Я не буду говорить о фильме, поскольку его не смотрела (просто много о нем слышала и решила почитать рецензию и комментарии).
Я хотела бы сказать кое-что Роману... Я удивлена Вашему несколько неадекватному, некорректному и достаточно не обоснованному поведению по отношению к людям, высказывающим свое, именно "СВОЕ" мнение. Ваша агрессия совершенно безосновательна.
"если вам непонятная разница - это к доктору" Ну, ошибся человек, ну, не знает он разницы между *** и ***, но хамить-то зачем??? Не дело это. Я всегда считала критиков высококультурными людьми, даже кинокритиков и поэтому, Ваши высказывания наподобие "Специально для читающих по губам пишу прямым текстом", "Повторяю для тех, кто в танке", "Снова - досвиданья", "И это ляля я приведу кратенько ниже, дабы вы уже унялись", поверьте, не делают Вам чести. Пожалуйста, будьте внимательны к своим выражениям. А на попытки унизить (если Вам так кажется) вашу компетентность, не реагируйте столь агрессивно, опять же это не делает Вам чести.
О, это ты просто не застал, это более давняя история )) старожилы помнят этот флейм. Он тут просто актуализировался на днях в связи с одним Грядущим Блокбастером.
Рецензию даже не захотелось читать до конца. Столько неоправданной злости и желчи. Фильм, по-моему, очень хороший. Здесь не надо искать скрытых подводных течений и тайного глубокого смысла. Все не поверхности. На поверхности понятия о чести и достоинстве, о благородстве и мужестве, о любви к Родине и вере в Отечество. Такие фильмы обязательно должны быть.
Фииииильм не произвёл впечатления, оператор какашка, он меня убаюкал в конец фильма! Без героев не то...
Годзила интереснее и круче! Хорошо в кинотеатр не пошла!
Не ходите в кинотеатр, зря деньги потеряете, смотрите лучше дома! Один раз глянуть можно! Да конец какой то дурацкий
Сюжет - 0, спецефекты - 3, смотримость - минус 200, такого бреда, хоть возможно несколько оригинального давно не было, но бред остается бредом, смотреть нереально...
Это не Тарантино, не Михалков, не Стивен Спилберг. Феллини просто "бездарь" по сравнению с этим "гением".Я не увидел не режиссуры, не операторской работы, не работы декораторов и костюмеров. Такая пи-пи-пи-пи, ребята!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46