Нам пишут

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Нам пишут

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 мар 2008, 02:20

маммо )) какие высокие, высокие отношения
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 16 мар 2008, 14:47

а то :0) настоящему фанату - все нипочем!
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 17 мар 2008, 14:58

Ржунимагу. Рассказывают, какое гэ есть 300:

Барахло! Может у меня сложилось такое мнение из-за того, что приятель сказал, что этот фильм лучше "Гладиатора".Смотрел сравнивая с " Гладиатором", поэтому такое мнение.Какая игра "актёров"? Весь фон сцен из комп. игрушек!Грязно-серый.Втюхнули каких-то вурдалаков!Даже до конца не досмотрел, хорошо ещё не попёрся в кинотеатр. Скачал в интернете!Так что ребята лучше погуляйте, пока погода хорошая!!!

ненавижу американский взгляд на историю.КСЕРКС был великим царём!

отстой! 2,5 часа сплошная мясорубка! и американцы наврали, как всегда!

Бред. Полнейший бред несут те люди которые что-то говорят здесь о бесподобной или великолепной игре актеров. По мне, так в "Александре" и то лучше сыграли! Фильм насквозь пропитан американщиной с их извращеным взглядом на историю. И плевать что это сделано по комиксам! Это не дает право искажать мировую историю. Вообщем, фильм полный ноль и не советую его смотреть никому, иначе отупеете!

Фильм-сказка. На стороне персов не хватает Змей-Горыныча. Возможно его можно было бы позаимствовать из мультика про Шрека. Царь Леонид, по версии авторов фильма - сторонник идей национального освобождения. Рекомендую фильм для просмотра школьникам младших классов и романтическим одиноким девушкам.

Жуткая мура.Актерская игра отсутствует,присутствуют страшные рожи и пафосные речи. Явно заказная поделка. Напрашиваются аналогии:злобные дикари персы - иранцы и благородные спартанцы - морпехи - спасители демократии. Тьфу нах.

Один из глупейших фильмов которых я видел. Горстка героев осознанно пошла на смерть, не думая о женах и детях. Персов, которые на порядок были развитее жителей Спарты, представили уродами и дикарями. По моей десятибалльной шкале фильм с трудом набрал 2 очка, да и то, только за музыку и эффекты.

P.S. Про Змей-Горыныча из "Шрека" на стороне персов - это мощно :)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 мар 2008, 15:17

дада, вспоминаю годичной давности бурю фкаментах ))) там народ тоже ж0г аццки.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 17 мар 2008, 18:02

На КПД апокалипсиса:

Фильм - супер!!! Заворотнюк - красавица и умница! Перес - так себе, но тоже ничего. И хватит пороть всякую чушь типа "очередная пародия на боевик"! Вы бы сами так сумели?

И снова на Планету страха:

Чушь собачья! Тупой юмор...непонятно то ли это пародия на фильмы ромеро, то ли на фильмы родригеса или самого тарантино...короче гадость отменная! хорошо что фильм не покупал, а на работе скачал!

На Трансов:
Экшн-сцен мало, а эти подростки меня просто раздражают...

При просмотре фильма постоянно возникает чувство дежа-вю. Трагедия замораживаемого жёлтого трансформера-машины - "Кинг-Конг"...

Компьютерная графика - на уровне "фильмов-катастроф" десятилетней давности. Вместо любовной истории - американский пирог с рябой гламурной девахой (не хватает "шансона" за кадром). Добавьте клона Иванушки Урганта в главной роли.

На Ультиматум Борна:
Полная чушь! За весь фильм никого не убил.

На ЧП-3:

Фильм глубокий и осмысленный

Классный фильм, а кто ругает, тот ничего в жизни не понимает. Сделано умно, детям есть чему поучиться (в смысле жизненных принципов)

Особенно понравилось про графику трансов на уровне 10-летней давности :D
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 мар 2008, 23:40

где вы их берёте ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 18 мар 2008, 13:25

Да всё проще простого :0) набрал в гугле "отзывы о фильмах", ну и. Захожу по каждой сцылке, где встречается оное словосочетание. Хотя бы одна цитата, заслуживающая попасть в данную тему, находится всегда :0) Впрочем, шедевральный отзыв на ЗВ III, попавшийся первым, имхо, никто из последующих не переплюнул 8) . Прошел уже 12 страниц. Сегодня вечерком, может, еще порцию наберу... :wink: :D
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 мар 2008, 13:44

гениально ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 18 мар 2008, 14:03

Говорю ж, проще некуда :0) это уже становится хобби :roll:
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 18 мар 2008, 18:12

Эм... продолжение :0)

Про "ну тупыыыых" (тм) (цитата из темы, где обсуждалось Сокровище нации 2)

америкосы - нация розовых поросят, они даже не знают где Ирак. Вот для таких "умников" собственно и фильмы снимают : побольше крови, секса, драк и т.д. Быдлу незачем думать - просиживает брючки перед синим экраном, жрёт попкорн, а "добрые дяди" вершат политику государства...

Про "Поезд на Юму"

По большому счёту фильм не понравился похоже на бред вообще нет стрельбы нет вестерна. Только Рассел Кроу рулит а остальное вообще никак но конец это вообще всех убил и в тюрьму

Про "Старикам тут не место"

ФИЛЬМ, В КОТОРОМ МНОГО КРОВИ. ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ДОВОЛЬНО ГАДКОЕ ЧУВСТВО. СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ АРТИСТКА- КАК-БУДТО ВЫМЫЛСЯ И ПОЛУЧИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД. УРОВЕНЬ ОСКАРА ПАДАЕТ ИЗ ГОДА В ГОД
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 06 апр 2008, 19:09

Про Джуно

Фильм своего рода пропаганда иного подхода к ранней беременности, в условиях низкой рождаемости на Западе вся надежда на залетевших школьниц ) И фильм призывает смело идти на рождение ребенка, отдавая его на усыновление ... и твое детство никуда не исчезнет ... будешь бренчать на гитаре с бой-френдом, никаких страданий, вообщем-то.

про День выборов

Фильм просто ужасный. Абсолютно бездарный. Двое посредственностей (Хайт и Барац) написали убогий сценарий на уровне сочинения школьника-третьеклассника, изобилующий плоским юмором, режиссер набрал посредственных актеров, согнал кучу эстрадных артистов, Васю Уткина и готово дело, поехали ребята отдохнуть. Хорошо было видно, как актеры пытались острить с надрывом, но это получалось очень плохо и увы, не смешно. Уткин говорил заученно и неестественно. Фильм очень затянут. Непонятно к чему так много музыкантов напихали в фильм, ради пиара? Юмор в фильме и не смешной по-хорошему, и не глупый, но при этом смешной. Просто убогий. Я не понимаю, чем сценарий мог привлечь внимание режиссера? Что остроумного и оригинального он там углядел? В итоге, актеры почти все сыграли ужасно, сценарий примитив, много музыки и клипов не по делу, и полное отсуствие юмора. Смеяться в этом фильме не над чем. Не понимаю тех, кто фильм хвалит. Вы либо совсем не разбираетесь в кино, либо это кто-то из прокатчиков под разными именами хвалит фильм для того, чтобы на него ходили. Позорище.

про Код апокалипсиса

Хватит искать минусы и плюсы.Зачем всё усложнять?!Ну есть недостатки,но в общей картине фильм просто сногшибательный!Всем советую посмотреть!Я сама жила в Америке 2 года и не очень люблю наше нынешнее русское кино,но этот фильм мне очень понравился.Спецэффекты.А Анастасия Заворотнюк играла безупречно!Не к чему даже придраться!Не надо сидеть и выискивать недостатки,чтобы показать всем,что вы такой наблюдательный и умный.Просто смотрите и наслаждайтесь!Я в конце чуть не расплакалась-честно,но вот надо было побольше показать сцен с ее молодым человеком,чтобы выглядело всё более трагичней и печальней.

про Монстро

Просмотр фильма серьезно усугубляет операторская работа, вернее ее отсутствие. Подобное кино снимет ребенок лет пяти, если ему дать видеокамеру поиграться. Он будет снимать все подряд: и пол, и стены, и потолок, и лица в фокусе и без фокуса, зумировать без конца ближе-дальше, но самое главное - постоянно рыскать объективом туда, сюда, туда, сюда.... В итоге смотреть невозможно. Сознанию приходится буквально вычленять кадры и достраивать картинку до удобоваримого вида у себя в голове. В результате половину фильма я либо смотрел в зал, либо вообще слушал радиопостановку "Монстро", прикрыв глаза.

про Старикам тут не место

Фильм реал скука!!!!!сюжет не развивается,и все время хочется подтолкнуть героев к действию,т к тянется все неимоверно долго и заторможенно,единственный обояшка это канешн Хавьер Бардем,но к сожалению,все остальное оставляет желать лучшего:нет сюжетной линии,основной идеи,есть только пара красивых мужчин,которые хоть как то удерживают у экрана,но вот оскар от киноакадемии,хоть убейте,не понимаю за что!!!!!!!!
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 апр 2008, 19:43

умственно иные вокруг нас! аааааа!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 08 апр 2008, 10:14

Про операторскую работу в "Монстро" реально укатали. :D
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 апр 2008, 12:56

по поводу Ромеро:

Уж кто бы говорил. И это говорит тот, кто и снимал наидебильнейшее мясо с зомби без сюжета и тем более ценности. А на старости лет решил задуматься о ценностях в ужасах. Пила уж точно хоть что-то имеет, что не сказать о фильмах Ромеро.

Снобизм цветёт и пахнет. Можно подумать старик Ромеро всю жизнь снимал что-то отличающееся от тупого мяса. А после убогого 'Land of the dead ' ему вообще должно быть стыдно говорить в адрес Джеймса Вана или Нила Маршалла 'плохо по определению '.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 08 апр 2008, 13:35

О, у меня тоже есть :0) о "Дневниках":

Собственно говоря пишу отзыв с пылу жару. только что из кинотеатра. Потраченных денег очень жалко. Думал, что фильм будет в духе предыдущих серий ( расцвет мертвецов, земля мертвецов ), заранее знал, что он снят в стиле фильма "Монстро" - тоесть вид из камеры, именно из-за этого поперся в кинотеатр, хотя фильмец уже валялся в интернете в хорошем качестве.
Никакого экшена, норамльных спецэффектов вы там не увидете. 70% фильма занимают тупые разговоры. Сценарий фильма тоже оставляет желать лучшего.( из серии " вокруг бродят мертвяки толпами - герои фильма решают останавится ночью в лесу погулять", " герои фильма заходят в какой-то дом, один из них решает принять ванну, второй решает прогуляться" - в общем полный бред.

Вердикт - полная фигня. Не смотреть ни в коем случае.
Была бы оченка 1 - поставил бы ее не задумываясь.

Полностью согласна с предыдущим мнением. Фильм не стоит того чтобы его смотреть. У нас он идет в премьерном зале весь день. народ идет на него только потому что больше некуда. Сюжет не новой а затертый до дыр. Нечего даже сказать.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды