P.S. А тэглайн - и правда ужас-ужас. "не инопланетяне, не хоббиты и не киборги"... боже мой. Более идиотского слогана для серьёзного фильма я не упомню...
Трейлер фильма Индиго ужасный , постеры их было два начальный был так себе и второй финальный где было полно людей еще хуже . Так что фильм ДЕРЬМО и все с этим сказано опять блин соберут на нас Бабло и все и также как и со Стритрейсерами будет по кассовым сборам будет первым а фильм будет говном .
Фильм вышел.((((( Фигня полная. Есть желание посоветовать господину Акунину подать в суд за плагиат, попытка соеденить: "Люди Х" , сказание о Фандорине и экстернате и некие Голивудские творения (у меня например ассоциации с пятью фильмами возникли)- незадалась. Актёров жалони старались как могли.(глаза Ткаченко очень жаль, так старался, так старался!)
А я вот всегда говорил,что не против,когда наши киноделы что-то заимствуют из ихнего кино. Но,похоже,у всего есть свои рамки. Судя по отзывам,в Индиго на эти рамки наплевали. Фильм не смотрел,да и не хочется что-то идти в к/театр с такими отзывами. Да и денег на него жаль...