Олечка » 05 янв 2007, 20:25
По моему дело совсем не в том, что фильм на книгу не похож. Просто за быстро меняющейся картинкой сами герои как-то теряются. Не видно их характеров, и в этом виноваты совсем не актеры, которых просто забаррикадировали каким-то непонятным и бессмысленным действием... это действие решили назвать сценами сражений :roll: ... Скажу вам честно, фильм производит огромное впечатление! У нас часа полтора, после того, как мы вышли из кинозала, был отходняк: просто дико кружилась голова. И еще мои друзья долго пытались понять, какой такой чудодейственный белый порошок таскал в маленьком мешочке с собой главный герой на протяжении всего фильма... Потому что, принципе, нам больше и обсуждать было не чего: ничего ж не понятно! Просто слишком много нагромоздили разных спецэффектов... Ну дык мне интересно: создатели фильма решили показать миру скока мы денег можем потратить??? Или все таки стоило бы задуматься о более приземленных вещах: например, о чем вообще сюжет, какая идея, что чувствуют герои, и главное - что будут чувствовать зрители... хотя, может я и не права, ругать вещи, сделанные кем-то, ведь все равно легче, чем сделать что-то самой...