Волкодав

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 янв 2007, 18:29

Мыш был разный - примерно полфильма он живой, полфильма - компутерный :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 янв 2007, 19:25

господа и дамы. посты, состоящие из одного смайлика, я удаляю.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Калипсо » 02 янв 2007, 20:31

ладно, я хотела как лучше.

Milena - фильм полная чушь.
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 янв 2007, 21:38

а почему только Милена :0) я тоже не считаю, что фильм - полная чушь :0) подерёмся?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Shock » 02 янв 2007, 22:01

Худший фильм. Поясняю: для тех кто читал-несоответсвие с текстом будет всегда, оно было и во Властелине, но даже не в этом дело, я ходил на премьеру 30 декабря в 22.30, зал был наполовину полный(или неполный :wink: ), с самого начала бросились в глаза ужасные спецеффекты, особенно меня добили сценки, где люди вопят и летят в пропасть- их было больше всего... В тех моментах, где надо было плакать-люди смеялись... Когда Волкодав таки умирал-люди возрадовались, но их радость была преждевременна- для тех кто не читал-Волкодав в книге умирает, сдесь же, лекарь- кудесник спасает его, причем все заранее знали, что он скажет излюбленную фразу- "мне нужно тепло...", Вообщем фильм ниочем-расписывать по моментам у меня нету ни сил не желания- хоть и 2 января- но я еще отмечаю :roll: Те кто не смотрел- сходите- тут даже перевода от Гоблина ждать не придется :lol: Но имхо- книга лучше и те, кто посмотрел фильм, но не читал книгу- отбросте все что было в фильме.
Удачи всем, и с Новым Годом! :D
З.Ы. - на наши фильмы больше не хожу- упаси господи :shock:
Shock

Сообщение Калипсо » 03 янв 2007, 01:18

Роман КОРНЕЕВ, не, я вас боюсь.
Калипсо
Призрак форума

На тему ДВД

Сообщение Ингрид » 03 янв 2007, 04:00

принесли тут мне пиратку с "Волкодавом"... Призываю: люди, подождите до лицензии! Или хотя бы пока умельцы с нормальной техникой не спиратят очередную стоящую версию! Качество - просто припаршивейшее!
Ингрид

Сообщение hunter118 » 03 янв 2007, 15:37

Да конечно в Волкодаве много заимствований из Властелина колец, но это произведение прародитель всех фэнтэзи, величайшее произведение в своем жанре, и никакие Гарри Поттеры не смогут с ним сравниться. Дневной дозор тоже не без заимствований, вампиры, маги, оборотни не были придуманы Лукьяненко, если выбирать между Волкодавом и Дозором, я выбираю Волкодава. И о соответствии с книгой, Дневной дозор даже на 10% не совпадает, почему-то всем нравится, в этом смысле ВК почти идеал. До Волкодава в российском кино не было столь хороших съемок природы, спецэффектов.
hunter118

Волкодав

Сообщение DenHan » 03 янв 2007, 16:43

Всех с Новым годом!
На мой взгляд, в фильме только 2 вещи хороши - Мыш (примерно как белка из "Ледникового периода") и природа. Остальное - пример того, что можно сделать с большими деньгами и полным отсутствием вкуса и чутья. ПОЛНЫЙ ***. Тем, кому нравится книга, лучше не смотреть, чтобы не было противно.
DenHan

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 янв 2007, 17:28

а вот слово "ацтой" тут запрещено как неприличное. что за манера выражаться подобно целевой аудитории дома-2.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Авторам Волкодава спасибо!

Сообщение Три Брата » 03 янв 2007, 20:36

Фильм отличный. смотрится весь целиком. Ничего подобного в отчечественном кино не было со сказок Ромма. Не согласен даже с рецензией Романа- эпизод с Усатовой вполне логичен и не обрывается, а иначе кто-бы рассказал историю о годах рабства Волкодава. Зал был забит, еле билеты купили. Никто в зале не смеялся там, где надо было плакать и, наоборот, смеялись, где было смешно.
Я не читал книгу и читать не собираюсь - не поклонник фентези, потому может и фильм воспринял хорошо. Однако, думаю, что фильмы получаются лучше, если авторам удаётся отойти от книжного текста. Книга совсем по другому устроена.
Искренне буду жалеть если фильм не окупиться, хотя до этого мне было всё равно окупается ли фильм или нет. Обязательно куплю лицензионный диск и сандтрек. Кстати, за музыку отдельное спасибо авторам фильма.
Сравнения с ПиДжеем дело неизбежное, но думаю, если бы Властелина снимал Лебедев было бы не хуже.
Спасибо создателям! Не зря ждали четыре года!
Три Брата

Сообщение hunter118 » 04 янв 2007, 16:36

Я в Волкодаве ожидал какую-нибудь масштабную битву, наверное, до Хоббита и Принца Каспиана хорошего фэнтэзи вероятно не будет.
hunter118

Сообщение Цири » 04 янв 2007, 16:45

Каждый раз я зарекаюсь хотить на новые российские фильмы и каждый раз сама себе говорю: а вдруг? Не вдруг. Хоть 10 млн бюджета, хоть 100 млн...
Полная и безграничная фигня, а не фильм. Согласна с многими: польский Ведьмак - просто оскароносный по сравнению с этим..
Цири

Сообщение Milena » 04 янв 2007, 18:29

Калипсо писал(а):Milena - фильм полная чушь.

Позволю себе остаться при своем мнении. Тем более что аргументов, которые могли бы повлиять на мое мнение, я от вас не услышала. Хотя бы уж напишите по сравнению с чем вы считаете этот фильм чушью.
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Калипсо » 05 янв 2007, 00:38

Milena, я уже ранее отписалась по этому поводу.
Калипсо
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате