Пираты карибского моря 3 : На краю света

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

вопрос знатокам

Сообщение Serrrr » 04 июн 2007, 13:44

У меня с другом возник спор.
Перед тем как Джек Воробей пытается тянуть корабль, он тянет веревку и она сматывается в кольца у его ног
только вот тени от веревки не видно
друг уверяет, что это киноляп а я думаю что на ярком солнце тонкие предметы не дают четких теней.
а вы что думаете

вот такие мы привиреды :)
Serrrr

Третьи пираты

Сообщение Роз@4ка » 07 июн 2007, 22:08

Дамы и господа! Хочу выразить жесточайшее свое разочарование 3 частью! Как я ее ждала!... Как бежала в кино, когда наконец дождалась!... А там такая...лажа, одним словом. Где-то к середине фильма я потеряла нить повествования, и найти ее уже не хотелось... кто кого предал, кто куда поплыл, и, главное, на фига?! История с Калипсо оч бесталанно разыграна, можно ж было че-нить покруче воронки придумать?!Бедолага Уилл из центрового пирата в первой части превратился в какого-то лузера, который вроде и не нужен, и выбросить жаль. А главное - конец! Сделали бы хеппи-энд, чтоб хоть как-то сгладить общее ощущение от просмотра! Я 2 дня ходила злая, честное слово! Не уверена, что хочу видеть продолжение...
Роз@4ка

Сообщение Калипсо » 08 июн 2007, 21:25

мммм, а разве все плохо закончилось? :lol:
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Роз@4ка » 08 июн 2007, 22:32

Калипсо, я имею в виду линию Уилла-Элизабет. Чего ж хорошего во встречах раз в 10 лет?? По-моему, эт оч грустно...
Роз@4ка

Сообщение Калипсо » 08 июн 2007, 22:43

а вроде бы все нормально. У него работа хорошая, она тоже не кисло устроилась. Хэппи все.
Ничего, Дейви Джонс же выходил на сушу в лохани, этот тоже мог бы, как бы, припомнить предка.
Калипсо
Призрак форума

Сообщение kenr » 09 июн 2007, 17:28

думаю самое дибильное решение что они убили харизматичных губернатора и норрингтона. Над любовью последнего так мило шутили как о галатном и гордом морском офицере для закоренелой пиратки элизабет.

Губернатор дак неотьемлимая часть приколов как парочка английских солдат и барбосских матросов. Ну и куле его грохнули, просто ради того чтобы избавится от героя. Как и от Норрингтона. Последний помним спас Элизабет и его убил Прихлоп. Чего потом не вздернули на рее Прихлопа для воздаяния.

имхо Элизабет вообще шлюшка. покутила с командором, кузнецом-пиратом и пиратским капитаном. Двое погибли, у третьего в конце
сп- ли(сперли) корабль. Бабам верить нельзя. Даже если доч губернатора. Аццко она их.
kenr

Сообщение Калипсо » 09 июн 2007, 17:39

kenr баба - твой дед. Ты случаем форумом не ошибся?

А вот про убийство второстепенных героев - это они зря, согласна.
Хотя, тех двух вояк вернули в третью часть.
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Dolphins » 10 июн 2007, 22:20

Да, действительно обидно, что Уилл будет появляться только раз в 10 лет. А так фильм мне понравился! Хотя есть пару незаконченных идей. Например с Калипсо.
Dolphins

Сообщение Идущий » 11 июн 2007, 13:05

Калипсо писал(а):26 Май 2007 01:38:
Идущий, неужели ты еще не смотрел, чего молчишь?

Прости, родная, я в этот форум намеренно не заходил, пока сам фильм не увижу. А не смотрел долго, потому что у нас сгорел единственный нормальный кинотеатр. И вот теперь-то я посмотрел наконец-то. Только мне как всегда понравилось. :) Так что зря ты моего мнения просила, я бы тебе так расписал, а ты бы потом разочаровалась. :Р
А свое мнение я выскажу. Чуть позже. Если интересно.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 11 июн 2007, 13:11

Роман, УС-ка классная.
Особенно понравилось про Джонни с кодами Зиона, а ПАПА КАРЛО и его говорящая мебель убили наповал.
Фраза «Беру всех, с одним условием — она больше не улыбается» могла быть и в самом фильме.
А про воронку с транспарантами от Лукаса и Ко… Уржался.
В общем, Роман, пора браться за сценарии.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июн 2007, 13:30

Папа Карло был взят из первой части УСки :0)

про сценарии - да я давно подумываю, сюжетов готовых - навалом, где бы время найти. а потом желающих это снять :0) а работать в тумбочку нет возможности уже давно.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 11 июн 2007, 13:42

Я имел ввиду фразу Джоунса про "Нет повести печальнее на свете...".
Что ж, с нетерпением буду ждать фильма с Вашим сценарием. Еще бы книгу Вашу достать. Может ссылочку кинете, где ее через Интернет заказать можно?
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июн 2007, 13:45

http://www.kinokadr.ru/book.shtml
там ссылочки внизу есть из того что с мест сообщали.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 11 июн 2007, 13:48

Идущий
Гордость нации

Пираты-3

Сообщение Танюха » 11 июн 2007, 18:04

Отличный фильм.Вполне прикольно все рассказано.А про Джонни вообще нечего говорить-все супер.А критикуют как правило те,кто не умеет делать сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюха

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!