Депп. Джонни Депп

Здесь обсуждается творчество тех, без кого тот кинематограф, который мы знаем, немыслим. Субьективно, конечно...

Сообщение N@t@shk@ » 30 май 2006, 23:06

Пардон... Это я была :oops:
N@t@shk@

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 май 2006, 10:32

а если среди артхаусовских релизов (или как там лейбл называется - "кино без границ" что ли) поискать? там нынче много чего приятного выпускают.

упд: а вот эдика там таки нет, не поленился слазил.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Депп

Сообщение Руся » 31 май 2006, 11:27

Он прелесть! Симпотяга, но такие фильмы как "Жена астронавта" оставляют желать лучшего. Депп-талант. :lol:
Руся

Сообщение Мари » 31 май 2006, 14:45

Он, кстати, ещё и режиссёр. Снял фильм "Храбрец" в жанре драма в 1997 году, который номинировался на Золотую Пальмовую Ветвь в Каннах, был освистан критикой. Но по впечатлениям простых зрителей весьма неплохое кино. В фильме снялся Марлон Брандо по своей собственной просьбе.
Сразу скажу, что фильма не смотрела, но планирую приобрести(вышел несколько месяцев назад на двд).
Известно только, что некий продюсер собирается снять фильм с настоящим убийством. Для осуществления проекта нанимается индеец(Джонни Депп) из нищего семейства, которому обещается "приличный" гонорар для его семьи.
страничка фильма на IMDb
Мари
Гордость нации

Сообщение N@t@shk@ » 31 май 2006, 23:14

Жду Эдика недели через две...должен приехать:))) Там причем диск такой забавный в комплекте с набором карт каких-то:)))
N@t@shk@

Сообщение Zahara » 05 авг 2006, 16:02

я вот джонни деппом никогда не увлекалась и вряд ли буду. что касается ПКМ, это бред..то, что депп там ведет себя, как укуренный лидер рок-группы, а он сам про себя так говорил, так из этого вовсе не следует, что это мегароль и бла-бла-бла. достойные роли, на мой взгляд, это ранние работы. "плакса", "эдвард руки-ножницы", люблю еще "кокаин".. на мой взгляд, самое главное в деппе-его пластичность. он уникальный актер и с этим трудно не согласиться. десятки сыгранных ролей и все кардинально разные. потому я и не увлекаюсь джонни деппом, потому что это страшно. если начать смотреть все его фильмы и всерьез увлечься его творчеством, из этого уже не выплывешь. уникальный актер.
Zahara

Сообщение skessa » 24 авг 2006, 14:08

как сказал кто-то (не помню, кто) из режиссеров "редко, когда такой красивый актер оказывается еще и таким талантливым"
skessa

я не могу зацыкливаться на одном, но Депп это исключение!

Сообщение _Котёнок_ » 29 авг 2006, 22:32

Незнаю что и сказать! Депп гениальній актёр, я пересмотрела, ну точно, половину его фильмов. Конечно они не все так интересны были(лично мне) но мне хотелось сравнить Деппа в разных его фильмах. Ну что ж откроем правду, если б не Орландо Блум вряд ли я когда нибудь посмотрела Пиратов, а так Джонни я бы и незнала(упаси Бог)! Раньше я была без ума од Блума, теперь он отошол на второй план, конечно после харизматичного ДЖОННИ ДЕППА!!!
_Котёнок_

Сообщение Chi-Chi » 07 окт 2006, 11:41

Мне нравится Джонни. Абсолютно все фильмы я не видела, но видела немало. Джек Воробей - это вообще просто суперпарень! В него невозможно не влюбиться! Жду третьих "пиратов" с замиранием сердца!
Джонни не только красивый, но ещё на удивлении разноплановый и талантливый! Наверно, нет роли, которую он не смог бы играть!
Chi-Chi

Сообщение Калипсо » 29 дек 2006, 03:17

Да. Вот что мне нравится в ДД - его небанальность. В "Чарли" роль вообще обалденная. А вот про 2х пиратов - склонна согласиться с одним, мною любимым, ведущим Петром Фадеевым: только ДД весь фильм и вытягивает. Убрать оттуда Блума, Найтли - никто и не заметит.
Интересно, а туземцы поймали ту собачку...
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Гость » 29 дек 2006, 21:11

Депп клевый!!!
Гость

Сообщение Гость » 03 янв 2007, 01:38

Сёдня посмотрела фильм Частный курорт. Джонни там лет 20, весьма сочный мальчик! :P :P :P
Гость

Сообщение Калипсо » 04 янв 2007, 00:49

Ахахаххха, фильм тупейший и Депп там - какой-то... фу. Ну, может конечно, в те далеки времена, когда я еще и не родилась, была мода на такие хайры и шмотки, как в этом фильме.
Депп стал хорошим после 30. Ну, внешне. А плюс его талантище... ух!
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Helen » 12 янв 2007, 22:42

Джони Депп замечательный актер!Больше всего мне понравился фильмы Пираты Карибского моря!Особенно второй! :lol:
Helen

Сообщение ross » 15 янв 2007, 05:11

А как вам ДД в Сонной лощине?
По моему, там есть некая схожесть образа с Пиратами?
Хотя, конечно, роли разные...
Ничего не скажешь, ДД - талантливый актёр.
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Люди кино