по ведению

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Montoya » 27 дек 2005, 20:32

"Почему не участвуете - вам что неинтересно?"
Вопрос ставился не так? А как?
Пока ровным счетом мало хорошего - не грех бы модераторам направить, так сказать. А то получается мы о кино, кто-то о прочтении, еще кто-то о религии...
Общение это ко всему прочему обмен информацией. Пока, на мой взгляд, отвечать иначе как "агри" или, следовательно, наоборот - возможности нет. Или мало. Например, я полностью согласен с Оксаной, и слабо понимаю обмен любезностями Фальке и Карлосом. Так прямо об этом и писать? А зачем?
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 27 дек 2005, 20:43

Так я про то и говорю - есть ветка, например, о ММ, есть, например, Монтойя, который на этой ветке, "где много диких нубов" что-то такое пишет. Вглянемся, с кем он беседует? С новичками, которых так ждал, об отсутствии которых так жалел? Нет, он спорит (внимание!) с Мари, как в старые-добрые времена на старых-добрых ветках. А потом говорит что "Пока ровным счетом мало хорошего". Вот я и пытаюсь понять. Это, кстати, касается всех, кто жаждет увидеть на кинокадровском форуме эдакие вторые "комменты кг" или "форум Экслера". Я считаю - такой форум, как он щас есть - имеет ряд преимуществ (для участников - в первую очередь) перед приведёнными двумя схемами. Мне же неоднократно говорено что "ни, це тупик коммунизма", нужно "штобы шкварки и бульба". Вот я и не понимаю отсутствие радости у контингета.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 27 дек 2005, 21:28

Хыхы.
О преимуществах и я частенько так задумываюсь. Особенно когда в часы раздумий, так сказать, заглядываю на другие. Вот уж когда мне всех и сразу прибить кувалдой охота...
Так что спокойно, тов..., господа, все у нас путём.))
И радость по ентому поводу всегда со мной!))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Аббат Ноэль » 27 дек 2005, 23:33

В дискуссии по МиМ участвовать неинтересно, т.к. сабж недостойный, в смысле слабый. Но приток молодой крови необходим, это очевидно
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Мари » 28 дек 2005, 01:02

Редкий случай в истории-согласна с падре(!). Не ветка, а бардак.
Вот тебе и приток "молодой" крови.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 28 дек 2005, 09:09

Комментатор, Монтойя жалеет об отсутсвии новичков? В упор не помню. :0) И с Мари он не спорит (сие бесмысленно по определению) - скажем так, деликатно интересуется. И внятного ответа, кстати, не получает.

Чтобы получить прямые ответы нужно всего лишь задать прямые вопросы. Но вам же "советы" не нужны. Серьезно - идей много, бесплатных и даже не жалко. Среди них и интересные возможно есть, нужно только спросить. Например, традиционно снисходительное отношение ко всему, что происходит в комментах-форумах КГ. А там, кстати, прием "прихожу и говорю какие все дураки" безнаказанным мне остается.

Про новичков. Мало кто говорит нечто(хорошо, пусть будет это уточнение - для меня) интересное. Не говоря уже про новое. Отвечать на такое, да еще не зная вернется ли оппонет... Снова вопрос - зачем? Власть форума, по идее, должна за этой проблемой следить, какай-никакой темп попытатся задать.

Возвращаясь к "правилам боя". При грамотной и своевременной модерации они не нужны. Вы ими отпугиваете - уверен. А, скажем, такое как просмотр матчасти в самом первом приближении - отсутствует.

Ждал я прежде всего Альтиста. Поймите правильно - приток новой крови это хорошо. Особенно той, что проявляет понимание и которой есть что сказать. :wink:

А Падре сказал(немного в другой ветке) не просто замечательно, но еще и точно - все мы прежде всего КиноКадр любим. От этого все...

upd
Меня одна часто тиражируемая фраза очень заинтересовала - дескать так тяжело все подряд сообщения читать. А что, тут правда не-модераторы читают выборочно? Тогда чему мы все удивляемся?
И что "Револьвер" забыл в ужастиках? :о))
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 30 дек 2005, 11:41

С Новым Годом!!!!!! Пишу заранее потомучто на форум до 4 не попаду. :) Кинокадру Желаю расти и процветать. И менятся только в лучшею сторону. Пью за уникальность вашего детища. Коментатор и Роман.
С НОВЫМ ГОДОМ, КИНОКАДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех всех всех, кто здесь общается!!!!!!!!!!
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 30 дек 2005, 14:14

И вас так же! :))
Комментатор
Site Admin

Сообщение WhiteScorpio » 30 дек 2005, 14:31

Всех с наступающим! Приятно вам всем отдохнуть! Прощаюсь с вами до февраля месяца, так что не скучайте...
WhiteScorpio
Кинолог с собакой

Сообщение Юная » 02 янв 2006, 19:51

Тьфу,блин!А я и забыла,что сегодня у меня ровно 6 месяцев прибывания на КиноКадре!!
You can see her whenever it rains...(c)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Комментатор » 02 янв 2006, 19:58

ну это :))) праздравляем!
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 18 янв 2006, 01:44

Как смотрите на идею - начать игру под названием "Угадай фильм по кадру"?
Если что, то кадры уже нарезаны.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Guy » 18 янв 2006, 08:19

Я за.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 янв 2006, 11:41

с удовольствием :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Комментатор » 22 янв 2006, 17:29

Фантом, огромная просьба, ветку про "Основной инстинкт 2", плз, а то посмотрел фоток, уже хочу флейма :))
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды