Код апокалипсиса

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Влияние рекламы & общественного мнения...

Сообщение DarthSauron » 10 окт 2007, 19:23

После выхода КА я почти каждый день слежу за отзывами людей(общественное мнение). Коментарии оставляют тупые (не люди. а коментарии). Поэтому форум-место правды... :wink:
Ждал рецензии, смотрел рекламу, прочитал рецензию, смотрю рекламу(а куда от нее денешься?) но на фильм етот не пойду. Иза одной Заворотнюк в кино не стоит ходить, ее вон по СТС пятый год показывают. Российского кино нет и не будет - в этом раз от раза убеждаешься смотря "наши" фильмы, и читая кинокадровские статьи... :cry:
homo homini lupus est. - человек человеку волк.
DarthSauron

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 окт 2007, 19:42

почему не было и не будет. оно есть, его просто надо уметь искать 60)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Milena » 10 окт 2007, 19:47

Кстати, все размышляла над фильмом и поняла его главный недочет (в моем видение конечно). Там была недостаточно проработана любовная ветка. Все лучшие кадры на этот счет оставили под конец. Некоторое время назад посмотрев клип Зары я провела паралель с Дневным дозором. Мне это показалось чем-то вроде истории Кости и Алисы. Но после просмотра фильма поняла, что этим здесь и не пахнет. История ее несчастной любви не вызывает сочувствия. До меня даже не сразу дошло, что она все таки чисто по женски мстит за любимого. И мне кажется что в этом случае виноваты наконец не сценаристы, а режисер. Он не правильно поставил кадры по сюжету
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Константин » 11 окт 2007, 04:13

Клип Зары даже интересно смотреть-там собрано самое лучшее из КА:-).И любовная составляющая более чётко видна.В фильме она размыта настолько,что во время просмотра почти забываешь об этой сюжетной линии.В общем,согласен с Миленой.
Сборы особо не впечатляют:-(И то,как мне кажется,такие сборы стали возможны лишь благодаря Заворотнюк-народ,в основном,на неё идёт(это я по комментариям сужу,которые так или иначе сводятся к ней-хотя бывают и исключения).Парадокс:игра никакая,а пипл хавает довольно охотно
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Гость » 11 окт 2007, 13:06

Константин писал(а): Сборы особо не впечатляют:-

Ничего себе "не впечатляют" - три с половиной миллиона за уик-энд!
http://www.kinoros.ru/db/boxoffice/top/2007
Гость

Сообщение Константин » 11 окт 2007, 16:00

Сумму 3 млн. для этого фильма называли хорошим стартом.Но если бюджет 15 млн. плюс реклама,то окупиться ли он?Поэтому первые сборы мне показались маловаты.Да и я,честно говоря,ожидал больше
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение di-mon » 11 окт 2007, 16:22

Ну, я думаю, что никто окупаемости фильма не ждет. Во-первых, частично (тысяч 500 долларов) дало ФАКК. Их возвращать необязательно. Во-вторых, я очень подозреваю, что парктически полностью картину финансировала одна всем известная организация. в которой служит новая няня. И их скорее всего тоже полностью возвращать необязательно. Так что продюсеры и режиссер не очень-то волнуются об окупаемости. Да и нам не стОит.
di-mon

Сообщение Intruder » 01 ноя 2007, 03:39

И снова ликует поколение пепси. Ничего не ожидал от этого кино и оно меня не разочаровало. Назвать кино российским, язык не повернется, да и клавиша не нажмется. Госпожа Анастасия снялась в бюджетном холивудском муви, именно такое впечатление после просмотра. Вроде как дотянулся наш кинематограф до дешевого западного суррогата и к сожалению угадал, ведь нынешняя аудитория не обезображена интеллектом, судя по неконтролируемому выражению восторга от увиденного.
MOSK ON, TEENS!
Intruder

КПД Апокалипсиса

Сообщение Strelok)-> » 04 ноя 2007, 22:44

Рэквием по мечте:

Ах, российское кино...
Что-то есть в тебе не то...
То ли правда, то ли ложь...
Рубль вложишь, хрен возьмешь.

После просмотра этого бла-бла-бла-блакбастера, а проще говоря, трэша, хочется порекомендовать всем, кто причастен к его созданию, (и в особенности главарю данной организованной преступной группировки, скрывающемуся за страшным и бесчеловечным погонялом "Няня") взять хороший разбег и в порядке очереди, один за другим, воссоединиться с ближайшей стеной, с целью всеобъемлющей, безвозвратной аннигиляции. Другого способа искупить свою вину перед человечеством у них нет, ведь без принятия за воротник смотреть на актёрский "талантище" и "виртуозную" игру Няни Заворотнюк, а так же вникать в перипетии борьбы бобра, простите Няни, с козлом, простите Пересом, то бишь в "лихо закрученный сюжет", просто-напросто опасно для здоровья и даже жизни. На неокрепшие детские умы оно действует как психотропное оружие. Во время сеанса могут возникать непроизвольные спазмы мышц лица, груди, ягодиц и судороги головного мозга. Но если вы всё же решите совершить подвиг, стать героем в глазах потомков (в отдельных случаях посмертно) и сходить на это в кино, то, как я уже говорил, берите с собой вместо колы и попкорна, бутылку водки (а лучше даже две) и корочку чёрного хлеба, что бы прямо в зале выпить за упокой российского кино. Правда блевануть после просмотра всё равно придётся... Во всяком случае, рвотные позывы не минуемы. Но главное потом не говорите, что вас не предупреждали, и что всё это есть ни что иное, как грабёж средь бела дня, совмещённый с форменным издевательством над человеком разумным.

P.S. Если вы видели этих, выдающих себя за кинематографистов, людей или располагаете информацией об их местонахождении, просим незамедлительно позвонить по телефону доверия Интерпола. Полная анонимность и безопасность гарантируется.
Strelok)->

Сообщение Иришк@ » 05 ноя 2007, 23:11

Обожаю Код апокалипсиса!!!
Иришк@

Сообщение Калипсо » 06 ноя 2007, 02:19

Не, Нянька Вичка которая мочит Венсана Переса - это сильно))
Хотя я вот смотрела и думала - ну и че? Съемки хорошие, так и не подумаешь, что наши снимали...
А смысл...хыыы....ну я там глобального смысла не увидела... все че-то нарезано кусками, и все меняется,меняется...
Забавно тока то,что по территории Персидского залива бегают все,кому не лень...американцы, наши...наши так ваще на Истребителях по территоррии чужого государства))
В общем - красиво, но не запало...
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Re: Код апокалипсиса

Сообщение Денис Рогов » 20 мар 2008, 17:04

Говно а не фильм правильное название фильма Няня Апокалипсиса а сама Заворотнюк слышал сейчас снимается в Моей Прекрасной няне 2 на СТС ну на фиг эту няню . Заворотнюк как была няней так ей и останется .
Денис Рогов
Гордость нации

Re: Код апокалипсиса

Сообщение Денис Рогов » 20 мар 2008, 17:21

Изображение
Няня Апокалипсиса .
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.

Вернуться в Отечественное кино в прокате