Волкодав

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение ross » 07 мар 2007, 03:52

di-mon писал(а):А не могло так получиться что ни один наш канал не захотел купить этот сериал? Или просто не согласовали условия? И при чем тогда здесь страна дураков?
Начну с конца.)
Страна дураков подразумевается в свете поля чудес. На котором, как мы помним, деньги прямо из земли растут...стоит их только туда закопать. :)
А насчёт закупки сериала каналами...Тут можно также просто гадать.
Сомневаюсь, что такая мощная компания, как ЦПШ не смогла бы не договориться ни с одним каналом, даже из первой десятки...
С коммерческой точки зрения выпуск сериала даже без рекламы любого рода - выглядит просто несерьёзно. А лучшая реклама есть прокат на ТВ. Поэтому и жду.
Надеюсь, что немного оффтопа вреда не принесли.)
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 мар 2007, 12:20

раскрываю две тайны. тайна первая - у цпш старая дружба с каналом Россия, и они туда уже даже такое г. как "золотой ягнёног" успешно продали, так что с продажей волкодава я думаю всё нормально. вопрос - почему канал ещё его не показал - это у канала надо спрашивать. тайна вторая - как сообщают с мест волкодав на видео после выхода две недели был лидером продаж (дальше просто инфы ещё нет), опередив в т.ч. "жару" как главного конкурента. так что я думаю с продажами сериала будет тоже всёпо крайней мере не так плохо, как это представляется на сторонний взгляд.

как-то так.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ross » 08 мар 2007, 00:31

Спасибо, что обнадёжили Роман.
Будем надеяться, что Россия не подведёт.))) Чем мы хуже Украины! :)
Что касается продаж DVD. Речь, как понимаю идёт о кинофильме, а не о сериале...
Неужели и там продажи дисков так же высоки?
Не могу этого представить...
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 мар 2007, 11:52

ну, я оперирую данными специализированных изданий. кстати продажи видео там обозреваются не по данным выпускающей конторы, а по данным розничных сетей, так что данные вроде бы должны юыть более близкими к реальности :0) а данных по сериалу пока просто нет, как попадут в руки - сообщусь.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ross » 08 мар 2007, 14:39

Роман, спасибо, за подробный ответ.)
Думаю, что успех продаж фильма на DVD являлся прежде всего следствием столь массированной рекламы.
С сериалом ситуация иная и повторение вряд ли стоит ожидать.
Одними отголосками проката жив не будешь, ТВ просто необходимо подключать. А тем более - центральный канал, вторая кнопка...
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 мар 2007, 22:32

как сообщают с мест - сериал будет запущен 2 ноября на НТВ. источник вполне официальный. мне одному кажется, что что-то тут не так?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 12 мар 2007, 09:34

Нет Роман,не одному-весьма и весьма станно:
1. Почему так поздно,если на Украине,как я понял,уже идёт?
2. Почему на НТВ?
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джил » 12 мар 2007, 12:34

Блин, вот засада, ни поспорить, ни пообсуждать...
Приезжайте, ребята! :0)
Мы к вам на "семь кабинок", с которыми нас кинули, вы к нам на "молодого волкодава" :0)

В общем, тогда последние впечатления, и на этом пока завязываю говорить о сериале...
После третьей серии всё выглядело не так уж плохо. Главные герои повзрослели, и актерский состав значительно усилился - Волк стал Евлановым, мальчик - старшим Чадовым, Волкодав - Бухаровым. И сразу стало легче смотреть.
Кроме того, у сериала есть существенный плюс - достаточно цельный сюжет (в отличие от фильма). Со всеми героями понятно, зачем они тут...

Всё, умолкаю. До ноября, конечно, далеко...
Джил
Призрак форума

Сообщение ross » 12 мар 2007, 15:39

Да уж, Джил, - хватит! "На сегодня хватит."(с) :)
Теперь до ноября будем не обсуждать, а только гадать...да и то изредка. Или Роман новостей подкидывать будет.
По существу - которого нет.)
Странное, конечно, видится. Причём, с самого момента появления фильма. :)
По времени выпуска сериала - может быть осень более удачный сезон для ТВ. Все дома, и кто захочет - посмотрит обязательно...
А канал...как обычно, кто-то что-то с кем то не поделил и не договорились в итоге. Или на РТР много разочарованных фильмом.
Это уже лирика пошла...но более предположений нет.
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 12 мар 2007, 19:53

Ага Росс,согласен. А ещё на осень выбор мог пасть,тк с сентября на ТВ новый сезон,а телевизионщики любят самое "горячее"прибереготь к новому сезону.
Джил рад бы воспользоваться приглашением,но боюсь,что пока доеду до вас через всю необ'ятную Россию,сериал закончится:-D
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение ross » 12 мар 2007, 20:08

Константин Как бы не обжечься телевизионщикам на таком горяченьком... :)
Кстати, только сейчас посмотрел место твоего базирования.
Дааа...далековато до нашей общей прародины. Мне то гораздо ближе, но ради наслаждения сериалом и его обсуждением - увольте не поеду.
Уж лучше летом на море! :roll:
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 мар 2007, 12:15

как сообщают с мест, ЦПШ продала пока сабж по миру на 2 миллиона долларов. будет продолжать продавать на каннском кинорынке. в своё время я называл потолком для продаж - 5-7 миллионов, так что пока слабенько. но из бюджета, если верить оф цифрам - 12 лямов уже отбито. плюс наверное миллион или два за счёт видео.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джил » 15 мар 2007, 12:47

Блин. Непонятно как такое можно смотреть.
Они просто угадали с жанром. Любую, получается, хрень можно снять, объявить "русское фэнтэзи", и бабло повалит.
Джил
Призрак форума

Сообщение ross » 15 мар 2007, 13:55

Ещё не осень...))
Однако с Джил не соглашусь. Есть такой сериал Легенда о Кащее - случайно увидел ночью, точнее под утро на ТВ. Понимаю, что это сериал, да и снят, он видимо не вчера...но! - по сравнению с В. смотрится просто убого, хотя жанр там - "чистое" славянское фэнтази.
При том, что актёрский состав собран просто замечательный. Достаточно сказать, что Петренко(старший) играет самого Кащея в "зрелости". Собственно только ради актёров и смотрел.)
Не слышал о каком-либо коммерческом или зрительском успехе сего произведения...и, вообще, об этом сериале нигде не слышал. Конечно, виновато и отсутствие масс-рекламы...но - как видно и одного ярлыка с жанром недостаточно.)
Наверное, получается многовато оффтопа. Однако, повторюсь, что успех продаж фильма - прежде всего в его предельной разрекламированности помноженной на известный уже бренд плюс любопытство любителей...книги, а то и жанра. ))
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Джил » 15 мар 2007, 19:03

ross
"любителей книги" - Роман говорит, что продано по миру на 2 млн. Вряд ли весь мир с упоением книгу читал...
Джил
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате