и Останься, это надо что-то иметь поболе случайных совпадений. тем не менее, я такой умеренный оптимист)) И да, согласна на счет разносторонности. Это-то и удивляет. то есть за что не возьмется - все несет отпечаток нечто свеже-непредсказуемого, сугубо индивидуального, недаром ему, так мало имеющем в загажнике фильмов, доверили Бонда. Вот и Нолан из этого же числа, весьма своеобразный режиссер. не могу не вспомнить в данном контексте Гильермо дель Торо, потому как данный рыжеволосый мексикано старается дать Голливуду все то, чем он и без дель Торо был знаменит... на мой субъективный взгляд - самая больша ошибка, хотя для Хоббита это и будет наименьшим злом, так как новаторства в данном случае мало уместны, а там кто знает... был же и Куарон со своей версией Гарри Поттера, коя на мой опять же субъективный взгляд, была лучшей за всю историю поттерианы...
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 15 июл 2008, 22:00

Эх, вот если б Куарона на седьмые части ГП...
что хочу смотреть. хочу смотреть много )))
уже месяца два хачу глядеть Убийство Джесси Джеймса. Надо покупать, сил уже нет.
кроме того - каннский альманах У каждого свое кино.
также - Однажды, Подальше от нее, Жизнь в розовом свете, Фальшивомонетчиков, , Умников,Посетителя, Однажды в Брюгге, Уроки вождения и Измену ака Брешь. Это из недавнего независимого/малобюджетного :0)
Из недавнего же более-менее широкого - Пока не сыграл в ящик, Зачарованную, Лак для волос, Войну Чарли Уилсона, В пролете, Августа Раша и Мглу.
Ну и методично продолжаю отлавливать на ТВ и дивидях фильмы из топа250 имдб. Еще много :0)
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 15 июл 2008, 22:27

для Хоббита это и будет наименьшим злом, так как новаторства в данном случае мало уместны, а там кто знает...

Вот мне почему-то кажется, что на толкиновском материале дель Торо обкачет ПиДжея. Как-то, на мой субъективный взгляд, у него лучше сказочную атмосферу передавать удается.)
был же и Куарон со своей версией Гарри Поттера... была лучшей за всю историю поттерианы...

Так вроде это все признают :) Носедьмую, зараза, не судьба ему режиссировать. Но это отдельная тема.)

А я вот такой-сякой не смотрел "Американского психопата". (Хорошо хоть книга лежит, скоро будет читаться.) Тоже хочется глянуть.)
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 июл 2008, 22:52

в жопу такую сказочную атмофсеру )) видели в роликах ХБ2 бледнолицых со шрамом на поллица? это ЭЛЬФЫ мля. я как подумаю, что дядько с хоботом сотворит, взрагиваю.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 15 июл 2008, 23:11

гг. а мне понравилось. (с) только грустные они какие-то были, эт да ;0)
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 июл 2008, 00:26

станешь тут грустным ))) ыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 16 июл 2008, 20:59

to Гоша

Вот мне почему-то кажется, что на толкиновском материале дель Торо обкачет ПиДжея. Как-то, на мой субъективный взгляд, у него лучше сказочную атмосферу передавать удается.)

я, конечно, не претендую на единственно правильную точку зрения, но Толкиен в какой-то особой сказочности не нуждается. Пиджей его очень хорошо экранизировал с этой точки зрения, потому как априори ненастоящую (фантазийную) историю снял как абсолютно реалистичное кино.

to Джокер

Убийство Джесси Джеймса - на редкость занудное кино, смотреть которое стоит разве что из за Кейси Аффлека, который потрясающе здесь сыграл. Что до Брэда Питта, так остаюсь при своём очень давнем мнении, что играть ему следует более эмоциональные роли. На то, чтоб многозначительно, без единой реплики ходить из одного кадра в другой, надо быть Майклом Кейном или, на худой конец, Шоном Коннери. Кстати, персонаж Брэда абсолютно невнятный. Я уже так надеялась, что Питт, как то описывал персонаж Аффлека, будет подмигивать одним глазом (был у Джеймса такой физический недостаток), как вскоре до меня дошло, что при таком молчаливом поведении подмигивающий Питт - это был бы откровенный перебор.
Ещё могу добавить, что не страдая долгим и мучительным осмыслением, что же я такое вижу и к чему оно - здесь треть экранного времени потратила на то, чтоб понять - кто из многочисленной мужской компании кому именно и кем приходится: родственником, приятелем, предателем и так далее. И это откровенно раздражало.
А конец истории про то, как Роберт(так кажется звали персонажа Аффлека) ездил по городам и весям, реконструирую на театральной сцене свой поступок.... это уже просто сюр какой-то. На ум сразу Чикотило приходит со своими театральными экспериментами))).
Пока не сыграл в ящик - это, кажется с Николсоном и Фриманом. Скорее грустная картина, от которой я ждала чего-то большего, чем показали актёры в фильме. Но Николсона, конечно, переиграть трудно))) даже Моргану Фриману.
Зачарованная - простенькое, но симпатичное кино. А вот Лак для волос мне очень понравился. Актёрский состав подобран преотлично, все как-то очень дружно сыграли, не перетягивая на себя одеяло, как это обычно говорят. Но тут, думаю, заслуга режиссера даже больше, чем самих актёров. От Траволты просто в диком восторге))) абсолютно не ассоциировался у меня с мужиком, чего раньше и не подумала бы. :D
Про Войну Чарли Уилсона я тут уже где-то написала и Августа Раша тоже рекомендую. Очень поэтичный, трогательный и без соплей фильм с отличным саундтреком.
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 17 июл 2008, 14:52

Про убийство Джесси Джеймса-соглашусь с Мари. Начинал смотреть,но на долго не хватило-скучно очень.
to be continued...
Константин

Сообщение Джокер » 17 июл 2008, 22:49

А вона у Питтки скоро грядут После прочтения сжечь и Бенджамин Баттон. После просмотра ролегов, есть мнение, что он у обоих фильмах имеет все шансы зажечь по полной. Ну уж у Коэнов он точно эмоционально сыграет :0) а трейлер ББ реально напомнил этакого Форреста Гампа с примесью сказки. Имхо, простор для проявления актерского таланту и харизмы и там и там - широченный. Так что ждем-с, хехе.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 18 июл 2008, 02:47

Ооо,ещё как ждёмс. Я видел только трейлер ББ-очень красиво. И да,думаю Питтка зажжёт.
to be continued...
Константин

Сообщение Мари » 18 июл 2008, 21:35

Ваша правда, господа, и я жду-не дождусь упомянутых вами фильмов Коэна и Финчера. Ролики цепляют, Питка на высоте, что, собственно, и ожидалось от таких режисеров. Кстати, очень люблю Фрэнсис Макдорманд (После прочтения сжечь), и каждое её появление радует, а тут она еще и с Клуни шуры-муры водит, вообще прикольно :D
Что до Финчера, то ролики очень загадочные, да и история не тривиальная.

А тут я давеча посмотрела первый ролик Стражей, так и вовсе воодушевилась, это нечто, понравилось офигенно, посмотреть хоцца сию же секунду. Похоже, Зак Снайдер нам еще покажет, лишь бы капустника не вышло. Но что-то мне подсказывает, что все будет окей. Синопсис крайне заинтриговывает, а уж в купе с роликом и подавно))
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 31 июл 2008, 21:11

Не могу решить дилемму... имею на руках два фильма, которые давно хочу посмотреть: Уроки вождения с Рупертом Грином и Лорой Линни и последнюю режиссерскую работу Шона Пенна На природу. Хочу все, но по времени явно не успеваю посмотреть оба за сегодняшний вечер...
Кстати, кто -нить видел фильм Пенна? говорят, стоящая вещь.
Мари
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 31 июл 2008, 21:34

я, конечно, не претендую на единственно правильную точку зрения, но Толкиен в какой-то особой сказочности не нуждается. Пиджей его очень хорошо экранизировал с этой точки зрения, потому как априори ненастоящую (фантазийную) историю снял как абсолютно реалистичное кино.

тут уже начинается область "Как мне хоцца")). У Пиджея и дель Торо совершенно разные стили, первого тянет в сторону реалистиности, второго - некой пугащей и одновременно манящей сказочности. и мне очень интересно, как это проявится в Хоббите. ))

Похоже, Зак Снайдер нам еще покажет

Это точно.)

Хроники Мутантов сейчас качаю. двд рип. вокруг кричат, что трэш, но местами стильный. так заинтригован, что не передать. т.к. это вполне может быть тот случай, когда подавлящее большинство (если не все) ругают - а мне нравится.))
Гоша Берлинский

Пред.След.

Вернуться в Всяко-разно