Трансформеры (Transformers)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 июн 2007, 00:06

ну типа перенесли вослед ГП :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ИндивидуАлка » 04 июн 2007, 12:00

Обожала этот сериал, а в кине значит, спасение планеты будет зависеть от очередного неудачника? Эммм, уже представляю, как он уничтожит всех ядерной ракетой, а потом на фоне развалин, взрывов, разбросанных частей роботов, будет пересохшими, окровавленными губами облизывать свою девушку! Фууу. А в самом конце, уже после титров, будет заключительная сцена, в которой из-под обломков небоскрёбов, покажется рука Мегатрона. Типа задел на вторую часть. Так, да? Но я всё равно посмотрю. Проигнорировать рубилово и новую схватку между Автоботами и Десептиконами не могу. Это будет зрелище!
Продолжение будет по любому. Есть еще куча сезонов сериала, а значит куча материала для экранизации. Да фильм просто обречён на успех.
ИндивидуАлка

Сообщение Алексей » 07 июн 2007, 20:03

Наконец-то сегодня в кинотеатре увидел международную версию трейлера Трансформеры! :P
Алексей

Сообщение Алексей » 07 июн 2007, 20:04

Правда перевод трейлера показался уж каким-то "попсоватым"...
Алексей

Сообщение Алексей » 08 июн 2007, 01:04

В конотеатрах постепенно начали появлятся большие постеры Трансформеров.... :)
Алексей

Сообщение Константин » 08 июн 2007, 15:30

Хочу полюбопытствовать:перед каким фильмом показали трейлер?Оч интересно:-D
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Алексей » 08 июн 2007, 17:29

Перед "Лови волну". Забавно. Пришел сегодня в этот же кинотеатр, только на другой фильм, трейлеры уже совсем другие идут.
Алексей

Сообщение Period » 08 июн 2007, 18:07

Константин
А у нас разве практикуются обязательные показы трейлеров перед определёнными картинами? Кинотеатры, по-моему, всегда сами решают что и когда крутить.
Я сказал это вслух? А собирался только подумать...
Period
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 июн 2007, 18:24

практикуются. делается это так - прокатчик просто включает нужный ему набор роликов в начало первой бобины. остальное конечно как кинотеатр решит. иногда при этом кинотеатрам запрещают ставить свою рекламу впереди.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 09 июн 2007, 05:11

Благодарю за информацию.Видимо не зря я хочу сходить на этот мульт.Возможность посмотреть трейлер Тр-ров на большом экране-хороший бонус:-D
to be continued...
Константин

Сообщение Алексей » 09 июн 2007, 12:21

Будем надеяться, что повезет. :D
Алексей

Сообщение Period » 09 июн 2007, 18:35

Константин
Не, ну это вряд ли было обязательной программой. Прокатчики то разные. "Лови волну" - SPBVR, "Трансформеры" - UPI.
Лично я этот трейлер уже много раз в кинотеатре смотрел. Перед самыми разными фильмами. Вы, наверное, туда просто редко наведываетесь :)
Я сказал это вслух? А собирался только подумать...
Period
Призрак форума

Сообщение митяй » 10 июн 2007, 15:08

Что то у меня плохое предчувствие,думаю фильм будет кучей спецэфектов и абсолютно без всякой смысловой нагрузи.
митяй

Трансформеры (Transformers)

Сообщение Lucas » 10 июн 2007, 16:00

А она там кому-то нужна?
Lucas

Сообщение Константин » 12 июн 2007, 07:50

Period,признаю,что в кинотеатре бываю не так часто,как хотелось бы-один он у нас в городе и лишь избранные фильмы мы можем посмотреть(к примеру,за май показали три фильма-догадайтесь какие;-)).А ездить в соседний Владивосток-накладно и времени нет.Потому,видимо,и не состоялась до сих пор встреча с трейлером.
Про смысловую нагрузку:действительно,кому она нужна?Был бы сюжет понятным(без драматизма)и... зрелище нам подавай,ЗРЕЛИЩЕ.
to be continued...
Константин

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!