Пираты карибского моря 3 : На краю света

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Гость » 01 июн 2007, 23:47

Окончание фильма. Романтичная сцена прощания Элизабет с Уиллом.

Голос в тишине кинозала:
– Ну, хоть здесь-то Найтли, наконец, покажет свои сиськи?!!
Другой голос в ответ:
– Да сколько же можно повторять!!! Нету их у неё, НЕТУ!!!

Они. Убили. Всех. Так как смеялся зал, он не смеялся за весь сеанс...

Вот хотя бы ради таких моментов стоит сходить в кино. И, если вы ещё не были на Пиратах, то все в кино! ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Гость

Сообщение Калипсо » 02 июн 2007, 00:24

Аббат Ноэль молодец, выпендрился. А йа - креведко.
~Integra~ серьезное лицо обусловлено тем, что вообще-то, первоначально, Джек, при виде мертвого Кракена, толкал серьезную речь об этом, цитирую: "Величественном животном". Но, мы этого не увидели, как и много чего другого.
Red dEv. согласна. Хватит уже этих соплей, больше Джека))
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение White AngelOK » 02 июн 2007, 00:33

Честно говоря, вся эта суета вокруг 3-й части пиратов прошла как бы мимо меня, да и к фанатам первых двух частей себя не отнесла бы - понравилось, но так, чтоб ждать с нетерпением продолжения - этого не было. Но сегодня во время просмотра сеанса испытала огромное удовольствие - на мой взгляд весьма интересный сюжет, с неожиданными поворотами событий, есть место и для юмора, и для лирических моментов, спецэффекты - высший балл. Джек Воробей, лапочка, как всегда вне конкуренции! Единственное - жаль, что так все получилось у Элизабет и Уильяма - все-таки видеться раз в 10 лет - это как ни крути мало!
Посмотреть рекомендую всем! И главное - не надо строить каких-то надежд и ждать чего-то конкретного от фильма, тогда просмотр будет приносить удовольствие, а не разочарование!
White AngelOK

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 июн 2007, 00:45

слушайте, господа, почему _все_, поголовно _все_ отзывы, начинающиеся словами "меня ни в коме случае нельзя отнести к фанатам фильма", на поверку оказываются предельно фанатскими? да ещё и одинаковыми. скучно же. предсказуемо.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Калипсо » 02 июн 2007, 01:00

А вот я могу себя отнести к фэнам. Да, наизусть знаю первые две части))) Ну, почти... засмотрела до дыр. Правда, это скорее не фанатизм, а просто оч. уж люблю я всю эту суету пиратскую. Здорово же!
По последним данным разведки, лицензионный диск третьих пиратов, со всеми вырезанными сценами ждать нам к НГ.
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Аббат Ноэль » 02 июн 2007, 11:26

Калипсо, прости, не понял?..
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Red dEv. » 02 июн 2007, 15:56

Роман, по вашему если фильм понравился, значит это уже фанатский отзыв?)) а "адекватным" зрителям ПКМ3 полюбому не понравятся?? :lol:

Калипсо писал(а):
По последним данным разведки, лицензионный диск третьих пиратов, со всеми вырезанными сценами ждать нам к НГ.

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК! :D
Red dEv.
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 июн 2007, 15:58

между фанатским отзывом и отзывом человека, "которому фильм понравился" есть существенная разница. тонкий знаток её чувствует сразу.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Milena » 02 июн 2007, 17:13

А я себя точно отношу к фанатам ПКМ:)
Седня еще раз сходила поглядела на них. Ну так уж и быть все не настолько плохо. Только все рано затянуто. И этот голос..... Меня каждый раз корежило когда Джек начинал говорить. Даже пыталась представить как бы это по другому звучало. Вот Норингтону тоже голос во второй части поменяли. Но это было подстать его новому образу (вспомним сцену со свиньями).
И все таки первая часть лучше других. Я смотрела ее невероятное количество раз, и думаю еще посмотрю столько же. Но опять же буду в первых рядах тех кто пойдет смотреть продолжение. Которое так явно вырисовали. Даже предугадываю сюжет. Капитан Барбоса плывет к источнику вечной молодости, о котором он говорил и который Джек видел на карте. Попутно выясняется, что именно этот источник может вернуть Уилла к обычной жизни. Его прекрасная супружница вместе с сынулей так же кидаются на его поиски. Ну и по дороге собирается вся чесная компания. Незнаю как уж они уладят то что за прошедшие 10 лет Джек, Гектор и прочие прираты мягко говоря состарились. Но думаю, хорошим сценаристам все под силу:
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Milena » 03 июн 2007, 18:14

Роман, а УС будет? Или не стоит того?
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 июн 2007, 18:20

УСка уже дописана. щас приступаю к вёрстке.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 03 июн 2007, 19:30

спасибо. падре. всегда рада твоему появлению.)))

кстати. если уж говорить о продолжениии. то не думаю, что мы избавимся от "сладкой парочки". Все-таки Уилл, как ни крути, стал влиятельным персонажем на море. И потом, помните, как Барбосса попросил Джека Воробья хранить его тайну в обмен на молчание самого Барбоссы? Так что, там еще найдутся "темные пятна". И все, как и всегда, окажутся повязаны))) я. собственно, и не против )))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 июн 2007, 21:05

Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джил » 04 июн 2007, 11:54

УСка зачОтная )))
Порадовал. Спасиб.)
Джил
Призрак форума