Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Phantom » 17 янв 2006, 12:39

Засмотрел видеожурнал к "300". Мощная вещь, по идеи, должна получится. Даже кадры на фоне синего экрана радуют, а что будет, когда добавят бэкграунд - страшно представить.

"Щелк". А оказывается там Катюшка Бекинсейл играет. Теперь точно посмотрю. Да и вообще, ролик произвел приятное впечатление. Сюжет довольно не обычен.

"16 Кварталов". Оказывается Брюс Уиллис и Ричард Доннер еще пребывают в нормальной форме. Брюс - теперь уже постаревший оперуполномоченный, Доннер наконец-таки снимает то, что умеет - городской полицейский экшн. Мос Дефа после "Автостопа" фиг узнаешь (особенно если ориентироваться на его голос).

"Очень романтическое кино" Тизеры, конечно, жгут аццтки. Особенно с гамбургерами (кто не в курсе - пародия на рекламу с Пэрис Хилтон). Да и трейлер не плох - от начального танца жирного чудовища валялся по полу.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Montoya » 19 янв 2006, 02:59

про 300, как ни странно, я тоже видел. интересно, но скачивать ролик однозначно рекомендовать бы не стал. если кто не в курсе, то первоисточник - одноименный(пока) комикс Фрэнка Миллера. если кто еще более не в курсе, это тот, который про Город Греха.
один момент - отсутствие нагрудника, дело ясное, это почти на все - к графической новелле, но в кино такой прием пока выглядит чуть сомнительно. и то, что выбор между кинодостоверностью и аутентичностью сделан верно, доказать еще предстоит.

Перед Гарри Поттером показывали такой мрак, что жуть. Видимо, считается или-или. Или нормальные люди на Гарри Поттера не ходят, или такого общее представление о нормальных людях. Ничем другим наличие первого(самого первого!) тизера Ледникового периода-2 и иже с ним, объяснить нельзя. А иже с ним - Добрыня Никитич и снова-какой-то-Змей( :shock: ) и ролик Лесной братвы... Тут кто-то что плохое сказал про тизер пиксаровких Машинок? Да...
Ну и на закуску показали танцующих пингвинов. Нет, не из Мадагаскара. Внимание, мое личное наблюдение - как ничего не знал до, так и после, хм, просмотра, мало что изменилось. Уже позже где то наткнулся на материал о французском анимационном мюзикле Чечетка. Оно, по всему.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 19 янв 2006, 12:54

А у нас перед "Хрониками Нарнии" показывали "Казанову". Самые первые секунды жутко напугали, потому как я решила, что это "Распутник"(Либертин который), а рядом со мной неокрепшие, можно сказать, детские души. Пока соображала, что скажу на их вопросы, ролик как-то сам собой рассеился какой-то кутерьмой на экране. Так что ничего вразумительного не выскажу. Вполне возможно, что кутерьма и есть.))
"Чечетку" видела. Супер!
И очень понравились пингвины из второго "Мадагаскара". Хотелось бы надеяться, что их сделают полновесными героями мультика. Хороши.))
А между тем, выходящие сегодня "Бандитки" (будь не ладен такой мороз), ни разу "не засветились" большеэкранным роликом. :(
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 19 янв 2006, 12:57

Меня больше всего убило, когда перед Кинг Конгом, я 3 минуты смотрел рекламу. Я чуть в проход не сполз.:)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 19 янв 2006, 21:46

это хорошо, или как? :0)
а Чечетка... ну, если маловеразумительные действия с французскими субтитрами - супер, тады ой. или это "я не понял, а детям по"? :0)

занятный контраст с просмотром второй Пилы. набился полный, хоть и небольшой зал, что, в принципе, радует. ассортимент обсуждаемого предмета был и воdсе выше всяких похвал. исходя из чего вопрос - какого рода публика, по общему мнению и чисто в теории, решит посетить художественный фильм ПилаII, весьма интересен.
Показали вообще все, что можно. "Забыли" Мэндеса, но легко простить. Мюнхен, MI-3 от Джей Джея Абрамса(прям хоть веткой занимайся на досуге), Ледяной урожай, на котором вполне стоит остановиться подробнее, маст си, потому что, и Поцелуй навылет, что маст си в абсолюте.

Видимо, был так очарован Мари :oops: , что ролик "Поцелуя" смотрел как в первый раз. Что можно сказать - он удивительно смешной и живой от первого кадра до последнего. Не пропустите - те, кому стоит верить, в восторге.

Ледяной урожай. Как всегда отличный Билли Боб Торнтон, наконец-то(вроде бы) нашедший достойное себе применение Джон Кьюсак и, как всегда роскошная Конни Нильсен( :P ) и, как всегда, толстый Оливер Платт. Момент - "можешь ли ты хоть две минуты прожить нормально... это по твоему нормально" - здорово до безумия. Режиссер тот который снял хороших фильм "Анализируй это", и плохой "Анализируй то".
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 19 янв 2006, 23:41

"Поцелуй на вылет" смотрела только один раз и хорошо помню, бодренький такой.
А вот про французские субтитры в пингвинах впервые слышу. Может все-таки нечто другое? "Третьи" пингвины? :shock:
Монтойя, запутал.
И кто-нибудь, мне интересно, отважился пойти, можно сказать в трескучие морозы, на "Бандиток"?
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 19 янв 2006, 23:48

виноват - руки опоздали за мыслью, набивали уже на автопилоте, так сказать, по мотивам. :oops:
показывали на языке оригинала, на французском, то бишь, в субтитры были русские. остальное все верно.
а в целесообразности похода на Бандиток есть большие сомнения. жду первых отзывов.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 19 янв 2006, 23:48

редакция отважилась в полном составе. халявного шампусика попить, конечно. всех поразили две тепловые пушки, направленные в зал со стороны экрана. когда их выключили, в зале раздались аплодисменты.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 20 янв 2006, 00:11

Ой, вот чего я от фильма жду...да ничего! Хочу на двух прелестниц посмотреть, и делов-то! Чай не на Джармуша идтить.
Кстати, в качестве оффтопа непроизвольного. У кого есть НТВ плюс, то на следующей неделе будут показывать "Сломанные цветы". Монтойя, ты кажется интересовался. И никто не знает, когда ДВД будет?
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 20 янв 2006, 01:50

Наконец-таки засмотрел ролики к "Жести". Ну, чё сказать - интернет-ролик отжигает мощно. Мифология дачников доведена до каких-то невменяемых высот, и это есть грейт! Снято всё бодро. Стоит ждать.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 20 янв 2006, 01:58

ага. дачники такие что ух. и кстати наконец-то был рассекречен гоша куценко. а то мне докладывали какие-то странности, с этим вопросом связанные :)))
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 22 янв 2006, 01:04

кто ещё не видел:
http://www.kinokadr.ru/films/w/wendellbakerstory/
зело бодрый ролик. и "проект имени уилсонов" - это занятный пассаж. уже любопытно.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Guy » 22 янв 2006, 12:34

Они Братья? Не знал. А ролик понравился просмотрю обязательно.Уилсоны, симпотичная девушка, будет смешно. Однозначно.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Аббат Ноэль » 22 янв 2006, 13:22

Перед Бандитками анонсировали некую "Охоту на пиранью". Кто-нибудь в курсе? Ибо ролик порадовал: Машков, Миронов, "а еще и мир спасать"
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Комментатор » 22 янв 2006, 14:42

Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды