Волкодав

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Тема у нас одна.

Сообщение Не очень умный » 01 фев 2007, 20:18

Насчет работы Бухарова скажу так. Зачет.
А вот Брат Питт в Вавилоне не очень запомнился. Не смотря на рыдания. Да и фильм в целом не произвел впечатления. По мне наш Остров с мизирным бюджетом куда интереснее. По крайней мере недели три после просмотра меня "держал".
Не очень умный

Сообщение Калипсо » 01 фев 2007, 23:22

сколько уже можно обсуждать этого "Волкодава"!!! :lol:
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Идущий » 02 фев 2007, 13:18

Роман, я а не про Бухарова, я опять про сценарий. Бухаров меня вполне устроил бы. Если бы это был Волкодав:)
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 фев 2007, 13:24

тогда я окончательно запутался :0) конан-варвар плох не потому что он конан-варвар, ведь он конан-варвар у семёновой, но семёнова-то огого, а это - не семёнова, поэтому конан-варвар плох. сложная мысль :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 02 фев 2007, 14:12

Хе-хе! А Вы внимательно прочитайте и поймете.
У Семеновой только завязка из Конана, а все остальное свое.
А у Лебедева ничего своего и ничего из Семеновой.
Семеновский Володав всем хорош.
А Лебедевский Волкодав плох не потому, что он Конан (Я не говорил, что Конан плох), а потому что он не Волкодав вовсе.:)
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 02 фев 2007, 14:41

А про «Семенова – огого» мне понравилось. Хоть это и был сарказм:)
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 фев 2007, 14:43

тогда причём тут вообще конан и чего его все мусолят :0) кстати, обнуражил логическое несоответствие в ваших построениях: "у Лебедева ничего своего и ничего из Семеновой" - не понял. либо у него своё, но плохое, но есть, либо у него своего нет, но тогда это семёнова и причём тут лебедев :0) а вообще главная мысль ваша предельно ясна "волкодав лебедева плох потому что плох". оригинальная мысль, невероятно. вы уверены, что она вообще стоит озвучания? :0)

за "огого" спасибо, я старался :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 02 фев 2007, 15:12

Ага, Конан здесь вообще ни при чем, просто к слову пришелся:)
"у Лебедева ничего своего и ничего из Семеновой"… Ну что же Вы, Роман, тут-то все логично. Ничего из Семеновой, зато из всех остальных, даже из тех, из кого не должно быть, много и очень много.
«Волкодав Лебедева плох, потому что он плох». Это же гениально! Почему я так сразу не написал;) спасибо за подсказку, буду пользоваться как слоганом:) Авторские права указывать или можно присвоить?
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 фев 2007, 15:22

копирайт у этого выражения, увы, забит за дюма-отцом и его портосом :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 03 фев 2007, 18:23

Ага, классики уже тогда знали, какой фильм снимет Лебедев:) Перечитаю-ка я "Королеву Марго" и "Графиню дэ Монсоро". Постановку Попкова и Муратова, кстати говоря, можно смело назвать экранизацией, и это не оффтопик, это все про "Волкодава". :)
Идущий
Гордость нации

Сообщение ross » 05 фев 2007, 08:40

Так, теперь понимаю, что Волкодава таки первым написал Дюма(ещё до Конана) или в сериале у него появится трое друзей мушкетёров? :lol:
У Джил была интересная мысль, которая и меня волнует.
Выпустят ли в свет лебедевского Волкодава с моментами не вошедшими в театральную версию?
Может тогда эта постановка приобретёт хотя бы некую связность изложения и станет более понятной для не читавших книгу.
Должны же все герои фильма своё слово сказать...
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение hunter118 » 08 фев 2007, 01:53

Продали Волкодав зарубежным прокатчикам? Если да, то в какие страны, когда выход в прокат? Про Дневной дозор тоже ничего неслышно! Обидно за авторитет российского кино на международной киноарене, отдувается за всех фестивальное кино
hunter118

Сообщение Period » 08 фев 2007, 05:12

На IMDb сказано про Латвию, Эстонию и Болгарию. Согласитесь, нельзя сказать, что они - не зарубежье :) Но вопрос насколько я понимаю, несколько про другие страны.
Англоязычные международные постеры в сети мелькали и на американских сайтах проскакивала информация о фильме. В каком-то виде его туда, наверняка, отправят. Но будет ли это видеорелиз или ограниченный прокат - не знаю. Хотелось бы, чтобы как и в случае с НД, западные дистрибьюторы потребовали перемонтаж, иначе наш авторитет ему точно поднять не светит.
Я сказал это вслух? А собирался только подумать...
Period
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 фев 2007, 12:12

кстати да, про ДД молчок. непонятно, почему.
а Волкодав обещали что будут активно продавать на берлинском кинорынке, который параллельно берлинале проходит (а берлинале стартует сегодня). так что поглядим.

УПД: ДД там тожа показывать будут. так что и его, видимо, будут продавать.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гость » 10 фев 2007, 00:44

Выпустят ли в свет лебедевского Волкодава с моментами, не вошедшими в театральную версию?
Может тогда эта постановка приобретёт хотя бы некую связность изложения и станет более понятной для не читавших книгу.
Должны же все герои фильма своё слово сказать...

Есть большая вероятность, что так и произойдёт. Во-первых, потому что отснято было в 2.5 раза больше, чем показали в кино, а во-вторых, все русские наши «блокбастеры», через некоторое время обретают ТВ версию (Исключением стали разве что Дозоры. И то в начале про них говорили, что 100% будет сериал). Так что, думаю, и из Волкодава то же смонтируют минисериал. Показывать эту версию по ТВ, скорее всего, будут в связке с Молодым Волкодавом, то есть сразу после его окончания, как продолжение истории...
Гость

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате