Волкодав

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение skuns » 26 фев 2007, 07:38

"Юпитер" - он, а тут она...
Лично я, рад, что в фильм не вошли стихи из книг - нет им там места. Нет в этом фильме места для поэзии, а тем более для "духа романа" (хотя, какой-то запашок там определённо присутствует)...
Взял на днях у приятеля диск и в очередной раз попытался досмотреть фильм... Извините, не смог...
skuns

Сообщение юпитер » 26 фев 2007, 15:39

Конечно, лет через триста все снимут по-другому, сохранив полет. Я ни на что не обиделась, я просто очень рада, что есть люди,которым также дорог роман Семеновой, как и мне. А фильм "Волкодав" похож не на полноценный портрет, а на абрис. Вот сейчас - все будет подробно, сочно и правдиво...во второй серии.
юпитер

Сообщение Fill » 01 мар 2007, 07:35

Вчера решил в семейном кругу просмотреть "Волкодава"....и это вы называете ответ на их "Властелин колец"....! В первые 2 минуты отправил своих сыновей в другую комнату, т.к. экранизированный "кетчуп" чуть ли не с телевизора стал стекать. (Почему же наши там любят много крови!)
Игра актеров хорошая....но режиссер явно садист!
Fill

Сообщение Идущий » 01 мар 2007, 18:36

Покажите мне того, кто здесь назвал этот, с позволения сказать, фильм "нашим ответом "Властелину Колец".
Да я его... засмею. :)
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 01 мар 2007, 18:55

юпитер писал(а):Конечно, лет через триста все снимут по-другому, сохранив полет. Я ни на что не обиделась, я просто очень рада, что есть люди,которым также дорог роман Семеновой, как и мне. А фильм "Волкодав" похож не на полноценный портрет, а на абрис. Вот сейчас - все будет подробно, сочно и правдиво...во второй серии.

Не хочу через триста, хочу сейчас... :cry:
Не будет правдиво во второй серии... К сожалению.
Мечта: у ЦП выкупит права другая студия, найдет другого режиссера, хорошего сценариста, который любит и ценит творчество Семеновой и они снимут этот... как его... римейк. Только теперь по роману. И вот тогда будет подробно, сочно и правдиво. Но это мечты, которые в нашем суровом мире редко сбываются.
А творчество Семеновой я люблю. И с удовольствием посмотрел бы экранизацию романа "Тот, кого я всегда жду". Слышите, господа продюсеры и режиссеры, ЭКРАНИЗАЦИЮ!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Джил » 06 мар 2007, 00:20

Сериал стартовал. Посмотрела первую серию.
С кино общего (кроме актеров) мало. Многие сцены сняты заново и совершенно по-другому. Так что фильм продолжением сериала не будет. Не получается.
Относительно качества. ИМХО, сериал слабее фильма. Озвучен отвратно. Актеры лажают. Больше ничего не скажу, потому как ветка всё же фильму посвящена.
Джил
Призрак форума

Сообщение di-mon » 06 мар 2007, 00:34

Ну и где же он стартовал?
di-mon

Сообщение Джил » 06 мар 2007, 00:44

di-mon
Да вот в Украине. Сегодня.
Я в этой ветке выше писала, что у нас анонсирован с 5-го марта на ТВ.
Джил
Призрак форума

Сообщение Тата » 06 мар 2007, 18:14

Джил, так говорите, сериал слабее фильма? Копец... :( :( Вообще смотреть тогда не буду, чтоб настроение не портить.
Тата

Сообщение Джил » 06 мар 2007, 18:30

Тата

Ну я думаю, каждый сам должен сделать вывод. С точки зрения художественной ценности сериал проигрывает.
Но я не читала книги. Может, с точки зрения точности воспроизведения он наоборот на высоте.
У меня мнение субъективное. К тому же я пока только одну серию видела... мало ли...

п.с. Кстати, как с темкой быть - на сериал новую откроем или всё же здесь будем обсуждать?
Джил
Призрак форума

Сообщение di-mon » 06 мар 2007, 21:34

А как сериал обсуждать, если его в России пока не показывают? Я проштудировал всю программу - НЕТУ! И рекламы пока нету.
Так что обсуждать могут только жители Украины.
di-mon

Сообщение Джил » 06 мар 2007, 21:52

di-mon

Думаю, это не надолго... к тому же сериал выходит на ДВД:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/88/69
Джил
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 мар 2007, 22:07

по сообщениям с мест сериал уже выходит на DVD.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

За сериалом сериал.

Сообщение ross » 06 мар 2007, 23:03

Вот-вот. У меня лично возникает крайне нехорошее ощущение, что у этих издателей цель отбить свои деньги любыми средствами. Ещё не припомню случая, чтобы сериал появлялся сразу на DVD, без показа по телевидению. Видимо Россия по отношению к Украине выглядит страной...ммм...дураков. Или второй вариант. Народ насмотревшись сериал там кинется скупать диски здесь. :twisted:
В любом случае, думаю, что продажи DVD будут крайне низкими, т.к. любители книги уже обожглись, а тех кому фильм понравился так, что захотелось узнать больше - очень мало.
Предполагаю и у нас сериал должен довольно скоро появится на телеэкранах. Заранее обсуждать и осуждать тем более - не хочу. На диске покупать не стану...получается - опять ждать.
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение di-mon » 07 мар 2007, 01:18

А не могло так получиться что ни один наш канал не захотел купить этот сериал? Или просто не согласовали условия? И при чем тогда здесь страна дураков?
di-mon

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате