Нам пишут

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Нам пишут

Сообщение Гоша Берлинский » 06 май 2008, 01:30

оператор какашка

))
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 06 май 2008, 22:00

Аффтар жжОт:
Сто миллионов лет прошло с тех пор как по телевизору моя достопочтенная персона видела мультики о всякого рода автомобилях, которые ни с того ни с сего брали и превращались во всякого калибра инопланетянских роботов. Совершенно мне не нравилось это дело, разговаривающие грузовики совсем не впечатляли, скорее наоборот, так что я сразу вырубал шарманку. А вот узнав, что снимается кино, заинтересовался, услышав, что снимает его ни какой-то там Альфонсик или Бойлик, которые своими кривыми эстетскими граблями уже уничтожили два фильма, имеются ввиду Пекло и Дитё, кои при попадании не к кривым могли вполне мне понравиться и следовательно не провалиться в прокате, а за баранку присел сам Михаил Бэй, который по истинно верному мнению режиссер за номером два, после великого и ужасного.

Слюнями и соплями я захлебнулся уже после первого просмотренного тизера, все, что могло подняться у меня поднялось, все, что хотелось видеть я увидел. После полноценного трейлера я уже был готов бегать с флажком по улице и петь оды ещё не вышедшему кину, ведь Миша плохих фильмов не снимает. Нагрянули Трансформаторы в наши кинотеатры... Сиё грандиозное событие случилось в самый неподходящий момент, закинуло меня немного в чужое село, друзей нет, девушки есть, но все чужие и очень страшные, а так как один в кинотеатр я ходил всего лишь однажды, сходил не так уж удачно, страху у меня были полные штаны. Таким незамысловатым способом я на Орешек не попал, побоялся, что опять случится драма, ведь как истинный и главный фанат кинематографа я очень люблю обложиться на сеансе друзьями, девками и комментировать страсти происходящие на экране. Понятное дело от комментариев иногда отказываются, реже попадаются ущербные господа с соседних рядов, которые тоже частенько начинают недовольно похрюкивать и потявкивать, но небольшие трудности меня не пугают и после того как в таких одноклеточных начинает что-нибудь попадать, они замолкают. А тут комментировать некому, но утерпеть не смог, потому собрал авоськи, плотно закусил горошком, зелеными яблоками ( это на всякий случай... вдруг кино не понравится, тогда подорвал бы интерес к просмотру у простейших обитателей кинотеатра ) и побежал в ближайшему кинополотну.

Набрали актеров которых я не знал и знать не очень хотел, но в таких фильмах абы не бесили и ладно, потому после того как просвистели звездочки Парамаунта и вокруг захрустели поп-корном довольные карапузы, я тоже весьма неплохо потянулся, развалился в кресле, вытянув ноги поклал их на какого-то отрока с предыдущего ряда, облокотился на рядом сидящую девушку и приготовился... Бабахалово началось сразу после заставки, уже первое заземление гравицапы вызвало бурную панику среди американских военных, всех их быстренько распылили, порасшвыривали хаммеры и танки и улетели. Но этого хватило для того чтобы я прослезился и вспомнил старые добрые времена, когда таких фильмов было много, в общем, я был невероятно доволен... Последующие минут тридцать меня от смеха роняло под лавочку несколько раз, один раз правда залег намеренно, ибо пришлось запулить стаканом из под пэпси в какого-то недоумка, который недовольно захрюкал спереди, судя по тому что оно говорило я сразу понял, что эстет ошибся дверью, тут как говорится сам бог велел.

Особо подкосили меня слова одной гравицапы, которая никого не стесняясь вовсеуслышание заявила что мальчик мол хочет спариться с самкой, глядя на лицо самки меня сложило пополам. ЛаБеф кстати неплохо исполнил роль ботаника и лопуха по совместительству, в отличие от его собратьев по цеху Магагаева и Вудпекера выдал забавного ботана, не бесил совершенно, чего не скажешь о самке, иногда жутко глупое выражение лица было, да и заднее место у неё на мой истинно верный очень так себе, потому барышня не очень понравилась, карьеру себе не сделает.

Спецэффекты в кине отличные, тута уже увидел, что всякого пошиба знатоки кино возмущены тем что гравицапы в момент спаривания неотличимы и они совершенно не понимают, что творится на экране, таким господам хочется предложить взять две проволоки, перекрутить их между собой, потом скрутить в шарик и бросить покататься по земле, сильно глазастые знатоки даже наверно не поймут что там происходит. Гравицапы состоят из стольких запчастей, которые, торчат, выпирают, отлетают, что когда они переплетаются и начинают мутузить друг друга действительно ничего не поймешь, но как уже сказал, лучше не сделать, у них деталей слишком много, но знатокам все равно не понять. С музыкой тоже все неплохо, но вот тут могло быть и лучше, а могло быть и гораздо лучше.

Единственный минус у кина в том, что актеры все напрочь нехаризматичные, у всех по нулям, внимание к себе прикалывал только желтый Камара, в одном моменте я даже за платочком полез. Ну и немного схалтурили в конце, конечно все красиво и все в таком духе, но вертухал наделавший шухера в начале кина так эффектно приземлившись, тут вдруг поймал пару ракет и одбросил коньки, ну и какого спрашивается, он не 'пукнул' посреди города, как в начале кина, смотришь и все американские граждане поулетали бы в космос вместе с Лабефами и Автоботами, но такие моменты в подобных фильмах не редкость, потому глаза не режет, просто вызывает небольшое недовольство.

В целом же, лучший фильм года, естественно пока что, хоть как мне и заявила одна уважаемая и обожаемая мною дама 'кино детское'. Да, детское, но что делать, раз все мужчины большие дети, естественно кроме эстетов, как мне сказали, среди них мужчин нет. Я был рад как и толпа карапузов расхрюкавшаяся после финальных титров, даже не захотелось как обычно себе дорогу пинками расчищать. Следует логичный вывод, отличное кино, от отличного режиссера. Многие 'одаренные' говорят, 'тупое кино', 'тупой блокбастер', забавляет это, особо когда эти господа фанатеют от фильмов где весь фильм в экран тычут волосатой гхм... да это наверное умное кино, они там что-то напрягают дабы познать истину, но вот то что показывают в 'умных' фильмах я могу увидеть и проверить все на собственном опыте, а то что показывают в таких фильмах как 'Трансформеры' я увидеть не могу и потрогать тоже, кино это развлечение, помните это.

Истинно верное
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 май 2008, 22:36

это пиздец (с) тёма лебедев
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 07 май 2008, 01:35

Ага. Я лишь добавлю что, встретиться с таким в кинотеатре-опасно для жизни!
to be continued...
Константин

Сообщение Джокер » 08 июн 2008, 13:42

Аффтар обратно жжот. На этот раз про СинСити. Это нечто:

Состояние такое критическое, что хочется воздать по заслугам одному из гениальных фильмов, не особо гениальные кина в таком состоянии оценивать крайне нежелательно. Вот под прицел попали два недошедевра, 'Убить ДеБилла' и 'Город грехов', так как к 'Городу грехов' отношусь ещё лучше чем к 'ДеБиллу', решено было начать именно с него. Здесь есть все чего требует киноман считающий себя оригиналом: убер убогая картинка со спецами за 5 рублей, при том картинка убога вся, сплошной пецифект растянутый на пару часов, тут следует отметить, что данная убогость будет замечена и в эпохальном недокине '300 засранцев', комиплагиаторы рулят. Есть так же куча известных актеров которых переуродовали(в большинстве своем), ну и идиотские сюжеты, фанаты скулят в экстазе.

Филькина грамота. Само из себя полотно представляет собой экранизацию типичного американского быдлоедства, в простонародье именуемого комиксом, особые вумники придумали название 'графическая новелла', чтобы не выглядеть сильно скудоумными и отсталыми. Скудоумие создал товарищ Фрэнк Миллер, бредун надо сказать первостатейный ибо то что я увидел в кине, нормальными словами не описать, а нецензурная брань вроде как не приветствуется.

Графическая новелла(комикс) состоит из трех идиотских историй и ещё из идиота Хартнета, который вообще не понять на кой шомпол сюда полез. Ну полез значит и ладно, единственный человек, ну наверно ещё Альба, которым не хотелось отрезать уши за ужимки и кривляния произошедшие в разгар идиотства. Разве что ещё Рурк может спать спокойно, актер класса Г, когда попадает в проект класса А, хоть и идиотский, все-таки для посадки на кол не годится, ибо почему он вляпался в эту субстанцию, понятно.

Истории очень оригинальные, понять что к чему решительно невозможно. Катавасию из Брюсси и Альбы кончим в конце, а изначально потрогаем Рурка с его Халком. Вобщем бабуин просыпается в номере, засекает рядом мертвую бабищу, ну и значит он этим делом остается недовольным, так как бабища ему понравилась, че там понравилось представить совершенно невозможно, ну да такому крокодилу сойдет и подобная моська. Из этого всего следует что сюжет оригинален, потом начинаются заговоры, мега реалистичные драки, такие реалистичные, что гражданин Оливер со своей войной в Крыму может готовить себе памятник, он снимать умеет лучше... плюс тупые разговоры, аля 'С такой задницей она бы могла заполучить любого мужика, но она лесбиянка', великолепная дума, очень интересная и главное очень оригинальная. Если у кого-то глядя на женский поп, находящийся на расстоянии 10 сантиметров от глаз, просыпается именно такие думы, незамедлительно писать записку о несправедливости жизни и прыгать с высокого дома головой вниз. В топку такую историю.

Вторая история вообще нечто, самая идиотская из всех, сплошные уроды и страшные бабы похожие на жителей клеток в зоопарке. Хоть Оуэн понравился и больше многих в этом кине, но из-за того что история самая тупейшая, он спускается в утиль, вместе со своей эксцентричной походкой. Плюс ко всему бомжеватый Дель Торо со своей 'красоткой', после вида которой я принял на грудь, ибо страхи такие, что хотелось найти Роберта и воткнуть ему лопату в голову, чтобы перестал наконец-то бредить, ведь снимал человек 'Факультеты' и 'Отчаянных'.

Ну и как сообщалось ранее, теперь самая долгая и нудная история. В этой идиотии принял участие вполне уважаемый мною гражданин Брюсси, он уже давно не тот, маразм все чаще его атакует, тут вобщем разрывная, судя по лицу оного, прекратила наконец-то разрываться в голове, ибо все разорвала, на лице просто ничего нет, отсутствие процессора ощущается при каждом взгляде бедолаги в экран. Простейшего значит подставляют и он удаляется за решетку, но успевает спасти какую-то девку, маленькую. Маленькая девка вырастает и становится большой и так как кино оригинальное, хочет девка тока старого Брюсси с полетевшей материнкой. Выглядит конечно неплохо, девка эта, в исполнении Джес Альбы, хотя на лице все равно написана какая-то невероятная отрешенность, ну вот она вроде смотрит на Брюсси, по словам, что-то там хочет, а по взгляду кажется, что она в космосе и на сверхсветовой, и в борокамере, и её штормит. Контузия просматривается тотальная, лицом играть умеет тока в дерево.

Ко всем ужасам тута ещё появился какой-то 'желтый ублюдок', зачем такой, кому надо, ради оригинальности... ну кинули бы Альбу в красивой позе на кровать, да бросили бы на неё с гигиканьем какого-нибудь фантомаса и во всех позах, и куда тока можно, и минут на двадцать, вот это было бы оригинально, а так идиотизм. Но ужасы и на этом не закончились, появился Фродо, то как он тут выглядел выше всяких похвал, респект гримерам и операторам, не знаю кто создал такое впечатление, но клоп был нереально испозорен со всех сторон, если они хотели добиться именно эффекта идиота в окулярах, они его добились, хвалю.

Тока Хартнетт выглядел, как Хартнетт, хоть и мозговитость у паренька явно находится на эмбрионном уровне.

Домашнее видео Родригеза снятое с помощью Миллера и под чутким руководством Тарантиныча, меня не устроило, всех троих зажарить, Миллера на костер, Тарантиныча на кол, Родригеза затолкать лопатой в топку и закрыть, чтобы точно не вылез. Два таких режиссера, а превратились в позорников.

истинно верное
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 июн 2008, 19:11

ужс ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 09 июн 2008, 15:14

Да уж,на святое своими ручонками,наглец.
to be continued...
Константин

Сообщение Джокер » 11 июн 2008, 21:18

Продолжаем разговор:
Не надо вводить людей в заблуждение, ставя завышенные оценки. Данный фильм не тянет даже на тройку с минусом. Мало того фильм такого качества я бы не стал смотреть по телевизору, не говоря уже о кинотеатре. Да там присутствует 3D графика, но...ее подло украли из игры Need For Speed 2 1997 года.

Фильм детский это заметно сразу при первых минутах просмотра. Богат спец эфектами точнее фильм этот это один большой спец эфект. Мрачноват. Молоко вместо шампанского на педистале победителя добили мою оценку фильму до 3-.

Спецэфекты годов 80х, малобюджетка снятая в павильоне.

Фильм угадать нетрудно, я думаю :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 12 июн 2008, 02:26

Спиди гонщик?
to be continued...
Константин

Сообщение Джокер » 12 июн 2008, 11:58

Он, родимый :0) мрачноватая малобюджетка с графикой из NFS 2 :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 12 июн 2008, 23:16

При чем здесь старики? Все действие сводится к тому, что некто, нашедший в поле кучу трупов и кучу денег, пытается забрать их себе, но спокойно это сделать не может. Естественно, находится непобедимый маньяк, похожий почему-то на Киркорова, который просто берет и всех убивает. И вот, значит, пока смотришь фильм, все время думаешь: 'Черт, откуда они знают про Киркорова '.

Имеются сцены, где герои сами себя лечат после полученных ранений тем, что под руку попадется. Видно, это должно впечатлять по задумке авторов. Актерский ресурс, который все же имелся, использован не был. Просто игру актеров впихивать было некуда - все место заняли трупы разных размеров и окраски. Даже животных пришлось умертвлять для усиления эффекта.

Полагаю, что в этом весь смысл величия картины - чем жестче сцены, тем вероятнее можно получить восемь номинаций на 'Оскар '. Вот если бы герои, скажем, стреляли из водяных пистолетов или просто убегали и прятались, фильму бы настал конец. Ну и заканчивается все ничем. В духе 'Додумайте сами, если не тупые '. Титры.

Я не сторонник пересмотра фильмов по нескольку раз. Если мне с первого раза что-то не понятно, то это не мои проблемы, а проблемы тех, кто сделал продукт. Нет ситуации хуже, чем та, в которой картина не вызывает никаких эмоций. Мне предложили подумать над тем, что я увидела не предоставив эмоциональной составляющей. Если бы могла, поставила бы двоечку. Но вроде кино как кино.

4 из 10

о_0
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 июн 2008, 23:22

вот поэтому я и против отметок )) отметки в тексте - обычно признак вот таких вот аффторов. знак качества так сказать ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 12 июн 2008, 23:49

Ну я не против если перед отметкой имеется четкий грамотный отзыв :0) но вот то что выше... нда. хотя еще веселее читать че-нить типа "фильм супер, но я ничо не понял, поэтому 3/10". Да, бывают и такие :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 13 июн 2008, 03:39

Это фАнат Киркорова,наверно. А ещё "трупы разных размеров и окраски" и ещё много чего повеселило :-D
to be continued...
Константин

Сообщение Omar » 15 июн 2008, 08:23

Роман КОРНЕЕВ писал(а):вот поэтому я и против отметок )) отметки в тексте - обычно признак вот таких вот аффторов. знак качества так сказать ))

Отметки - это просто стандарт принятый на многих сайта и журналах.
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды