Dron_F » 01 июл 2008, 23:39
И ГРЯНУЛ ГРОМ - ШЕДЕВР! Не, я серьёзно... ТАК САМОЗАБВЕННО я ещё никогда не выстёбывал фильм. *Они прыгнули с балкона подозревая, что в альтернативной реальности под ним растёт дерево!" Это гениально, блин!))
Из неперечисленного - Блубери, хотя следующая работа этого режиссёра "99 франков" очень даже пришлась мне по душе.)
А ещё я недовно посмотрел фильм, вроде как созданный для того, чтобы стать плохим... Называется "Атака куриных зомби". В нём есть ВСЁ: тупой юмор, сортирный юмор, чёрный юмор, юмор про Бритни Спирс, юмор про арабов, оторваные члены, съеденные старики, песни не в тему, волосатые подмышки, мораль, непонятно с чего воскрешающие персонажи и ещё много всего. Снял это чудо король трэша Энди Кауфман и знаете, что? Это одна из лучших комедий, увиденных мною в этом году. Он довёл технику создания трэша практически до идеала! Порою фантастически тонкие сарказмы, интересный сюжет и диалоги, легко расходящиеся на цитаты. Безусловно, чтобы всё это оценить, необходимо быть человеком со спокойнейшей психикой, ну или просто понимающим, и тогда вы реально этим зрелищем насладитесь. Без шуток... СОВЕТУЮ!))