Александр. Невская битва

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: Александр. Невская битва

Сообщение Константин » 27 апр 2008, 08:07

Retipolichka писал(а): главное чтобы в Александре в этом не увлеклись батальными сценами

Да уж,дождешься этого от наших...
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 апр 2008, 12:46

главное чтобы там увлеклись хотя бы чем-нибудь. ну там, Руссскою Душою, Ботальноме Сценоме, Октёрской Игрой, Каким-Нибудь Сценарием или, чем чёрт не шутит, Заметной Глазу Режиссурой. и это уже будет праздник )) на два в одном я уже даже не рассчитываю ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Retipolichka » 28 апр 2008, 15:47

Неужели наши не смогут снять нормально? "Александр. Невская битва" должен получится
Retipolichka

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 апр 2008, 15:57

какое здесь сильное эхо.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 28 апр 2008, 16:18

Такое ощущение,что Вы не видели ни одного "исторического" фильма хотя бы за последний год. Наши могут снять нормально,но происходит это почему-то редко. Поэтому вероятность того,что Александр будет стоящим фильмом,на мой взгляд,небольшая. Трейлер это не подтверждает,но и не оправергает.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение foxx » 02 май 2008, 23:16

Борьба за кассу, увы, будет сдана практически без боя. Все же бюджеты убийственно несравнимы :) Нашим остается только "душевностью" брать, если получится, конечно. Лично мне интересна мысль о рассказать о значимом в истории персонаже как о живом человеке. Массовые батальные сцены сейчас, я боюсь, проще нарисовать. А вот с душой все намного сложнее :) Вообще, мне всегда радостно, когда наши делают шаг вперед в кинопроизводстве. Сразу ведь ни у кого не получается. Так что эра блокбастеров еще грядет, по-любому :)
foxx

Сообщение Денис Рогов » 03 май 2008, 01:21

Александр. Невская битва вроде неплохо снято намного лучше чем Господа офицеры: cпасти императора Олега Фомина .
Теперь бы дождаться фильма Адмиралъ про Адмирала Колчака от Первого канала он то уж точно думаю будет интересный .
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.

Вернуться в Отечественное кино в прокате