Нам пишут

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Guy » 21 июл 2005, 11:44

Не знаю, лично у меня такии посты вызывают смех.
Я не знаю у кого какой зароботок и какое образование, более того мне это вобще не важно. Если так относишся к кино(я о этих индивидумах), зачем вобще писать. Да я тоже бывает пишу глупости, но я стараюсь все понять и как то переварить. Мне это, просто очень интересно. почему грустно ты сам написал. Если кто то хорошо разбирается в чем то другом, пожалуйста пусть пишет туда.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 21 июл 2005, 16:44

Про "Страсти Христовы"

После этого фильма как из мешка посыпались все эти триллеры, и ужастики. Сатана действует. Но те кто поняли смысл- они смгут разрешиться и стать свободными, а кто не понял- ходите в темноте и в темноте умирайте

Слабый фильм, слабый сюжет, слабый видеоряд. Эффектов ноль, матрица поживее будет. Ничего не понятно, в чём суть то? Ну убили, ну воскрес и чего? Картинка не ахти, цвет тоже. Затянут, страсть как. Нудная ничуть не трогающая музыка, драматургии ноль, по сравнению с реконструкцией или с потерями при переводе. Странно что его многие посмотрели, я, лично, никому не рекомендую. Только если как для того, чтобы быть в курсе, а то снобы фыркать будут, что мол, посмотрели этот великий фильм, а я нет. Вообще критики могу привести много, но и так понятно, что слабый фильм.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Phantom » 24 июл 2005, 02:11

Про "Город грехов"

Тарантино достаточно однообразен и часто нагоняет тоску своим занудством. Родригес - это стиль, вкус, поэзия, музыка и хулиганство. А Тарантино - полиэклектика, безвкусица, глупые анектоды, каверы.. а вместо реального хулиганства - опостылевшие приколы по братве или якудзе. Тоска, короче.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Montoya » 02 авг 2005, 21:42

Епыть, откуда берутся такие кадры??
Драма? Перл харбор тоже драма, но что то не оч то сборы у неё (более старые классические фильмы типа Спасти рядового райана в расчёт не берём, щас небойсь и подобный бы фильм провалился у этих даунов). Так что бред. Мультики типа Губки Боба, наитупейшего мульта из всего, что я видел в жизни, у них собирают очень не плохо! А вот в общем то отличный мульт Мадагаскар, хоть и немного детсковатый, зато без дурацкого морализаторства собрал у них маловато! Да и вообще последнее время популярность мультов у них падает. А вот Чарли шоколоадная фабрика, уже судя по ролику (при всём моём глубочайшем уважении к Деппу) дибилизм чистой воды для детей даунов 5 лет, а собрал скок? Уж про Знакомство с факерами вообще умолчу. Тупость полнейшая. Мне уже наши фильмы, такие как Турецкий гамбит или Личный номер стали нравица намного больше чем половина современных американских фильмов=))) Мож када то мне этот тупизм казалося забавным, но сейчас уже смотреть тошно. Пойду поиграю в World of warcraft=) Игры это единственное, что американцы пока делают хорошо=)

Пи....ц!!
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 02 авг 2005, 22:07

Какая каша у некоторых в голове... :))
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 авг 2005, 10:12

на город грехов:
да, после такого фильма фильма и непонятно что делать смеятся или плакать. БРЕД! причем все полтора часа. полная параноя! может, конечно, в америке эти комиксы также ценны как нам "Преступление и наказание" или "На дне", являются, так сказать, классикой, признанным шедевром, но тот кто ЭТО создал явно с дурью перебрал. вообщем, жалко и брюса, и рурка, и бениссио и даже эльфа элайджу... погубили люди свою репутацию.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Комментатор » 06 авг 2005, 14:09

я вот не понимаю одного, те, кто такое пишут, понимают, что они пишут?
Знаете, Ваш сайт я считаю одним из лучших сайтов, где можно почерпнуть информацию из мира кино. Однако, у Вы хоть как-то следите за тем, что размещается у Вас на сайте? Или стиль в котором написаны эти "Новости дня" должны подчеркивать Вашу индивидуальность? В статье Вы постоянно употребляете разные "нюзы", "туцы", «хайлендер маст дай», «горец, убей сибя ап угал» понятные вероятно лишь определенной части читающих Ваши статьи. А фразой "всякоразно другое, в частости чой-чего для «обещанного три года ждут» «Индианы Джонса» и всё такое", Вы что хотели сказать? Складывается впечатление, что текст написан малограмотным 15-ти летним юнцом (предназначенный для таких же), которого самого "прет" от употребления этих "крутооборотистых" выражений. Хотелось бы читать и понимать, что читаешь. С уважением...
Комментатор
Site Admin

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 авг 2005, 18:10

на Остров:

Фильм я обязательно посмотрю, но есть пожелания к Роману К. - ваши рецензии читать просто не возможно! Очень много сленга и таких заумных сложных оборотов речи! Я не знаю английский (очень поверхностно), а у Вас одни иностранные слова, которые мне ни чего не говорят! Извините меня, но у Вас получается не рецензия, а словарный сами-знаете-что!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 22 дек 2005, 08:24

О "Мастере и Маргарите" в общем и о Булгакове в частности:

смотрю только из-за кота. а его бегемот, что-ли, зовут. а то все говорят: кот-бегемот, кот-бегемот, а я и не знал откуда это. говорю еще раз: кот это сила, а булгаков - ничтожество. что собачье сердце, что мастер и маргарита - мещанство какое-то. буржуй он недобитый и его "положительные" персонажи тоже. интеллигенция вшивая. мастер и маргарита с претензией на какую-то заумную философию на самом деле -плохо замаскированная антисоветская агитация. но это отдельная тема. еще раз скажу - фильм ерунда, кот - супер. неужели он компьютерный? по-моему это кукла или актер в костюме. очень уж естественно для компьютерной графики.

О "Револьвере"

...Даже нет слов, это несомненно лучший фильм 21 столетия...

Про "Кинг Конга":

Самолеты вокруг Кинг Конга на Эмпайр Стейт Билдинг многое объясняют про 11 сентября. Аль-Каида отомстила за погибшую обезьяну.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 дек 2005, 11:51

а то :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Комментатор » 15 янв 2006, 23:28

граждане, делаем два движения. идём читаем Тарханову про "Гордость и предубеждение" (можно и нашу почитать, но так, в однакомительных целях, фан не в этом), а потом идём и читаем аналогичную рецу на КГ. полчаса, а то и час отличного настроения гарантировано :)))) ну, и гордость за отечественную интернет-кинокритику, конечно.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Аббат Ноэль » 15 янв 2006, 23:40

Да уж, Тарханова это клиника, может у меня конечно что-то с чувстовм юмора, но веселья этот бред не вызывает, только рвотные позывы, ну а КГ-шная реца - в их терминологии - стерильно, если это вообще реца.
Но по правде говоря, рецензия Ирины Козел тоже не впечатляет, очень-очень слабенькая. Так что поводов для веселья пока увы...
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 янв 2006, 13:02

Вот тут уж, Падре, попробую с вами настолйчиво не согласиться. Гражданку Тарханову, конечно, часто заносит. Но в данном случае она права на все сто, и именно за это её и любим - мочит она со смаком. Что касается т.н. "рецензий" одного небезызвестного издания, я не очень понимаю мазохистского удовольствия Комментатора, регулярно их читающего, мне лучно их изыски давно уже не новы. Кто там сказал слово "клиника"? Я его не говорил :0) Ну, а моё мнение об уровне публикуемых у нас авторов и их творений я вам лишний раз пересказывать не буду, оно вам прекрасно известно, мы тут все гении доморощенные, не меньше.

ЗЫ: по личным наблюдениям, от фильма в восторге очень специфические психотипы (у женского и мужского полу - разные), пока попадание - все сто процентов. Продолжаю свои психологические этюды :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Аббат Ноэль » 16 янв 2006, 14:31

Не поделитесь этюдами?
А для внесения ясности: претензия к реце не в том, что фильм мочит, а в том как. Ключевой момент здесь - не по теме и неаргументированно. Так, лично мне, пришедшему в восторг не от непосредственно фильма, а от восторгов спутницы, ну и от Киры с Розамунд Пайк, из рецы абсолютно непонятно ни причины излишних восторгов, ни сильнейшего скепсиса, кроме того изложенные в рецензии выводы, а точнее сказать тезисы, результатам наблюдений за контингентом на сеансе не соответствуют. Отсюда и про слабость рецензии. Безусловно ИМХО, оспаривать доморощенную гениальность авторов любимого киноресурса - чур меня. 8)
А про Тарханову - все же настаиваю на слове "клиника", потому как там не то что не по теме, а вообще будто она какой-то другой фильм смотрела. Искажения фактуры в интересах смачности мочилова не понимаю.
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 янв 2006, 14:51

если бы у бабушки были яйца, это был бы дедушка. г-жа Тарханова радует глаз своим непоправимым уникальным в своём роде разухабистым стилем женщины-вамп. зачем нам другая г-жа Тарханова?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды