Калипсо » 13 янв 2005, 14:16
Ходила я на енто зрелище. Ходила я одна. Не скажу, что очень уж испугалась, но жутковато было. Хотя, когда после напряженных сцен по залу прокатывался нервный смех, становилось даже забавно, нежели жутко.
Временами, мне это все напоминало "Звонок". А именно он то меня и не впечатлил тогда, когда его показывали.
Временами я вспоминала "Очень страшное кино 3" и становилось очень даже весело наблюдать за глупым поведением жертв в этом фильме.)
Иногда, мне казалось, что режиссер заранее создавал фильм как издевательство или даже пародию на фильмы ужасов. Просто там же почти с первых кадров уже что-то где-то вылезает, и все цвета сразу такие приглушенные, трупные можно сказать, волосня какая то везде. А, вот еще, жаль, что все там уж очень предсказуемо было. Я люблю эффекты неожиданности.
Ух. Мне вот только не понятно было, почему это когда отец взбесился он утопил и кота и мальчика. Кот то ему что сделал???)
Псих.
Мне там показались такими самыми сильно жуткими сценами вот какие:
- запись на видеокамере, с работы той тетки из семьи. Ну типа когда тень такая ползет, а потом такая харя на весь экран и глазюки мерзкие. Фу, меня от этого в дрожь бросает точно. Брр...
- опять же, когда тетку ту же самую дома в постели съели. Или че там с ней сделали. Предсказуемо, но мерзко.
- Ну и самое замечательное это концовка!)
Да, вот еще - жуткий внутриутробный треск одного из трупаков. Фууу... Хотя, спрашивается - с чего вдруг оно так трещало? Понятно парень по кошачьи орал, но мать то его чего так жутко верещала... бррр...
Да, и музыка там зверская и жуткая.
А так - в целом после выхода из кинотеатра не страшно. Если б было страшно, то это уже другой разговор. Вощем, перед экзаменом верняк сходить на ужастик. Расслабляет. :lol:
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)