Волкодав

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Гость » 19 фев 2007, 18:57

УЖАСНО!!!!!! :twisted:
Гость

Сообщение Идущий » 19 фев 2007, 19:12

Фильм что-ли? То же мне новость...
Или Вы о чем-то другом?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Гость » 19 фев 2007, 20:53

Константин
ROSS,за внимательность лови пятёрку

Спасибо, Константин! :wink:
В школе мне как раз их и не хватало.
Гость
УЖАСНО!!!!!!

Да, понимаю-понимаю...и фильм не очень...и мы ужасно долго ему косточки перемываем...но, что поделать - зацепило.
Лучше б, конечно, по хорошему зацепило...
Гость

Сообщение ross » 19 фев 2007, 20:56

Как надеюсь Константин, Идущий и Гость догадались. Ответил выше ross.
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 20 фев 2007, 19:47

Не волнуйся,росс,я догадался;-)
А тема Волкодава дествительно оказалась шибко долгоиграющей. И это при том,что он стал главным киноразочарованием января.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Идущий » 20 фев 2007, 20:57

Константин,
Так ить мы же еще сериала ждем. Здесь же в жтой темке, наверное, и продолжим. А покаждем, продолжаем негодовать. У меня, правда, гнев поостыл, но включив DVD и увидев это "родное" "В те времена, когда...", у меня опять не хватило духу пересмотреть все это. Так что, ross, прости, пока без комментариев, а там посмотрим. Скорей бы сериал...
Кстати, заметили, что Олег Фомин стал часто светиться на голубом экране: то у Соловьева "К барьеру", то у Малахова в "Пусть говорят"...
Идущий
Гордость нации

Сообщение Джил » 21 фев 2007, 00:12

насчет сериала.
по Киеву везде анонсы висят "молодой волкодав" с 5-го марта на ТВ.
А как в столице России?
Джил
Призрак форума

Сообщение ross » 21 фев 2007, 03:15

Идущий
У меня, правда, гнев поостыл, но включив DVD и увидев это "родное" "В те времена, когда...", у меня опять не хватило духу пересмотреть все это. Так что, ross, прости, пока без комментариев, а там посмотрим. Скорей бы сериал...

Ага. Понимаю тебя. Меня лично ещё запуск лунохода в начале - просто убивает! И картинка деревни - лубочная...слащавая такая.
А музыка! Со второго раза понял, чего подсознательно ждал, услышав её...То ли титаник сейчас всплывёт...то ли Гэндальф въедет в это селение...Однако ж, не угадал. :wink:
Ладно, думаю до сериала без комментариев. Фомина не заметил, т.к. телевизор сейчас редко смотрю.
Да и анонсов не видел пока никаких.
Хотя у нас и не столица России, а всего лишь Приволжского округа...
Но это уже к Джил. :)
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 21 фев 2007, 03:56

Читаю тут посты Идущего и росса и думаю:не посмотрель ли и мне Волкодава на DVD-чувства всколыхнуть да подогреть.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Гость » 21 фев 2007, 12:55

Константин Всколыхнуть DVD-чувства? Подогреть привод? :wink:
Как раз на это Волкодав только и годится! :)
А если серьёзно - может и стоит, хотя мне это никаких положительных эмоций не добавило...
Может хоть ты что-то новое найдёшь - достойное...и поделишься с разачарованными.
Гость

Сообщение ross » 21 фев 2007, 12:59

Уже традиционно с гостевым постом.)
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Идущий » 22 фев 2007, 19:13

Хм, посмотрел-таки на "убивцев" Серых Псов, только титры сбили с толку, и я отключил. Но во время просмотра пришла в голову мысль, показавшаяся забавной.
А ведь "Волкодав" очень похож на кино по комиксам. Если бы был комикс с таким сюжетом, и его экранизировали, то все должно было выглядеть именно так: нелогично, незамороченно, шаблонно, стилизовано и всякие каменные смерчи и такие же птицы там совершенно уместны... :wink:
Так что проблема режиссера в том, что он просто стиль перепутал. А может, я и не прав, так мысля вслух... :)
Идущий
Гордость нации

Сообщение юпитер » 23 фев 2007, 14:33

Перед тем, как посмотреть фильм, я уговаривала себя, что если и не близко к тексту, ну и ладно-не все стоит снимать дословно, помня о "Ведьмаке" Сапковского и "Мастере и Маргарите". Меня знобило, когда я нажимала "Play". Ну,что сказать.я посмотрела фильм пять раз. Да, роман Семеновой и фильм- разные вещи. Но все-таки поэзия и дух романа в фильме присутствуют.Жаль,что не нашлось места стихам. Я так мечтала, что их споют. Волкодав из фильма благороден и проходит свой путь свершений. Иногда кажется, что сама при жизни из Самоцветных гор не вырвусь. Вообщем, хорошая штука-надежда. в фильме она есть.
юпитер

Сообщение Идущий » 23 фев 2007, 18:37

юпитер, как бы я хотел испытать то же, что и ты...
Ну где там поэзия и дух романа? Там, где Волкодав говорит, что миром правит сила? Или там, где он подставляет кнесинку, чтобы поймать насгула? Или там, где отправляет на верную гибель трех своих беззащитных "друзей", если их вообще можно назвать живыми людьми, а не тенями на экране?
Прости, я не хочу обидеть, честное слово. Я искренне рад, что тебе понравилось. Наверное, я тебе просто завидую... :?
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 23 фев 2007, 18:41

юпитер, надежда есть. На сериал. :)
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате