Трансформеры (Transformers)

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Сообщение Константин » 22 май 2007, 16:15

Присоединюсь к мнения,что у Трансформеров особо и нет конкуренции-есть несколько неплохих фильмов,но они раскиданы по трём летним месячам и угрозы не представляют-даже Гарри П.,несмотря на всю раскрученность этого имени(я,кстати фильмы о ГП не смотрел и не собираюсь).
Но от провала никто не застрахован,каким бы большим бюджет нибыл(провал Супермена в прошлом году).Будем надеяться,что дяди с Порамаунд действительно всё тщательно просчитали-середина лета весьма неплохое время.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 май 2007, 16:26

супермен не проваливался. он не окупился, да. но проваливаться - глагол, означающий что угодно, только не 400 млн в мировом прокате.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Syder » 22 май 2007, 18:25

Шутите?
Помните шок от первых кассовых сборов Спайдермена в 2002 году??? Так вот, Трансформеры побьют тот рекорд с легкостью и не подавятся!!!
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 23 май 2007, 01:17

Мне,Роман,козалось,что,если фильм не окупился,то это и есть провал-400 млн.для такого фильма маловато будет.Если Трансформеры столько собирут-это не будет считаться провалом?Тогда что такое провал в прокате для фильма?;-)
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 май 2007, 10:52

провал - это когда при бюджете 126 миллионов фильм собирает 35 в США. сборы в 400 миллионов в мировом прокате (топ-100 за всю историю без учёта инфляции) - вы уж меня извините, это что угодно, только не провал.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 23 май 2007, 13:54

Спасибо,Роман,что доходчиво об'яснили:-)
to be continued...
Константин

Сообщение Strelok)-> » 23 май 2007, 20:50

Опа, только сейчас заметил... Обратите внимание, КТО дерется на дальнем плане, в сцене приземления Блекаута в городе, когда он включает свой мега винт (международная версия трейлера, правый нижний угол)... Меньше секунды, но это же... ;-)
Strelok)->

Сообщение Алексей » 24 май 2007, 00:33

Strelok)->

Оптимус? :D Кстати, а какой ролик будет идти в кино перед Пиратами в России?
Алексей

Сообщение Strelok)-> » 24 май 2007, 02:04

Правильно и... :-) Там и узнаем какой. И вообще, потихоньку переключаемся на Пиратов... Всё-таки, как-никак, главный конкурент сабжа в этом году, ИМХО. Не больше, не меньше. Надо ж посмотреть, что там к чему... Да и просто очень интересно, чем же всё закончится... Опять таки, восхититься лишний раз работой студии ILM. Так что, все вместе, дружную толпой, марш в кинотеатр за билетами на первый же удобный сеанс. Ведь Пираты завершаются, а Трансформеры только начинаются. :-)
Strelok)->

Сообщение Гость » 24 май 2007, 09:42

Strelok)->

Правильно то, что создателями фильма не упущены даже такие детали сцен. Кароче, будет очень прикольно :lol:
Гость

Сообщение Syder » 24 май 2007, 16:21

На заднем плане дерутся Оптимус и Старскрим (кажется). Блэкаут присоединится к Скриму и Прайму придется несладко - одна из немногих слезовыдавливательных сцен фильма кроме ранения [CENSORED] и смерти [CENSORED]...
...I'm merely remarking upon the paradox of asking a masked man who he is.
Syder
Кинолог с собакой

Сообщение Гость » 24 май 2007, 17:42

Че-то я не видел ролика Трансформеров перед Пиратами... :cry:
Гость

Сообщение Алексей » 01 июн 2007, 18:05

Кстати, заметили, какого цвета глаза у робота вылезающего из бассейна в русской версии ролика фильма от других? В русской они красные, в других - синие.
Алексей

Сообщение Алексей » 01 июн 2007, 18:16

Я так понимаю, что у Десептиконов красные глаза, а у Автоботов - синие?
Алексей

Сообщение Strelok)-> » 01 июн 2007, 22:55

Похоже, фильм всё-таки перенесли на 3 июля. На ComingSoon.net Film Database теперь стоит именно эта дата. Ну что ж, видимо так денег действительно больше заработают... Кстати, Роман, там есть уже целых 7 официальных тв-спотов (не считая одного так и не вышедшего), надо бы добавить недостающие на Кинокадр. Последний так вообще почти весь только из новых кадров.
Strelok)->

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!