Волкодав

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение ross » 14 янв 2007, 08:03

Константин ЛучЬшее может и не наступит, а надежда всегда жива... :wink:
А постоянно гневаться и хмуриться - надоедает, да и язву можно нажить. :)
Про рейтинги сериала ещё поспорить можно - многое зависит от начальных серий, а там - как ляжет...
А вот на В2,если таковой будет?!, действительно позже захотелось пойти, хотя ещё, очень тихо надеюсь, что ТАКОГО В2 - не будет.
Такая вот противоречивая русская душа...
Впрочем, как видим, реклама по американскому образцу и на неё
воздействует с должным результатом. :shock:
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 14 янв 2007, 08:50

:D В общем-то я со всем согласен.Меня радует,что люди у нас отходчивые.А на счёт рейтинга сериала... Я думаю,что зрители опять-таки будут надеяться-вдруг дальше будет интересней и,если сериал будет непродолжительным(я,кстати,что-то не знаю сколько будет серий),то высокий рейтинг продержится до конца. Я так думаю
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Гость » 14 янв 2007, 14:35

По порядку
1. Я играл эпизод (три съемочных дня) в декорациях "Галирад" на территории "Мосфильма"
2. Заплатили нормально, а, вообще, для того, чтобы сказать правду о фильме, совершенно необязательно быть чем-то обиженным.
3. Верите вы мне или нет - абсолютно перпендикулярно
4. Кто бы я не был - все, что я написал о фильме - правда
Гость

Сообщение action » 14 янв 2007, 14:42

Предыдущий пост - мой
action

Сообщение Калипсо » 15 янв 2007, 01:57

action действительно "перпендикулярно", было бы параллельно - даж бы не надо было писать в форум.
Константин, на Руси всегда жалели убогих и обиженных... :lol:
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 янв 2007, 03:56

а вот наш фотограф тоже был на съёмках (а он бывал не только на волкодаве и имел возможность сравнить) и остался в приятных впечатлениях от процесса. например в других местах толку было меньше, а бардака - больше. это к вопросу о впечатлениях от съёмок.

экшн, а вы во всех местах, где вам всё равно, верят или нет, свои замечания оставляете, или мы удостоились редкой чести? и опять же я же сразу написал - мне было интересно для понимания. мнение без личности его носителя ничего не стоит. вот я и выяснял. вот если бы вы сказали что вы профессор естествознания, и я бы в ответ спросил - в каком вы месте профессор, вы бы тоже оскорбились от недоверия? вполне резонный вопрос, имхо. я же не скрываютсь например, я главный редактор кинокадра (а не просто "главный редактор"), у меня есть имя-фамилия, публикации там, диплом, то сё. и когда я пишу, то делаю это или анонимно, и тогда не требую ни от кого уважения к своим регалиям, или пишу под своим настоящим именем, итогда не обижаюсь, что меня за моё высказывание назовут потом мудаком. вы же отчего-то требуете вам верить наслово, да ещё и безоговорочно, и гордо встаёте в позу, что мол вам перпендикулярно. не выйдет :0) или крестик снимите, или трусы наденьте.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ross » 15 янв 2007, 05:01

Радует меня всё же, что по Волкодаву такая дискуссия идёт :)
В комментариях, или правильнее отзывах? уже в дебри кинопроизводства полезли...и не только.
Значит, задел фильм ... и немало народу... 8)
А у меня такая мысль родилась. При просмотре возникло ощущение, что много отснятого материала не вошло в фильм...
Интересно, будет ли, помимо телесериала о М.В., телеверсия этого В.?
Или может быть режиссёрская версия....
Возможно, тогда то мы и сумеем понять, что собственно говоря хотел сказать сам режиссёр....и свяжутся сюжетные линии и раскроются образы персонажей...
А может, наоборот, такая версия и не нужна вообще? :?
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Period » 15 янв 2007, 09:04

Ага, задел. Из других задевших народ фильмов - Пираты Карибского моря 2, Гарри Поттеры (все), Дозоры, Война миров, 9 рота, Хроники Нарнии, Мастер и Маргарита и т.д. Угадайте, что у них общего?
Я сказал это вслух? А собирался только подумать...
Period
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 янв 2007, 12:01

кстати о ГП - почему-то сборы гарика в наших палестинах категорически не соответствуют интересу к нему же. непонятно. а волкодав пока вполне кореллирует по этим показателям. вот только рейтинг низЭнький :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

К редактору

Сообщение Оборотень » 15 янв 2007, 14:32

" посты типа "агри" запрещены правилами" что-то я не совсем понял? что не так? :?:
Оборотень

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 янв 2007, 14:42

посты типа "агри" это односложные высказывания навроде вашего "абсолютно согласен с таким-то! очень правильно сказал!" если есть какие-то вопросы - пишите в личку, я всё там разъёсню.
Последний раз редактировалось Роман КОРНЕЕВ 15 янв 2007, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гость » 15 янв 2007, 14:50

Фильм отвратительный.
Я (может повезло просто) первый раз видел, как уже через 25 минут после начала фильма, люди уходят из кинотеатра.
Просто нелепаю порой экранизация тех или иных моментов, плохая игра актеров, отвратительные спецэффекты.
Мне было до слез обидно за потраченные 220 р.
Гость

Сообщение Тата » 15 янв 2007, 16:04

Period, это вы на что намекаете? Перечислили фильмы, которые, мягко говоря, не оправдали ожиданий? :lol:
Роман, зря вы так на action`а. Он вовсе не требовал, чтобы ему безоговорочно верили. Он же написал "если кому интересно, послушайте человека, принимавшего участие в съемках". Да и Калипсо напрасно бросила необдуманную фразу насчет того, что человек полил фильм грязью, потому что ему мало заплатили. Ерунда какая. Лично я не заметила, что он кого-то чем-то поливал. Высказал свое мнение вполне нормально, чем все тут и занимаются...
Тата

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 янв 2007, 16:30

заметьте, я вообще ни к кому не в притензии :0) я просто спросил. человек в ответ написал что "ему перпендикулярно". это же не я написал :0) я просто оставил по этому поводу ремарку. а вообще даже в корне не согласные друг с другом люди могут и даже должны вести нормальный спокойный диалог :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 16 янв 2007, 06:31

ross,согласен с тобой,что вокруг Волкодава развернулась нешуточная дискуссия. Интересно, этот этот фильм может претендовать на звание "Самый обсуждаемый плохой фильм"?B-)
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате