Я и тот и другой фильм посмотрел, несколько раз. Но они даже близко рядом не стояли. И еще причем здесь слово ремейк если Дозор раньше вышел? Или я так чегото и не понял? :?:
Writing credits
Jamie Delano (comic book Hellblazer) &
Garth Ennis (comic book Hellblazer)
Kevin Brodbin (story)
Kevin Brodbin (screenplay) and
Frank A. Cappello (screenplay) (as Frank Cappello)
Угу очень интересно, сегодня прямо с утра на него нарвался. Я сперва тоже подумал про первое апреля. Но вроде вполне серьезно. Теперь что в скором времени ждать выход 2 части в кинотеатрах? А сам ролик кстати не очень, посмотрел и чтото он не вдохновил меня на поход в кинотеатр.
Еще меня удивил ролик как Антон убегает от машины. Какой то он странный. Толи он так быстро бежал,(что врядле) толи его просто пугали а давить не хотели. :roll: Фильм может разъеснит.
Да чего тут говорить? НД - это жалкая породия на голливудские фильмы! Посмотрела, и что? - чуть живот не надорвала! Смеялась и плевалась.
Да после этого меня на вторую часть и миллионами не заманишь (хотя, если бы кто предложил...)!
:twisted: :twisted: :twisted:
А я и о книге-то невысокго мнения.. и "невысокого" - это еще слабо сказано... А фильм.. Единственное, что в нем хорошего - песенка в конце, которая не тока перессказывает весь сюжет, но еще и подыздевывается над ним, прелесть.. На мой взгляд - песни вполне достаточно.... :roll: