Оскар-2006

Священные войны любителей и противников продукции Фабрики Грёз ведутся именно тут

Сообщение Montoya » 03 фев 2006, 12:31

Киру в том, за что, или Киру вообще? :0)
Если серьезно, то не видел. Помимо темы(ну чего там, прости госсподи интересного) смутил ролик под музыку из Короля Артура и вышеобозначенная вечноулыбающаяся мамзель... Брр.

Кстати, в мои представления об операторской работе Бэтмен, как ни странно, вписывается вполне. Ну не в драках же там дело? Вот что там про ковбоев в кадре настроили, эт да... И почему так удивило отсутствие Морпехов и Кинг Конга? Не говоря уже о Городе Греха? Меня вот куда больше занимает тот факт, что для "попадание в список" Стивену Спилбергу пришлось снять, как считают многие, свой лучший фильм. Снова.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 03 фев 2006, 12:57

за режиссуру Родригез с Джексоном вполне могли бы побороться, в Морпехах, по слухам, блистает умница Сасгаард (по логике вещей, если номинировали Хоффмана, то в след году должны и Питера отметить - два страшных, но отличных актера:))), за операторскую работу опять же все три кина. Ну и даешь Микки Рурку Оскара за роль второго плана:)). У Ковбоев оператор Родриго Прието, любимец Иньярриту и Спайка Ли, а также (шепотом, шепотом) оператор Александра (слоники, ага:))
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 03 фев 2006, 13:02

Да вот как раз принимая все это во внимание и странно. Кстати, лучшее что я видел у Прието - "25 час". По адекватности очень редкий образчик. Оставим Алекса упокое. :0)
После просмотра к "Морпехам" отпали все вопросы. Там много чего хорошего по отдельности, и мало в целом.
Родригес? а кто-нить может уже доходчиво объяснить, за что? Или почему?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 03 фев 2006, 13:05

Монтойя, ну уже ж скока страниц было на эту тему в треде про Город Грехов:))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 03 фев 2006, 13:10

намекаешь, что стоит пойти перечитать охи с ахами? :0) но мое упертое мнение о том, что мои вопросы к - обоснованы, никто поколебать так и не решился. а мне, между прочим, интересно. фильм-то не рядовой, для восприятия, как выяснилось, неоднозначный.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 03 фев 2006, 13:22

Флои
Я даже не знаю как это сказать...
По моей информации, не то чтобы Пингвинам не светит Оскар...
Смотри сама - в списке номинантов есть кино Murderball. Насколько я могу судить, оно про паралимпийский спорт. Насколько может судить брит. TF - оно весьма сильно. Фильм отхватил пять звезд, и в итоговой двадцатке за 2005-й год расположился на почетном третьем месте. Скажем, впереди Города Греха. Так что.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Флои » 03 фев 2006, 13:51

Montoya
Нет, не надо, не говори так, не лишай меня радужных надежд..
:cry: :cry: :cry:
Прошу тебя!
Я все равно буду болеть за пингвинов.
Правда, из вышеперечисленных док. фильмов я видела тока этих милых пташек (пингвинов), так что совершенно определенно сказать ничего не могу.
Хотя нет, одно могу сказать. Из всех документальных фильмов, которые я когда-либо смотрела, этот - лучший...
ТАк что дай мне за него еще немного поболеть!
Весна - время школьников и самоубийц
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Флои » 03 фев 2006, 13:54

Кстати, насчет Киры.
Я еще не видела "Гордость и предубеждение", но зато засмотрела "Домино", где она меня приятно удивила.
Нет, не могу сказать, что она гениальна, но для мя было открытием, что она вообще умеет играть, и умеет неплохо.
Просто в Пиратах я ее и не заметила особо. Поелику, когда там появлялся капитан Джек Спэрроу, все вокруг меркло, и трудно было еще что-нить заметить. :lol:
Весна - время школьников и самоубийц
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Птица » 05 фев 2006, 12:47

Однозначно возмущена отсутствием Эльфмана в номинантах. Изящнейший саундтрек получился к Невестотрупу
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Badass » 09 фев 2006, 12:35

Пардон,что вклиниваюсь,но как вам главные претенденты?
Что НЕ делается, всё к лучшему...
Badass
Призрак форума

Сообщение Montoya » 09 фев 2006, 21:50

лично я - в восторге, никаких вопросов(кроме см "Гордость и")... уже всех "дядюшек" по-своему раздал. :0)
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Badass » 09 фев 2006, 22:40

Даже с Столкновением???
Кхм..Ну ладно.
Кто там еще?Мюнхен?Сомневаюсь...
Капоте..да ни в жизни...
Спокойной ночи-чисто чтоб разбавить конкурсантов..Неповерю...
Увы и ах...Горбатая гора...
Badass
Призрак форума

Сообщение Montoya » 09 фев 2006, 22:49

со "Столкновением" ситауция для меня вышла несколько...мм... необычной. по крайней мере, ТАКИЕ ощущения впервые - как то соверешнно устроил момент, что перед нами Хороший Правильный и Нужный фильм на Непростую Тему, что его стало совершенно неинтересно и незачем смотреть. Хороший и хороший. И ладно. Я помню, что ты остался неввосторге(мягко так :) ), но номинация сего кина _меня_ не удивляет. По всему исстари - такое любят. Как годом ранее не буду говорить что.
Ну и, конечно, кого бы ты отметил, чтобы прямо сразу взять, и заменить? Тоже Син Сити, что ли?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Badass » 10 фев 2006, 20:55

Нет конечно...разве что создать новую номинацию-лучший(и единственный пока))))нуар года.
дай подумать.ща ченить придумаю...достойное)))
Badass
Призрак форума

Сообщение Калипсо » 17 фев 2006, 16:49

а, эти четровы американцы опять все отдадут... гомикам. тю...
Все Оскары Клуниииии!!!Но меня , увы, не услышат.
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Лучшее vs Худшее