Ирония судьбы. Продолжение

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Omar » 22 ноя 2007, 15:55

Роман КОРНЕЕВ писал(а):эм... "я и оригинал-то не смотрел". о_0 КАК?

Вот бывают такие странные люди. нельзя сказать что я не знаю о чем речь, в разное время видел разные куски, много слышал, но целиком так и не видел. Вот перед ремейком наверное и посмотрю целиком. :))
Omar
Призрак форума

Сообщение Гоша Берлинский » 24 ноя 2007, 13:15

Ирония судьбы или Константин Эрнст раскрутит вас на бабки

=)) О, Эрнст это умеет. ))

Печально, но так, скорее всего, и случится.
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 дек 2007, 18:55

marabou:
Хотите посмотреть, как уговаривали актёров сняться в фильме Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение"? Мою видео шутку можно посмотреть на youtube.com.

кросс пост
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Omar » 06 дек 2007, 17:48

Гляну скорее всего. Хотя уникальный статус человека который смотрел только второй фильм даром не дастся. :))
А так - очень не люблю пьяных, очень не люблю людей попадающий в глупое положение.... и очень не люблю смотреть кино по ТВ.... :)
Omar
Призрак форума

Сообщение Milena » 06 дек 2007, 21:38

Ставку сделали на хороших актеров, может что и выгорит. Хабенского по-моему вообще все обожают, Безруков тоже многим нравиться. Так что будем надеяться на лучшее:) Должна же и у нашего поколения быть своя "Ирония судьбы" :D
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 дек 2007, 23:16

от Безрукова всех уже тошит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 06 дек 2007, 23:42

Первоканальская Ирония судьбы:Продолжение вовсю рекламируют уже и в Кинотеатрах и уже на самом Первом канале . Константин Эрнст очень хочет видимо заманить всех людей России на продолжение и что бы ему потом как и с Дозорами милионы сыпались денег а если честно то если людям не понравится то это будет развод по деньгам но все равно Милионы наверное соберет , мне же кажется что это уже чушь будет а не продолжение потому что мне лично Ночной и Дневной Позоры не понравились а Сергей Безруков мне кажется всем запомнился как Саша Белый из Бригады и по этому в других ролях он как то не очень , участковый мент Кравцов, Ишуа , Есенин , Пушкин как то все не очень и вот в Ироний 2 Ираклий Иполит мне лично тошнит от ролей одна нормальная роль была Сашы Белого и все а Константин Хабенский запомнился все Городецким из Дозоров и Плахов из Убойной Силы . Вообщим я посмотрю конечно продолжение но не думаю что понравится .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 дек 2007, 23:51

хехе, миллионы. берите выше. будет тысяча копий. это с таким пеаром - минима 10 лямов за первый уикенд. а то и все 15. фильм претендует на итоговый сороковник. не иначе :0) при скромном бюджете в лимонов десять с пеаром - будет вам самый успешный бизнес-проект современности :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Milena » 07 дек 2007, 08:24

Роман КОРНЕЕВ писал(а):от Безрукова всех уже тошит.

Меня от него тоже тошнит. Просто не хотелось оскорбить чьи-нибудь чувства:)
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 10 дек 2007, 13:10

Мне вот что интересно Генеральный Директор Первого канала Константин Эрнст известен как жулик и не профессионал последнее время продюсирует свои же Первоканальские фильмы ну там Турецкий Гамбит , Диверсант 1 и 2 , Ночной и Дневной Дозоры , Ирония Судьбы:Продолжение и тогдале может Константин Эрнст еще и сделает режиссерский дебют снимет какой-нибудь фильмец ха его точно будут рекламировать по Первому каналу не переставая а что до Иронии Судьбы :Продолжение то может они снимут Иван Василич меняет профессию 2 а также Джентельмены Удачи 2 ха .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Алиса » 10 дек 2007, 15:57

Денис Рогов писал(а):то может они снимут Иван Василич меняет профессию 2 а также Джентельмены Удачи 2 ха .

Хорошо еще, если не "3"...
Алиса
Кинолог с собакой

Сообщение fearless knight » 11 дек 2007, 16:51

Меня на этот фильм только в коме занесут, клянусь!
fearless knight

Сообщение Алиса » 12 дек 2007, 00:35

Я, наверное, посмотрю - из любопытства. Прогнозы я тут уже озвучивала - интересно - сбудутся или нет.
И все-таки нехорошо ругать еще не отсмотренный фильм. Вот посмотреть - и ругать - это уже лучше :)
Алиса
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 дек 2007, 00:50

дельный подход. можно, конечно, знающих камрадов почитать... но мне такой путь по профессии не подходит. :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 12 дек 2007, 01:23

Первую Иронию Судьбы или с легким паром делал режиссер Эльдар Рязанов для людей а Иронию Судьбы:Продолжение делает режиссер Тимур Бекмамбетов и Продюсер и сценарист Константин Эрнст (Первый канал) они делают не для людей а для того чтобы Денег огромных собрать для себя .
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате