Я всегда считал и буду считать себя любителем качественных дисков и качественного набора материалов на этих дисках. Проголосовал в опросе за пиратку и только потому, что в последнее время пиратки радуют своим исполнением. Возьмите хотя бы ту же Позитив-мультимедия... ну не диски, а сказки. Если написано "коллекционное издание", то обязательно будет вбухана куча бонусов... А чего стоят издания "бойцовского клуба" и "властелина колец"? Ну кто из наших лицензионщиков выпустил такой же вариант властелина колец??? На 12 dvd... 6 dvd с бонусами! Уникальная, красивейшая упаковка... а упаковка бойцовского клуба... а! Как вам? Берешь такую пиратку и даже не веришь, что это не лиценз...
С другой стороны... вот смотрю на лиценз "спеши любить"... и что? Картинка 4:3, из бонусов - рекламный ролик к фильму.... все!!!! И за это я платил 400 рублей???? Отвратительно.
Я куплю лиценз за большие деньги только тогда, когда он будет выгодно отличаться от пиратки... пока же это отличие сводится к "стеклянной таре" (не самой практичной, надо заметить) и, зачастую, отсутствием качественных бонусов. В последнее время, наверное, только "темный рыцарь" порадовал...
deduslo писал(а):Прикупил недавно трилогию Матрицы - издатели поленились перекрасить сам диск, обещавший на 4-м доп. материалы, коего в комплекте, естественно, не наблюдалось, как и на самой коробке, зато 1-й оказался с Белым Кроликом.
Да, я тоже недавно купил трилогию Матрицы от Позитив-Мультимедия на 3 dvd (издание с 4 дисками вроде комплектуется еще и аниматрицей)... так вот опять-таки на этом издании бонусов тьма-тьмущая, да еще и с переводом... и белый кролик, и "как снималась" и еще куча допов... нужна ли лицензия при таком издании?