Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Сообщение Идущий » 30 янв 2008, 09:09

Денис Рогов
Совсем не факт, что они не прикалываются...
Последний раз редактировалось Идущий 30 янв 2008, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 30 янв 2008, 09:15

Константин писал(а):Что-то не припоминаю деталей из первых серий,указывающих на события,которые мы наблюдаем в 3-ем сезоне.Хотя нет,был кабель не берегу.Когда буду пересматривать-а это,наверное,когда-нибудь произойдёт-постараюсь их отыскать.

Насчет деталей, могу подсказать, недавно пересмаривал первый сезон. Хотя самому все таки интереснее. :wink:
Константин писал(а):Сейчас же просмотрено 21 эпизода третьего сезона.Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Что-то как-то много намёков на то,что все,кто на острове-мертвы.Не получится ли так,как в фильме Другие(ба!знакомое слово:-)) с Николь Кидман:мы наблюдаем за живыми,а в конце выясняется,что они мертвы.Или мне все кажется?

По третьему сезону. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Про мертвецов и чистилище. По мне так это очередная тупиковая ветвь, придуманная сценаристами для того, чтобы нас в очередной раз запутать. Во-первых, слишком уж очевидно и банально. Во-вторых, Абрамс обещал, что за рамки материализма не выйдет. А потому загробных миров быть не должно.
Последний раз редактировалось Идущий 02 мар 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 30 янв 2008, 18:35

Идущий,если не сложно,подскажи детали спойлером.Чтобы была возможность подсмотреть,если у самого ничего не получиться:-).Да и вообще,думаю,эта информация здесь не будет лишней-так сказать для связки воедино сезонов. [spoiler]Я тоже подумал,что идея с мертвецами слижком явна.Но решил,что,возможно,сейчас они закинули эту удочку,потом на пару сезонов отойдут от неё,чтобы зритель подзабыл,а в последнем сезоне вновь вернуться к этой идеи-мы,мол,намекали же вам ещё в третьем сезоне.Но если заверили,что не выйдут за рамки материального,то это немного успокаивает.Но только немного,тк это заверение не мешает создателям добавлять в сюжет различные видения и пророчества,а это уже не совсем материальное.Такие вот мысли.[/spoiler]
Ура! В США сегодня стартует 4-й сезон! Видел трейлер-судя по нему скучать, как всегда, не будем:-D
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Денис Рогов » 30 янв 2008, 20:43

Мне кажется что Остаться в живых стал слишком длинным и он закончится в 2010 году эти люди так и будут жить до 10 года а потом что опять намек на продолжение или точно уже закончат и все . Джей Джей Абрамс очень интересно придумал сериал LOST Остаться в живых и Монстро но все как то уже не так интересно .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Идущий » 04 фев 2008, 20:32

Итак, какие ключевые моменты связывают события 1, 2 и 3-го сезонов, перечисляются как материальные, так и абстрактные вещи:
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: 1) Странный монстр бродит по джунглям в эпизоде 1.01 и далее. По ходу дела мы узнаем о нем подробности. Это черный дым (впервые увидели его в 2.10), он боится инфразвука (увидели в 3.15, как он не может преодолеть инфразвуковой барьер).
2) В эпизоде 1.01 мы видим на берегу Роуз, которая молча смотрит в океан и ни с кем не разговаривает. Когда Джек принимается утешать ее по поводу гибели мужа, она отвечает: «Мой муж жив». Причину ее странного поведения мы узнаем в 2.19: она была смертельно больна, а на острове почувствовала, что излечилась.
3) В эпизоде 1.02. мы встречаемся с белым медведем, Сойер его убивает. В 3.01 его сажают, вероятно, в ту самую клетку, в которой этот медведь когда-то сидел.
4) Саид нашел кабель в эпизоде 1.09. В 3.21 мы узнаем, что он ведет к подводной станции «Зеркало».
5) Сигнал с голосом француженки Руссо поймали еще в эпизоде 1.03, а отключили эту запись, прервав передачу сигнала, только в 3.23.
6) Итан похитил Клер в эпизоде 1.10. А в течение третьего сезона мы узнаем, зачем. Кстати, уже тогда видно, что Другие обладают чудовищной силой и нечеловеческой волей.
7) В эпизодах первого сезона постоянно фигурируют Белое и Черное. В эпизоде 1.02 Локк рассказывает Уолту про нарды и показывает две фишки – чёрную и белую; в 1.06. Рядом с двумя телами, найденными в пещерах, Джек находит мешочек с двумя камушками: белым и чёрным. В эпизоде 1.10 мы видим кошмар Клэр, где она встречает Локка, у которого зрачок одного глаза чёрный, другого – белый. По такому же принципу Другие делили пассажиров рейса 815, попавших и не попавших в список Джейкоба (Иакова), по крайней мере, по словам Бена.
Последний раз редактировалось Идущий 02 мар 2009, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 05 фев 2008, 18:37

Спасибо:-)[spoiler]Кстати,посмотрев последний эпизод,я окончательно отмёл вариант об их загробной жизни: нам ведь показали,как сложится жизнь Джека ПОСЛЕ острова. Невесёлая жизнь,конечно. Жаль его,но понимаешь,что так оно,наверное,и должно быть. Думаю,нам ещё будут показывать,как сложилась жизнь после острова и у других спасшихся [/spoiler]
to be continued...
Константин

Сообщение Денис Рогов » 05 фев 2008, 20:05

Отличный сериал!
Последний раз редактировалось Денис Рогов 28 сен 2008, 02:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Надежда » 08 фев 2008, 01:58

Народ! А есть у кого-нибудь предположения по поводу Джейкоба :?: Я теряюсь в догадках...
Надежда

Сообщение Идущий » 08 фев 2008, 11:04

Да уж, не у тебя одной. Пользуюсь спойлером из уважения к тем, кто еще не смотрел.
По Сети много предположений насчет Джейкоба.
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Из фантастических. И если предположить путешествия во времени, как многие делают. Считают, что Джейкоб - это один из выживших с рейса 815, очутившийся в прошлом. Например, Джек. Бред, по моему, но чем черт не шутит. Не зря же все они оказались как-то связаны, значит, попали на Остров не зря.
Из менее фантастических. Кто-то задурил Другим голову, используя необычные свойства Острова, а теперь пользуется ими в своих коварных целях, попутно устраивая шоу с Джейкобом и прочими голосами в джунглях, Черным Дымом и т.п
.
Но кто и зачем? Смотрим четвертый сезон. В США он уже стартовал.
Последний раз редактировалось Идущий 02 мар 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Надежда » 08 фев 2008, 23:53

Маааамочки...не, ну первое - явный бред... А вот то, что все это связано и с остальными чудесами, совершенно точно.
Насчет связи персонажей тоже множество версий ходит, некоторые вполне реальные.
Четвертый сезон теперь хз когда увидим((( забастовка продолжается...
Надежда

Сообщение Идущий » 09 фев 2008, 09:21

А вот и не хз.)))
Забастовка повлияла на то, что съемки бли приостановлены, но первые серии уже готовы.
Зайди на ЛостФильм, первую серию уже вывесили.

Насчет Джейкоба.
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Я склоняюсь к тому, что это не мистификация. То есть некто все же обрел какие-то сверхестественные силы, что позволяет ему управлять людьми. К тому же этот шепот в джунглях, в том числе и голоса мертвецов. Ведь не Бен же это бегает и шепчет?
Последний раз редактировалось Идущий 02 мар 2009, 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 09 фев 2008, 09:26

Кстати, я вчера испытал полнейший шок.
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Оказывается, фанаты Лоста уже год назад (!!!) увеличили и расшифровали текст некролога, который читает Джек в газете в конце второго сезона. Я думал, это невозможно. Вот этот текст:
"Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. По словам представителя полиции Джейми Ортиз, после медэкспертизы инцидент был признан самоубийством. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером."
Последний раз редактировалось Идущий 12 мар 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Идущий
Гордость нации

Четвертый сезон

Сообщение Идущий » 12 мар 2008, 16:48

Отсмотрел первые две серии четвертого сезона. Шок - это по-нашему.
Идущий
Гордость нации

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Константин » 17 мар 2008, 04:59

А я вчера первые 4 серии заценил:-). Приятно удивил перевод-профессионально и качественно. Смею надеяться,что в скором времени появится весь сезон с таким переводом. Что же косается сюжета,то можно сказать,что сценаристы по-прежднему не дают скучать-всего 4 эпизода,а сколько уже вопросов породили! Кстати,Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: я предпологал,что после последнего эпизода 3-его сезона,флешфорварды забыты не будут-так оно и есть. Вслед за флешфорвардом о Джеке,мы уже имеем флешфорвард,рассказывающий о Хёрли(эпизод 4.1),Саиде(4.3)и Кейт(4.4). Очень много интересного и непонятного мы из них узнаём. Например,мне не понятно почему и Хёрли и Саид говорили о "шестёрке" с рейса 815? Это столько спаслось? Где же остальные? Остались на острове или погибли? К тому же,на суде Кейт, Джек обмолвился,что после крушения самолёта спаслось 8 человек-понятно,что он солгал,но зачем ему это понадобилось? Так же меня мучает ещё один вопрос: как это Бен стал боссом Саида? Здесь я был в шоке! Зато есть все основания полагать,что ребёнок(сын) у Кейт от Джека,а я-то думал... В общем,вопросов много-и это только по флешфорвардам!
Конечно,надеюсь,что в последующих эпизодах что-то проясниться. Хотя,вряд ли. Сценаристы работают по принципу-чем дальше в лес,тем больше дров.
з.Ы. Думаю,новую страницу в этой ветке,посвящённую четвёртому сезону,можно считать открытой:-)
to be continued...
Константин

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Денис Рогов » 17 мар 2008, 21:24

Изображение

Ну супер фотожаба .
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы