Самые нелюбимые фильмы

Священные войны любителей и противников продукции Фабрики Грёз ведутся именно тут

ммм

Сообщение BadGary » 17 май 2007, 15:04

Шлак...Шлак.....ммм.....наверно это......чтож меня взбесило то недавно.....ммм.....Бладрейн.....(но тут уж Уебол...ничего не поделать)....Жара(не говорю что г-но, но мне жестоко не понравился....эта смазливая притарность...бееее...такое чувство что обожрался дешового шоколада)....что ж еще то высокобюджетной гадостью то было??(к жаре не отноится)))))........Ладн пока не соображу.....
Кстати там кто то про Каену писал.....вполне приличный мультик.....оригинальный.....

И из разочарований конечно Терминатор 3......
BadGary
Кинолог с собакой

Сообщение -DiMaNiCH- » 19 май 2007, 16:53

IMHO, самый тупой фильм это Борат. Я был в Казахстане, этот фильм меня просто ввёл в такую агрессию! Шутки сортирные, показывают просто беспредельный трэш. :evil:
-DiMaNiCH-

Сообщение Гость » 19 май 2007, 17:51

Мой рейтинг кинодерьма таков:
1. Блондинка в шоколаде. САМОЕ ТУПОЕ КИНО ИЗ САМЫХ ТУПЫХ КИНО!!Тупейший сюжет, тупые шутки (вернее, их некое бледное подобие, потому что взрывающийся гов..ом унитаз или упавшие на тетку использованные гондоны это даже не шутки, а .. не знаю что, и пр. и пр)
2.Живой и питер Фм - так и не поняла, о чем они, особенно живой. Просто весь фильм парень ходит и с кем-то болтает. Притом особо ни о чем. За спиной его бродят 2 умерших товарища по фронту. В конце он умирает. И все.Питер фм - та же фигня.
3. город грехов.
На самом деле список оч. длтнный, просто как-то названий не могу вспомнить толком
Гость

Сообщение Гость » 19 май 2007, 17:54

Ах, на да, еще эффект бабочки 2!очень плохие
актеры и вторичный сюжет!
Гость

Сообщение Калипсо » 20 май 2007, 22:51

"Сахара" - такой бред.
Гадость всяческие "Муравьи в штанах".
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Lucas » 12 июн 2007, 15:44

Хроники Риддика - абсолютно тупое и бессмысленное действо,
которое не вытягивает даже харизма Дизеля.
Приключения Шаркбоя и Лавы - пожалуй, единственный фильм Родригеса, который я больше никогда не посмотрю.
Князь Владимир - затянуто, совершенно неинтересно и ни одной
шутки в кадре. Тьфу. На вторую часть идти нет ни малейшего желания.
Большое путешествие - уже ко второй половине мульта я впал
в состояние дремы, из которого не выходил до конца просмотра.
Возвращение Супермена - до сих пор не понимаю, как Сингер, режиссер отличнейших "Людей Икс", соорудил такое убожество
в жанре кинокомикса.
Эрагон - не фэнтези, а идиотский набор штампов. Я ждал чего-то более, куда более.
Lucas

Сообщение Гость » 15 июн 2007, 22:39

А, ещ недавно помотрела чудо ОТСТОЯ- Бората!!!бяка :P :x
Гость

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 июн 2007, 22:52

не угадали. следующий.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Scarlet » 15 авг 2007, 08:29

Я, как жительница Казахстана, соглашусь с ненавистью к Борату...это именно не шутки и не стёб, а издевательство! И вот те, в Америке жуткий успех...хотя если бы он снял что-то подобное, скажем, о Чаде или Зимбабве, о тех странах, которые нам кажутся отсталыми, мы бы тоже ржали и ошибок не нашли...но Казахстан...я патриот...Алма-ата - центр мира! :D
Зачем думать об этом завтра, если можно сегодня?!
Scarlet
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 авг 2007, 11:18

есть мнение, что про патриотический зуд - это не здесь, это где-нибудь на местных форумах, мы тут кино обсуждаем, а не кто там у вас центр мира. и почему не "Алматы", и кстати почему в конце концов не Астана? (это были риторические вопросы, отвечать не надо)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Дима Брест » 17 авг 2007, 17:52

Вот насчет Бората, первый раз посмотрел, вообще не понравился, тем более, много знакомых из Казахстана, там реально все не так, а очень даже бодро, особенно Алматы и Астана, (кстати у казахов одно упоминание о Борате вызывает такую палитру эмоций-Меньшиков в Покровских Воротах отдыхает). Посмотрел второй раз и стало понятно, что лажает он там реально не Казахстан, а самих америкосов, их образ жизни, культуру, там баптисты всякие и еще море фишек, показано, что великая типа Америка ничего не может дать даже самому дикому чучмеку, а с Казахстаном просто совпало, тут глубже надо смотреть. Судя по всему снимал он этот фильм так: подходил к америкосам и представлялся казахом, т.е. америкосы не игровые, не актеры - это все полудокументальный фильм, где-то слышал, что те клоуны, скоторыми он бухал в трейлере даже в суд подали на него, за то, что не предупредил, так что задумка там есть очень сильная, вот вы с пониманием этого гляньте, тогда станет ясно, что вещь сильная, хотя есть конечно моменты
Дима Брест

Сообщение Идущий » 07 сен 2007, 11:50

Так задумка-то ясна, он этим не гнушался ни в одном фильме. Вспомнить только съезд руководителей разных стран в фильме "Ali G in da house". Там президенты африканских стран такое вытворяют. Одна из них - Буркина-Фасо. Интересно, каково было бы жителям этих стран на это посмотреть. А высмеивает он там тоже грязную политику, ханжество и лицемерие.
Блин, поборник справедливости и чести нашелся.
Смешно, конечно, но смотреть обидно.
Нет, не так. Обидно смотреть на это. Но все равно смешно. :lol:
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение max » 05 ноя 2007, 18:27

леденец - худший фильм.
max

Сообщение Альтист » 18 дек 2007, 23:05

Денис Рогов
А чем Вам Пи-Джей и Тыквер не угодили? Не оспариваю, но действительно ОЧЕНЬ интересно.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Денис Рогов » 18 дек 2007, 23:43

Я поправил убрал Властелин Колец . Мне просто у Питера Джексона больше понравился Кинг-Конг а Властелин Колец нормальный фильм по книгам Толкиена
просто ну как то так себе я даже думаю и Хоббит тоже не очень будет но он многим нравится а мне как то не знаю не очень понравился .
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Лучшее vs Худшее