"Ночной дозор"

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Сообщение Dynx » 23 июл 2005, 02:02

Не знаю... Мне НД смотреть было скучно. Сценарий никакой, сюжет размытый какой-то... Разве что пара-тройка неплохих визуальных решений - только и всего... Честное слово, я люблю российский кинематограф, но это - далеко не лучшее, чем мы можем перед Западом похвастаться, имхо. :(
Dynx
Кинолог без собаки

Сообщение Флои » 28 июл 2005, 16:50

Эх.
Пришло время сказать свое веское слово.
Вчера, преде просмотром СС (а в зал я, как всегда опоздала)... в общем, так - в зале уже ьемно, я поднимаюсь себе по лесенке в обнимку с АйсТи, никого не трогаю. Взглянула мельком на экран. ТАм плывет парень в шапочке. В бассейне. Думаю - неужто Егор из Дозора...?!
Потом показали какую-то девицу на качелях. Думаю, нет, обозналась.
И тут оно КАК шархнет, у чуть не полетела вместе со своим питьем с лестницы. Гляжу, этот.. как его.. рыднынка рожа - Хаюеский, думаю - даааааа... в общем, жуть.
Хотя америкосы постарались на славу - трейлер вышел забавненький такой, славный.
Хотя и совсем иной, чем у нас. А какой они красивый постер забабахали - я просто в восторге была..;)
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Флои » 28 июл 2005, 16:56

так как на Карловарском фестивале я смотрела амирекоскую версию, то хочу поделиться.
1 - они вырезали сцену, когда к Вере (или как ее там) приходит какй-то крендель. не помню, как зовут, кто его играет. Приходит, что бы ее утешить (если я помню правильно). Этого там нет вааще.
2 - они поменяли местами "Игры Завулона". (Когда он на компе играется) в нашей русской версии, (если память мне не изменяет) он сначала побеждает Антона, а потом проигрывает. В Американской же версии все наоборот - сначала он проигрывает, а потом побеждает.
Интересно, почему так?
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Scarlet » 12 авг 2005, 14:02

Годы идут, русские блокбастеры штампуются, а дозор не забывают...13 страниц, даже на этом форуме :roll: :roll: :roll: Ладно, слов нет, одни эмоции...Думаю, американцы не поймут этот фильм. :lol: Раз уж даже многие наши не поняли. :lol: :roll:
Зачем думать об этом завтра, если можно сегодня?!
Scarlet
Кинолог без собаки

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 окт 2005, 12:50

надыбался ролик с иностранным саундом к международной версии НД:
http://www.fakesound.ru/video/feeder_-_shatter.rar - 53.9 Mb
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Ночной позор

Сообщение Lider » 07 ноя 2005, 20:24

Вот вы пишите на несколько страниц, а кто поступно обьяснит, почему сюжет фильма в некоторых ключевых моментах противоречет книге(роль Егора в борьбе Света и Тьмы)? Почему в фильме почти нет магии? Почему наконец все второстепеные детали искажены( Городецкий-обкуреный наркоман, вампиры умирают от света, темные однозначно плохие)? Такое ощущение, что Лукьяненко не читал свою книгу :!:
Lider

Сообщение Phantom » 07 ноя 2005, 22:16

Во, блин, фОнаты жгут. Ну, конечно, то, что уместилось на 500 страницах книги нужно было без изменений впихнуть в фильм. Ну-ну... Собственно, какие могут быть претензии к сюжетной линии фильма, если её писал человек, написавший книгу. Ему, наверное, виднее, что да как должно быть на киноэкране.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 09 ноя 2005, 00:12

а вот и вести с полей:
http://www.kinokadr.ru/blog/2005/11/08/326.shtml
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Максим » 11 ноя 2005, 14:27

мужики, помогите плиз!
ищу одни саундтрек в "Ночной БАЗАР", там был момент когда полуголая девушка шла за банкой крови, которую держала "певица", сидящая в машине, и в это время звучала песня, начинающаяся на "У нее глаза в 500 карат...."
какое название и исполнитель этой песни?

или подскажите где можно информации достать?

заранее спасибо
Максим

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 ноя 2005, 14:33

там вроде весь саунд Пушной писал, разве нет?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение гост » 14 ноя 2005, 10:36

эта жэ BTerka "Невезуха нету слуха" на пушном!
гост

Сообщение WhiteScorpio » 18 ноя 2005, 15:08

По поводу самого фильма.

У фильма есть плохие стороны. И их более чем достаточно.Отрицать их я считаю глупостью. Но вот что интересно: перед премьерой этого фильма все мои знакомые почти в один голос заявляли: "Наши (русские то бишь) хороших фильмов снимать не умеют". После премьеры такого я от них больше не слышал. Им всем понравилось.

Именно начиная с этого фильма наши кинокартины стали собирать в прокате кассу большую, чем на них потрачено. Поэтому фильм этот является истинным кинособытием русского кинематографа. Это конечно, не шедевр, но это первый русский ХОРОШИЙ фильм, собравший кассу.
WhiteScorpio
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 ноя 2005, 15:34

точнотак.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 24 янв 2006, 12:11

Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Ночной Базар

Сообщение Sprite » 05 фев 2006, 04:53

Народ подскажите плз где найти саундтреки на Ночной БазаР!!!!!!!??????? :?: :roll: :?: :roll:
Sprite

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате