Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 янв 2006, 15:09

шо, совсем сняла? это как?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 27 янв 2006, 16:44

А черт его знает как.

Может и не сняли. Я, как говорится, за что купил - за то и продаю.

А фильм могут снять с проката. У буржуев он провалился, а Маллик - не самый кассовый режиссер.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 янв 2006, 16:51

если уж <strike>полёт шмеля</strike> и грянул гром не сняли (кажется, то самое каро, ага), то уж покахонтаса-то за что. не вижу логики.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 02 фев 2006, 14:12

Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Phantom » 02 фев 2006, 17:54

Как уже давно известно, Квентин и Роберт (фамилии надеюсь называть не надо?) колдуют над совместным хоррором Grind House. Что известно о фильме:

Две новеллы (по 60 минут каждая) в жанре хоррор от закадычных друзей Тарантино и Родригеза. Тарантино снимает «Защиту от смерти» (Это как бы слэшер, но маньяк вооружен не ножом, а автомобилем), а Родригез – «Планету ужасов» (что-то там такое про зомби), причем одни и те же актеры задействованы в разных новеллах в разных ролях. Помимо этого, перед фильмом будут показываться трейлеры несуществующих фильмов.

Сегодня Variety поделилась следующей инфой:

1) Название фильма изменено на просто "Grind"
2) Часть, которую снимает Роберт, будет называться Planet Terror. По жанру это будет зомби-муви.
3) Часть, которую снимает Квентин, будет называться Death Proof. По жанру это будет слэшер
4) О кастинге пока что ничего не известно.
5) Появилась первая инфа о вымышленных трейлерах, которые будут казать между новеллами. Первый зовется "Девушки-ковбои в Швеции" (Cowgirls in Sweden). Остальные ролики планируются сделать в жанрах blaxploitation film и kung-fu movie
Последний раз редактировалось Phantom 02 фев 2006, 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 фев 2006, 17:58

звучит :0) уже хачу (тм)
надо бы блог наваять, давненько не было "новостей для" от Фантома
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 05 фев 2006, 01:02

Факин' янки ничего не могут по нормальному сделать.

В общем, новость про Grind House не совсем верна.

Фильм по прежнему называется Grind House.
Новелла, которую снимает Роберт, зовется Project Terror, а не Planet Terror.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Комментатор » 05 фев 2006, 01:05

пофиксили
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 05 фев 2006, 01:43

Еб@ть-колотить!

Премьеру "Горбатой горы" перенесли на 16 марта. А я так хотел сходить на это кино 23 февраля, посмотреть на "настоящих мужчин" в действии =)))))))))))
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Птица » 05 фев 2006, 12:37

шутка была. В отечественном прокате фильм Горбатая гора выходит под названием "Два п"дораса" :lol:
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 05 фев 2006, 18:49

Я так понимаю, что фильма выйдет в узком прокате, "на любителей"...))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Milena » 06 фев 2006, 10:22

Посмотрев очередной раз первую часть Билла, вспоминила, что после выхода второй усиленно муссировались слухи, что Тарантино должён выпустить объединенную версию с многими кадрами не вошедшими в прокатную версию и возможно даже с альтернативным концом. Но как-то все затихло и в сети информации никакой. Может кто чего слышал?
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Montoya » 06 фев 2006, 22:20

Все зависит от того, где именно в сети никакой информации. Слухи об особой версии имелись - вроде новый герой, точно новый монтаж. Я слышал не про финал, формулировка была интереснее - "новое переосмысление". С особенным воодушевлением анонсировался прокатный рейтинг "NС-17".
Возвращаясь к началу. Милен, на imdb в графе "релиз" есть что-нибудь?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 18 фев 2006, 17:18

Сходил вчера на кино под названием "Преданный садовник".

Н-да… странное получилось кино…

С одной стороны, перед нами классический детектив на тему «против системы не попрешь» – в современном мире один человек ничего не может противопоставить мировым корпорациям. Детектив, правда, начнется с минуты тридцатой, а до этого будет долгое и затяжное вступление. Детективная часть получилось довольно неплохой: здесь вам и убийства, и саспенс, и чуть ли не мировой заговор со стороны ТНК.

С другой стороны, «Преданный садовник» - агитка на тему «как плохо всем живется в Африке, и как на такое положение дел весь мир плюет с большой колокольни». Да, агитка. Только плохо сделанная агитка. Почему плохо? Потому что в агитке всё должно быть четко, ясно, конкретно и резко: сказал, как отрезал, и не оставил никаких сомнений на счет противоположного мнения. Здесь же нам чуть ли не на протяжении двух часов будут с особым рвением чередовать кадры нищих африканцев и богатых европейцев. А также с особым усердием будут доказывать, что ТНК – зло, и с ними надо бороться всеми возможными способами. Честно говоря, такой прямой зомбеж начинает раздражать к десятой минуте, а под конец так и хочется согласиться с «да сами они виноваты, мы то здесь причем?».

В общем, получилось невразумительное кино, цели которого были ясны, но их исполнение оставляет желать лучшего – и не детектив (т.к. саспенс начнется только на втором часу экранного времени) и не агитка (т.к. слишком много соплей).

Единственно к чему нельзя придраться – это к актерской игре, особенно Рэйчел Уайз. Девушка абсолютно заслуженно получила свой Золотой глобус и номинацию на Оскар.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Мари » 18 фев 2006, 22:01

Фантом, веришь, это самое ценное из всех "бухгалтерских отчетов", что ты написал до этого.)) Я только собираюсь посмотреть.
Очень ждала это кино. Надеюсь, что не разочаруюсь.)) Да ты знаешь... несмотря на то, на сколько это верно или нет, в драме важна подоплека любовная и прочая в противовес политической. Ежели останется только политическая, как в случае с "Пеореводчицей", то грош цена всей драме. Одно слово: посмотрим. А интересно, блин...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды